佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
回声报:萨科回到利物浦训练,预计今夏将被出售

据《回声报》报道,法国中卫萨科在本周二回到利物浦,但他预计很快就会再次离开。

这名中卫上赛季下半段被租借到水晶宫效力,虽然一度膝盖韧带受伤,但他如今已完全恢复健康。他在社交网站上公布了一段自己回到梅尔伍德训练基地训练的视频,并留言说:“回来工作了!!!”

尽管如此,利物浦依然非常希望出售这名中卫,并为他标价3000万英镑。由于与球队主帅克洛普关系破裂,萨科在安菲尔德已没有未来。水晶宫很想将他带回伦敦,但红军的要价令他们难以承受。

回声报:利物浦等待张伯伦续约谈判结果

据《回声报》报道,利物浦希望签下阿森纳中场张伯伦,他们正在等待这名英格兰球星与枪手的续约谈判结果。

张伯伦与阿森纳的合同只剩下最后一年,双方正在就续约进行谈判,而利物浦则在关注谈判结果。《回声报》称,枪手开出的续约条件是周薪8万英镑,这名中场对此并不满意。随着续约谈判陷入僵局,张伯伦也在考虑其他选择,看起来他离开兵工厂寻求新挑战的可能正变得越来越大。

枪手并不想出售这名23岁球员,尤其是卖给自家竞争对手。但他们不会在没有续约的情况下冒险将他留到明年夏天。除非续约谈判取得突破,否则枪手愿意聆听大约2500万英镑左右的报价。

曼城以及切尔西也对张伯伦有意,但他们还没有采取行动。利物浦主帅克洛普对张伯伦非常欣赏,然而红军也有其他更加优先的转会目标。而这名中场的转会障碍之一是比赛时间,红军在中场位置并不缺人,因此克洛普也无法许诺上场时间。

此外张伯伦的经纪人是艾迪-沃德,他在斯特林转会时与利物浦闹得很不愉快。但在斯特林转会曼城后,利物浦在与沃德打交道时并没有遇到问题。

i_Phantom 发表于 28-6-2017 08:39 AM
回声报:利物浦等待张伯伦续约谈判结果

据《回声报》报道,利物浦希望签下阿森纳中场张伯伦,他们正在等待这名英格兰球星与枪手的续约谈判结果。

张伯伦与阿森纳的合同只剩下最后一年,双方正在就续约进行 ...

Salah的肥皂剧播完后会不会是轮到张伯伦的肥皂剧?

肥仔聪 发表于 28-6-2017 09:42 AM
Salah的肥皂剧播完后会不会是轮到张伯伦的肥皂剧?

应该不会,边锋是我们急需进步的位置所以搞这么久,
张伯伦买来也是做个很好的补充,续约了就放弃,不续约就继续压价,压不倒就掰掰~
反倒是凯塔范戴克这两个应该撸不来了~
要早点找Plan B了

i_Phantom 发表于 28-6-2017 10:13 AM
应该不会,边锋是我们急需进步的位置所以搞这么久,
张伯伦买来也是做个很好的补充,续约了就放弃,不续约就继续压价,压不倒就掰掰~
反倒是凯塔范戴克这两个应该撸不来了~
要早点找Plan B了

凯塔可以说是0%机会了,范戴克的话相信用钱或许可以搞定吧。。
但用另外一个角度看,80m和70m真的真么难找plan b吗?

肥仔聪 发表于 28-6-2017 10:27 AM
凯塔可以说是0%机会了,范戴克的话相信用钱或许可以搞定吧。。
但用另外一个角度看,80m和70m真的真么难找plan b吗?

会不会是美国佬声音大罢了?实际上没那么多钱好花

后腰跟左后卫先补一补吧

Follow Us
Van Dijk 70M英磅和 Keita70M英磅,我觉得我们可以放弃了。。虽然Keita是我最希望拿下的,我觉得将来他能成为另一个Kante,但是只是表现好一个赛季,而且还没有到达世界水准,商业价值也不高,如果真的拿下了,我军将来的引援就会更难了,就会象隔避一样被人家当菜头砍,他们有的是本钱,我们却没有他们那么多钱。。Van Dijk论实力,商业价值,适应英超都比Keita值一些,但是我还是觉得不值70M英磅,再加上他是中卫的位置。连50M英磅我多觉得勉强了。。
我很好奇是为何我军总是找不到能成为下一个Kante/Keita的,能成为下一个Van Dijk的?魔力鸟在买中卫方面就很不错,去年的Bailly价钱和实力公道,今年的Lindelof价钱还可以,而且两个都不是很有名,Bailly却能表现出很高的水准。。我们庆幸的是Matip是免费加入我军的,不然也有可能被人当菜头砍,真希望能找到第二个Matip似的转会

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同

Akira_sendoh 发表于 28-6-2017 10:32 AM

后腰跟左后卫先补一补吧

听说富二代放弃了放假,选择到葡萄牙苦练身体一个月,希望他能够恢复到他顶峰时期,在我军踢左边卫,那么我军就不用急着买左边卫

wavie 发表于 28-6-2017 10:46 AM
听说富二代放弃了放假,选择到葡萄牙苦练身体一个月,希望他能够恢复到他顶峰时期,在我军踢左边卫,那么我军就不用急着买左边卫

富二代没记错是右后卫,而且是右脚的,左后卫只是客串罢了。
我军现在需要的是惯用左脚的左后卫,不然每天只是靠米大叔的插上+内切罢了,很少传中
防守的方面米大叔真的没话说了,稳健

Akira_sendoh 发表于 28-6-2017 10:51 AM
富二代没记错是右后卫,而且是右脚的,左后卫只是客串罢了。
我军现在需要的是惯用左脚的左后卫,不然每天只是靠米大叔的插上+内切罢了,很少传中
防守的方面米大叔真的没话说了,稳健

这点我知道,但是他踢右边卫时没有什么代表左,反而他在我军改踢左边卫时达到顶峰时期的他,如果真的象之前把他改造成功了,我们又何必多此一举把他放回已经足够的右边卫?
其实副队没记错的话他是双脚能用,我们都有看到他偶尔传中,但是我军的战术不是靠传中,所以你才少看到他传中罢了,我觉得既然有了副队,如果富二代能够恢复顶峰时期,那就能很好的与副队轮换,那就不用急着买人,加上他是道地的Liverpool人和我军的忠实球迷,踢球肯定更卖力

切尔西在无法引进尤文后方大将博努奇后,确定范迪克是新目标,伦敦俱乐部积极运作荷兰人转会,尽管利物浦也没放弃签约范迪克,看上去圣徒更期待与切尔西交易。 ​​​​

随队记者三篇张伯伦的报道:

镜报马多克:已询价,准备报价。
Goal 蕾迪:按兵不动保持观望,看好球员续约。
回声报皮尔斯:观望,不看好续约,随时动手。

Akira_sendoh 发表于 28-6-2017 10:32 AM

后腰跟左后卫先补一补吧

后腰比中卫难,所以我觉得还是先补中卫或左卫比较好,因为如果到最后真的买不到后腰的话我们还有队长和詹仔,当然我是不想需要走到这步。。

肥仔聪 发表于 28-6-2017 12:01 PM
后腰比中卫难,所以我觉得还是先补中卫或左卫比较好,因为如果到最后真的买不到后腰的话我们还有队长和詹仔,当然我是不想需要走到这步。。

我也觉得补中卫和左卫先比较重要,因为至少中前卫还有人可以用,
中卫就只有马蒂普可以,洛老板不稳,然后就没了(Klavan,Gomez 怎么踢欧冠?);
左卫更死,除了副队,连个像样的青训都没有,Moreno 也要卖了,
所以我也觉得 LB 和 CB 是当务之急~

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同

萨拉赫在利物浦的第一天:

22岁的巴卡约科昨天已经抵达伦敦,他预计将参加切尔西的体检,并成为孔蒂在今年夏天的第一笔主要引援。此前英国媒体披露,巴卡约科的转会费大约是3500万英镑。

人家3500万英镑主力球员有交易,我军来来去去都要60M, 70M, 80M, 吐血咯

i_Phantom 发表于 28-6-2017 12:32 PM
我也觉得补中卫和左卫先比较重要,因为至少中前卫还有人可以用,
中卫就只有马蒂普可以,洛老板不稳,然后就没了(Klavan,Gomez 怎么踢欧冠?);
左卫更死,除了副队,连个像样的青训都没有,Moreno 也要卖了 ...

有同感,所以凯塔可以放弃了,80m基本上可以买几个后卫了,何必执着在后腰。。。

wavie 发表于 28-6-2017 10:46 AM

富二代是谁?

肥仔聪 发表于 28-6-2017 01:42 PM
有同感,所以凯塔可以放弃了,80m基本上可以买几个后卫了,何必执着在后腰。。。

其实Keita不是纯后腰,他更象是全能型控制中场,球路象车仔的Kante,但是我觉得更全面,能攻善守,当然实力可能还没达到Kante的实力,但是差不远,将来可能会超越Kante。。8粒进球和7粒助攻证明他不是纯后腰,只是防守和拦截能力比我军任何一位中场还要强,可以说是进化版的Emre Can,拿下他我军的中场就上了一个档次,当然,如果要花70M英镑,我觉得不值得,50M英镑就ok

john flanagan,我们这里都这么称呼他的