佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purpleprincess

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇ 新品面市-->万用魔术海绵

那我迟点问了老公再PM你哦,谢谢 ^^
purpleprincess 发表于 8-3-2011 05:35 PM

好的,谢谢!
希望有好消息

老字号"╭☆° 汽车Touch-Up Paint ☆°

店主的东西包得很好,
chiffon green 的颜色配得很合适,完全看不出来分别。
发生一些小插曲(快递公司的错),不过店主的服务很好,立刻就给我解决。

感谢店主。
支持此家。

店主的东西包得很好,
chiffon green 的颜色配得很合适,完全看不出来分别。
发生一些小插曲(快递公司的 ...
mcmy212 发表于 8-3-2011 08:17 PM

谢谢你对我们做出的好评哦.也希望能多多介绍朋友来,但要认请是我们家老字号哦
谢谢

A0128 GENETIC SILVER I和A0156 GENETIC SILVER II是一样的吗?
我在外面买了A0128 GENETIC SILVER I的touch up paint后才发现我的车是A0156 GENETIC SILVER II,现在颜色看起来比较浅~可是哪里是写通用的?我的车是saga blm~

A0128 GENETIC SILVER I和A0156 GENETIC SILVER II是一样的吗?
我在外面买了A0128 GENETIC SILVER I的tou ...
lss5471 发表于 8-3-2011 09:07 PM

两者是一样的哦.只是code号不同是给不同车款的.
BLM,PERSONA或WAJA也是genetic Silver的.
只是我们是专业用手调的,准确度会高点点的哦.
谢谢 ^^
P/S: 你可以尝试涂两层,颜色会深点的哦.

Follow Us

哦,谢谢~那有没有blm顾客的feedback?因为我怕效果还是一样,不想再白白花多一次钱了><
(摇了很久,也涂了两三层了)

哦,谢谢~那有没有blm顾客的feedback?因为我怕效果还是一样,不想再白白花多一次钱了><
(摇了很久,也涂了 ...
lss5471 发表于 8-3-2011 09:16 PM

so far出了很多套BLM的,都没有接过投诉哦.
最重要我们准是因为我们跟车身的颜色对不是死跟formula出的.
谢谢
P/S:A0128-PERSONA,A0156-BLM.我们的颜色BLM确实是比persona深点的.

呵呵,原来A0128是给PERSONA的,因为persona的颜色看起来比较浅~
可以单单买漆吗?光油不必了,我还有一整罐满满,而且很难涂~
so,你的漆一定会比我那个错的效果好对吗?

呵呵,原来A0128是给PERSONA的,因为persona的颜色看起来比较浅~
可以单单买漆吗?光油不必了,我还有一整罐满 ...
lss5471 发表于 8-3-2011 09:32 PM

^^单单买漆RM22哦.因为PERSONA确实是比BLM浅的哦,所以哦,0156会比较准
^^谢谢哦^^

老字号"╭☆° 汽车Touch-Up Paint ☆°

LZ, 我的车是vios, marine blue,code应该是90222

是原装漆

多少钱?

LZ, 我的车是vios, marine blue,code应该是90222

是原装漆

多少钱?
ViOs_i_WaN 发表于 9-3-2011 09:06 AM

有哦,这个是pearl来的.
西马RM32包快递,东马加RM5
谢谢 ^^

有哦,这个是pearl来的.
西马RM32包快递,东马加RM5
谢谢 ^^
purpleprincess 发表于 9-3-2011 09:19 AM

我是西马的。请PM我~

我是西马的。请PM我~
ViOs_i_WaN 发表于 9-3-2011 09:39 AM

PM了哦,谢谢 ^^

LZ, 我的wira的color。。。

[quote]LZ, 我的wira的color。。。
lich 发表于 9-3-2011 10:48 AM [/quote

我用电话看是金色16601哦,你试看找colour code,在engine附近的,等你回复哦,谢谢 ^^

LZ, 我的wira的color。。。
lich 发表于 9-3-2011 10:48 AM

Check yr mail box for lastest reply,after bank in SMS me ya,for today sent out arrangement,tq

[quote]LZ, 我的wira的color。。。
lich 发表于 9-3-2011 10:48 AM [/quote

我用电话看是金色16601哦, ...
purpleprincess 发表于 9-3-2011 11:15 AM

不是金色。。。我去问电漆的人先,不急的。。。

不是金色。。。我去问电漆的人先,不急的。。。
lich 发表于 9-3-2011 12:22 PM

好的哦,确定了再pm我。谢谢^^