佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

写得快哦,还好我在这里有机会查看你有没有写我的坏话,不然回到NEWCASTLE的时候,来不及回你了。

来到GLASGOW,我更想念EDINBURGH了,因为这里真的很摩登,还是爱丁堡比较有味道,除了冷之外,还真的非常想念!

我的照片,16号以后吧!

CRAB以后征服山顶后,记得拍照让我看看过隐,但是记得要穿好一点的鞋子,晚上还是尽量避免,不然就多一点人上去!真的被你的傻劲吓到了!我老了,没有胆量了  T_T

那个是SCOTTISH SEABIRD CENTRE,真的可以免了,是我RESEARCH不好 T_T

公主的故事不是在那里开始的吧!我记得我第一次DOT DOT DOT是在巴士上的!你突然说因为你是公主 >_<

VIDEO还真的不知道是哪一个,汗!请大家不要看我啦>< 胖胖了 T_T

CRAB 作业加油!不要太压力!

妮,你记性越来越差了>_<
明明就是从MUSEUM开始,你叫我过去,我当时在拍你(PANDA BEAR ),
然后我们就一直在镜子前面玩,你真的让我有点“惊”了,为什么最近你记性那么差的?
快去背书什么可以治疗你的记性,你之前不是这样的。
(对,我和你们说她的记性最近真的很差,不知道为什么

你不用担心我啦,我会好好应付我的功课的。
你还是多担心你自己,记性差了,还一个人旅行。
不要忘了回家的路,我在这里等你回来一起庆祝。

你的email还真的是没收到
建议upload 到 yousendit 才send by link
email 的 max attachment 好像 5- 10 mb罢了

原帖由 crab_07 于 5-1-2009 01:33 AM 发表
但之后我再也没有说公主了,是妮一直说她是公主,还我以后叫她妮妮公主(大家记得哦)

最近我们这里也"好像"出现了一位公主
一直会听到:叫我公主,讲"是,公主"。。。
万金小姐升级为公主~
下次应该可以听到"女王陛下"了

回复 1464# piNk.+^^+.aNgel 的帖子

真不好意思
cvn心有灵犀的
一个做公主
其他两个也要做公主的

突然间。。
想吐~~~

Follow Us
H2不行,我一定要回复你才可以去睡觉。
我们在这里说你原本是公主的,但是。。。你不是变他的XX了吗?
没想到你也突然死起回升变公主啊,哈哈。。。
实在太搞笑了。

啊2,你可以吐的。
你大肚什么时候生HAR?
哈哈。。。

我高兴的时候我可以做女佣
不高兴的时候我就是公主

你生我都还没有生。。
现在是0个月。。

回复 1469# lonely2 的帖子

那我们可以倒数10个月你生baby咯??

。。。
不可能的事情。

^^ 看了你們的第一個 video ,你們很開心hor~
盡情享受與體驗國外的生活噢~~

回复 1462# crab_07 的帖子

真的吗?我们的事妮都记得一清二楚窝。
你喂妮吃太多味精?

好,倒数10个月,孩子出世,哈哈。。。

F2,旅行当然要开心啊

BC,你改姓赖吧,什么都赖我的。

昨天我看天气预报今天有下雪窝,真的下了耶。
虽然只是少少而已,但还是开心,哈!
可能下午会下更多呢?
09年的第一场雪

公主?!
那么不是要有三位“骑士”!?

那么阿2不久便成国王了?

是的,他是那两位的国王,我和他同辈份的,所以不是
我可以降级成为姐姐吗?那我也有爸了,哈哈。。。
(反正你们都没有姐姐,我可是个好姐姐来的的,哈!)

刚刚有下短短的雪,开心哦,因为从窗口望着雪飘下真的很兴奋的。
想像一下,你坐在玻璃窗前,突然白白的雪飘下,什么感觉呢?

给自己的话:
给我压力吧,我要适当的压力!!!
今晚终于储存够压力了,是时候发动了。
压力 = 动力!
轻松了3天代价是地域似的9天。
这九天里,我必须要写完剩下的两分大报告,两份小报告。
还有考试!!还有两天10PM到3AM的工作!!!
怎么想都好像会很难过,我一定一定完蛋了!
不可能的任务是最挑战的,既然收了战书我就不会退缩!
过了这9天我会是超级无敌勇敢大闸蟹!
我一定会过到的,9天而已,很快的,我一定行!
螃蟹,你不行的话就不可以去旅行了。
记得为将来加油!记得你的名言- 坚持到底!
1,2,3。。。深呼吸继续过精彩的日子!
冷静的头脑才可以做出明智的选择!
头脑,我的功课和考试靠你了,你不要HANG 机,我会完蛋!

给老天爷爷的话:
老天爷爷会保佑我的,但我知道最终还是要靠的毅力和努力!
只要老天爷爷保佑我一切顺利就行了,我一定会过的!

给你们的话:
各位,我闭关9天,大事小事都可以找我!
我会当做是休息!不然我也是在房里自我娱乐的>_<
所以才会那样糟糕,我真的是不见馆材不流泪的T—T
我和你们保证我不会疯,但我会喊咬人而已。
妮不在所以更不用担心我会咬她。
(我都不咬人的所以也不会咬自己,所以可以不用担心)
你们可以安心的继续生活!
九天后我还是会一样的。。。可爱!哈哈。。。
大笑三声,哈!哈!哈! 继续功课!

crab crab。。。
你。。。你自言自语的功力越来越强了
看来有发X的迹象
得空就常找他们聊天吧
因为我    我    我要追戏

哈~

加油吧。。。
考完你就神仙了,
可以去旅行 >_<
/KICK~~~
我也要去 T_T

加油加油。。。超级无敌黑糊椒精灵可爱3号大闸蟹阳光美公主