佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

shadow5527 发表于 27-2-2014 10:59 PM
请问什么brand 的防晒防爆纸比较好?
价钱大概多少?
Selayang or Kepong area 有哪家可靠的介绍吗?

这个建议你找 ntc2000 兄比较好,他在佳礼这里蛮不错的,可以去买卖商场看看

我驾了表弟的saga sv cvt,感觉不错啊。。。。不会很吃油。
Sa教我SAT一定要跑顺了80km/h那样才能用,会省油。。。如果速度慢下来了就要关掉

Saga sv gear 旁边的 shift lock 怎样用的?

请问 Jb 哪里有卖 window sun visor ?
价钱大概多少?

想请问大大们,小弟的SV只有一边有那个把手,请问英文名叫什么?哪里有的买? 我的只有一个把手让人抓着,想弄完另外三边。。谢谢

问下各位New Saga车主大大  ,  请问你们Cheras / KL 的SC 只提供 Shell与 petronas的黑油吗? 有大大在SC换过其他黑油的牌子?

感谢大大们的回答 。

Follow Us
刚下定saga sv,有谁下15寸rim 的吗?有好介绍?

lunnn 发表于 2-3-2014 08:13 PM
请问 Jb 哪里有卖 window sun visor ?
价钱大概多少?

通常 acc 店都会有的, rm80-120 之间

XHunterOz 发表于 3-3-2014 03:11 PM
问下各位New Saga车主大大  ,  请问你们Cheras / KL 的SC 只提供 Shell与 petronas的黑油吗? 有大大在SC换 ...

对, SC 只会给 shell 和 petronas, 你可以自己外带自己外面买的黑油,不过 SC 会 void waranty for engine part

一只喵 发表于 3-3-2014 08:59 PM
刚下定saga sv,有谁下15寸rim 的吗?有好介绍?

Rim 是看各人的喜欢,现在的台湾货都不错了

Yi Sheng大哥,我的FB被Hack了,迟些我在加入。

Jb 一代哪里有 accessories 店 ? 有便宜的吗? 有好介绍吗?谢谢

小弟的saga flx 走了40000km 想问下power steering fuild 需要换吗?radiator coolant 跟 brake fuild 都是flush掉换新的?

willieyong93 发表于 7-3-2014 09:01 PM
小弟的saga flx 走了40000km 想问下power steering fuild 需要换吗?radiator coolant 跟 brake fuild 都 ...

是时候了,3 样东西一次过 flash 吧,反正不是很贵, Gear Oil 也是可以换了

sheng8089 发表于 8-3-2014 02:14 AM
是时候了,3 样东西一次过 flash 吧,反正不是很贵, Gear Oil 也是可以换了

好的,谢谢提议

想问下你们买saga sv 拿到多少利息?我拿到3.29% 很高下。。只是借30k

可以加入你们club吗?

keong123 发表于 11-3-2014 11:39 PM
可以加入你们club吗?

想加入的会员们请先在这里留言,然后再短信息给 sheng8089 有关 CARI ID NAME - FACEBOOK NAME - SAGA MODEL - COLOUR - GEARBOX - AREA 的资料,谢谢。

sheng8089 发表于 12-3-2014 07:09 AM
想加入的会员们请先在这里留言,然后再短信息给 sheng8089 有关 CARI ID NAME - FACEBOOK NAME - SAGA MO ...

没有facebook号可以吗?

Jiinhong 发表于 10-3-2014 11:31 PM
想问下你们买saga sv 拿到多少利息?我拿到3.29% 很高下。。只是借30k

利息很高一下。。。虾米银行