佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳五(……)

柔情包亮相~~~

估计应该也有28x人民币吧==
在淘宝已经有看到商家预售了。

中國版的攻略本,沒說是否有修正台灣版的各種問題,但就價值上是蠻值的。
李卫 发表于 3-9-2011 17:11

靠!这个好便宜,为什么不早点出

k..刚破完了。。我改正下游戏容易通关的部分

通关简易度:3.5 (Edit)

原因是七圣伏魔阵和激光阵那边玩到我快疯掉。。。终极Boss也是无敌难打
不过最后还是顺利完成了

k..刚破完了。。我改正下游戏容易通关的部分

通关简易度:3.5 (Edit)

原因是七圣伏魔阵和激光阵那边玩 ...
受伤狐狸2 发表于 3-9-2011 10:29 PM

...

你有沒有打包子?除了包子,其他都很容易哦

请问有得direct download吗?bt 被blocked很惨。。。

我又来假分享真买卖了这次是台版攻略本~
本来我朋友说要了,可是后来因为种种原因而吹了,所以又得拿上来卖……
想买的人,还是一样请光临我签名中的卖场查看详情

Follow Us
两个月前,找代理购买。
两个月后的今天,才拿到。

下载着补丁。
为什么它的1.03没有包含之前的1.01和1.02?
要下载三个,很慢....

两个月前,找代理购买。

下载着补丁。
为什么它的1.03没有包含之前的1.01和 ...
Mr.酷 发表于 10-9-2011 02:11 PM

跟我朋友一樣,等了兩個月才拿到
p.s: 建議先別玩擴張版,不然遊戲沒有樂趣,因為一開始就擁有終極武器^^

两个月前,找代理购买。

下载着补丁。
为什么它的1.03没有包含之前的1.01和 ...
Mr.酷 发表于 10-9-2011 02:11 PM

因为1.03有语音包啊

请问有人能帮买激活码吗?
怎么都是网银啊?

坑爹的柔情版可以預購了

作为楼主却并不喜欢这款游戏,实在说不过去……但刚看到这款同人制作的MV,涵盖了整个故事,剪接得很精彩感人,至少让我觉得仙剑五的故事其实也不是一无是处

——话说粉丝制作的MV比官方的好并不奇怪,但剧情呈现上同人比官方好是怎样啊啊啊啊

另外,柔情版的雨柔手办有图可看了:http://pal5.baiyou100.com/1702001.asp?mlid=983
话说这柔情版的内容物一改再改(之前说有音乐辑和美术设定集的),价钱却不改,果然是手办的关系吗?
唯一有兴趣的就那桌游了,我就不信没有人拆开来卖或官方迟些不会自己单卖……

各位大大~ 请问第一次玩要打补丁吗?

各位大大~我是买激活码的,为么激活不到呢?

简装版是没包括激活码的吗?

最後一次的假分享真銷售了~
這次是中國豪華版,才限量多少套,務必收藏的~

一樣,有興趣的人請至我的簽名鏈接查詢詳情

回复 1702# xArc

有在激活码加“-”吗?
xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx

回复 1703# happpygirl87

是的哦~简装版只有:一本游戏攻略书
一张游戏安装盘(不含游戏激活码)
一张游戏资料补丁盘(所有升级补丁和语音包安装文件)
四张不干胶贴纸(4人物,可贴在您想贴的饰物上)

有兴趣可以pm我噢 ^.^

第二DLC《暮雨今夕》昨天發佈了,看了一些評價,似乎劇情很不錯喲(還有人說一定不是原本的編劇寫的)。但是似乎沒有任何戰鬥,就只是跑劇情和支線而已。
付費方式不是很懂,似乎是中國版3元人民幣(現在限時優惠賣1元),台灣版免費。話說要激活DLC才能在戰鬥換隊員,如果不是這麼便宜的話應該很多人會罵……另外補丁又將最後雲凡等級改為增加10級而已,最後大戰會更拖了。

中國版:
補丁:http://pal5.baiyou100.com/pal5/download/buding.html
購買:http://item.taobao.com/item.htm?id=13266323630&stp=2

补丁1.03to1.04补丁更新内容如下:
1. 七圣给姜云凡运功后等级为99级改变为现有等级增加10级,若增加10级后等级大于99则为99
2. 修改了唐府碰撞的Bug
3. 修改了幻木村碰撞的Bug
4. 修改了夜蜀山岳池的Bug

幕雨今夕内容:

新增剧情:夜·苗疆完整内容

新增地图:巫月神殿_暮——傍晚的苗疆,红霞映天,居民们都为这一天的节日而庆祝,连女娲祭坛前的空地都变得热闹起来。

新增任务:
月牙儿——初来人世的婴孩,为何总是夭折,父母忧愁难解,希望能够略尽微薄之力去帮助他们。
遥远的小星——不会说话的孩子,他的灵魂是不是被偷走了?不知到底有没有唤回来的一天。
走失的宝儿——宝儿,宝儿,你在哪里?别调皮了,快回来。
欲语还休——海棠夫人作为女娲神殿的守护者,一定知道些什么。

新增功能:DLC2激活后增加换人功能。具体功能为当人物没有受到Debuff状态且有后备队员的情况,消耗本回合行动机会,和后备队员进行位置互换

我要玩DLC 2,有什麽辦法?!我是簡體數字版TT