佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路瑶知功力

【跆拳道TAekwOndO※※主交流专区】<ITF? WT? GTF? 请参考...> [page10]

原帖由 star123 于 7-9-2009 13:41 发表
都是这样的啦……
对了,你知道谁有被选到(poomsae)吗?

还是有谁知道吗?

都不认识的。。。

恭喜kirei在mapcu比赛中获得金牌=P

原帖由 star123 于 7-9-2009 13:41 发表
都是这样的啦……
对了,你知道谁有被选到(poomsae)吗?

还是有谁知道吗?

下个月kedah有邀请赛。。谁有去??

回复 1469# 神の幻影 的帖子

够力我退休了 没什么值得恭喜,那个BN HD跟你说?
得空喝茶

原帖由 彗星 于 5-10-2009 21:21 发表
够力我退休了 没什么值得恭喜,那个BN HD跟你说?
得空喝茶

恭喜你哦

回复 1472# 4u2c 的帖子

里面话中有话,内有乾坤。
我不能练拳一段时间了,之前都是硬硬来,刚刚看了专科医生,我这个年纪,开了骨胶给我吃了。以前韧带损伤还没好完,就恢复运动。我老妈跟我耍阴的,医生立刻SAY NO To跆拳道。

Follow Us
原帖由 彗星 于 6-10-2009 09:28 PM 发表
我不能练拳一段时间了,之前都是硬硬来,刚刚看了专科医生,我这个年纪,开了骨胶给我吃了。以前韧带损伤还没好完,就恢复运动。我老妈跟我耍阴的,医生立刻SAY NO To跆拳道。

我经过这次比赛后不能再练武了.....

原帖由 彗星 于 6-10-2009 21:28 发表

原来是酱的。。。我的右脚的伤也缠了我很久了。。

原帖由 Boon_head 于 7-10-2009 02:00 AM 发表

我经过这次比赛后不能再练武了.....

你还是很够杀伤力 你应该没有我这样伤吧。。。医生叫我吃骨胶,老妈还讲我跟医生顶嘴
得空JOIN我在TUNRAZAK游泳算了
希望明年状态恢复OK,就考多一段,感觉我们一大班都很牛的,硬硬来

原帖由 4u2c 于 7-10-2009 06:02 AM 发表

原来是酱的。。。我的右脚的伤也缠了我很久了。。

小痛不理,变大痛了。。。看专科,没了RM213

原帖由 彗星 于 7-10-2009 11:42 发表

你还是很够杀伤力 你应该没有我这样伤吧。。。医生叫我吃骨胶,老妈还讲我跟医生顶嘴
希望明年状态恢复OK,就考多一段,感觉我们一大班都很牛的,硬硬来

小痛不理,变大痛 ...

转去游泳了?

原帖由 4u2c 于 7-10-2009 03:36 PM 发表

转去游泳了?
是呀,暂时性能做的运动只有这个了,比较没这么痛。我连11月的跑PENANG大桥马拉松计划都取消了。

原帖由 彗星 于 7-10-2009 17:20 发表
是呀,暂时性能做的运动只有这个了,比较没这么痛。我连11月的跑PENANG大桥马拉松计划都取消了。

你是penang人?

原帖由 彗星 于 7-10-2009 11:42 AM 发表

小痛不理,变大痛 ...

是咯...一个习武的人不能再动武...真的是觉得自己很没用....
我现在都是忙着培训新力军....明年应该会看到效果的

游泳我不大会...太久没有游了
喝茶吹水就可以

原帖由 4u2c 于 7-10-2009 10:04 PM 发表

你是penang人?
不是PENANG人也可以杀上去跑步的,我们喜欢南上北下的,也有人喜欢过海去跑。。。得空来跑步论坛逛逛
你是PENANG人,不跑大桥有点可惜了。爽爽跑FUNRUN才5KM,跑步又可以练体能,脚腿法都快一点 ,我本来要跑半马的

原帖由 Boon_head 于 7-10-2009 10:29 PM 发表

是咯...一个习武的人不能再动武...真的是觉得自己很没用....
我现在都是忙着培训新力军....明年应该会看到效果的

游泳我不大会...太久没有游了
喝茶吹水就 ...
留得青山在,烂材还可以威力。武术这东西,广大精深,你慢慢修
你就好了,还有新力军我那边的新力军,练练下不见人了。

游泳呀,这两个月我被逼游的。我都隔了9年,蛙式都变沉蛙。现在好一点了,练着自由和仰泳。明天我会在TUNRAZAK游,有兴趣吗?

原帖由 彗星 于 7-10-2009 22:34 发表
不是PENANG人也可以杀上去跑步的,我们喜欢南上北下的,也有人喜欢过海去跑。。。得空来跑步论坛逛逛
你是PENANG人,不跑大桥有点可惜了。爽爽跑FUNRUN才5KM,跑步又可以练体能,脚腿法都快一点 , ...

说来惭愧。。我没跑过大桥
MTA现在好像很乱哦

原帖由 彗星 于 7-10-2009 10:39 PM 发表
留得青山在,烂材还可以威力。武术这东西,广大精深,你慢慢修
你就好了,还有新力军我那边的新力军,练练下不见人了。

游泳呀,这两个月我被逼游的。我都隔了9年,蛙式都变沉蛙。现在好一点了, ...

我明年就要开始新生活了
其实我们这些级别的人要常常motivate自己的队员...

最重要你要给他们一些比较好的训练....辛苦一点也无所谓
因为他们会觉得是值得的...
然后他们自己本身会组成一个团队...就算没有我他们也可以自己操作

原帖由 4u2c 于 7-10-2009 11:02 PM 发表

说来惭愧。。我没跑过大桥
MTA现在好像很乱哦

现在就去QUEENSBAY MALL报名。。。
原帖由 Boon_head 于 7-10-2009 11:11 PM 发表

我明年就要开始新生活了
其实我们这些级别的人要常常motivate自己的队员...

最重要你要给他们一些比较好的训练....辛苦一点也无所谓
因为他们会觉得是值得的...
然后他们自己本身会组成一个团队...就算没有 ...
我的完全相反没有我和同伴=散沙

有心的话,风吹雨打都能在TRAINING报道

我真希望他们能以行动来MOTIVATE我。辛苦的训练就不爽来训练,AH SIR放工后来教课,他们就随便说不要来,一点COMMITMENT都没有,还到我还不好意思,脚伤还硬硬去练。一口满嘴讲要变强,羡慕我们级别的,但是就不能实践,用工一点

原帖由 彗星 于 7-10-2009 11:46 PM 发表

现在就去QUEENSBAY MALL报名。。。
我的完全相反没有我和同伴=散沙

有心的话,风吹雨打都能在TRAINING报道

我真希望他们能以行动来MOTIVATE我。辛苦的训练就不爽来训练,AH SIR放工后来教课,他们就随 ...

现在我的队员开始自动自发了..
这个星期UTAR有比赛...我们之前是没被邀请的

是其中一个队员知道有比赛....我才找他们谈...
结果帮他们报了名....我给他们去搞....
我是不会出席....只是会给精神和一些实际的support.....

反正都是他很想去打...就让他们去

回复 1486# Boon_head 的帖子

你好命和幸运到

有同门很早前叫我ORGANIZE比赛,然后我讲,谁帮我?然后每个缩起来。脚都这样了,我才不一个人劳损而死