佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ms.J0

Poodle贵宾专区~有养贵宾宝贝的狗爸妈们进来丫**

冰冷月子 发表于 22-11-2013 06:07 PM
好久没来了~多了好多可爱的贵宾宝

是啊 ,最近也很多贵宾父母进来交流啦。。

juntakashi 发表于 22-11-2013 12:12 PM
好的, 我这里的湖边公园不能带狗狗散步的, 家附近的大多数是大狗, 我的它看到比他大的狗就怕了要回家, 哈 ...

我这里也是有公园,那个tasik permaisuri,可是我没有看到有人溜狗,很多马来人,也许是因为马来人多,没有人敢去溜狗。。

cappuccino86 发表于 22-11-2013 10:55 PM
原来如此。。如果是RM30就超级便宜了
看的出布料不错的。。

是啊~男装

哈哈~我喜欢帮她打扮男不男,女不女

其他我的宝贝户外拍摄

Happy (59).jpg

Happy (78).jpg

评分

cappuccino86 + 5 刚爬贴看到,可爱啊。
tracy1495 + 5 超人的很可爱啊

seokying1234 发表于 22-11-2013 11:01 PM
是啊~男装

哈哈~我喜欢帮她打扮男不男,女不女

哈哈,我不懂为何对男西装没有兴趣,除了休闲装,如连身四角裤,运动装类似的。。

那你家happy应该有很多件衣服啦?

cappuccino86 发表于 22-11-2013 11:06 PM
哈哈,我不懂为何对男西装没有兴趣,除了休闲装,如连身四角裤,运动装类似的。。

那你家happy应该有很 ...

是啊~买了不少衣服给她打扮

外出时才穿,有裤有裙,多样化

Follow Us
cappuccino86 发表于 22-11-2013 10:59 PM
我这里也是有公园,那个tasik permaisuri,可是我没有看到有人溜狗,很多马来人,也许是因为马来人多,没有 ...

我这里多数华人跑步, 也有3大种族一家大小在湖边吹风, 散步,放风筝等等. 星期六/日很多人 只是跑步区禁止动物/脚车等等.

如果附近有个溜狗的地方就完美, 我这里附近都有人养狗的, 有时还会看见在车上开窗的狗狗头向着外面吹风  

seokying1234 发表于 22-11-2013 11:09 PM
是啊~买了不少衣服给她打扮

外出时才穿,有裤有裙,多样化

都是网购吗?
有什么好介绍的卖家?便宜,靓,赞。。

juntakashi 发表于 22-11-2013 11:09 PM
我这里多数华人跑步, 也有3大种族一家大小在湖边吹风, 散步,放风筝等等. 星期六/日很多人  只是跑 ...

跑步区不能带狗,其它区就可以吗?

cappuccino86 发表于 22-11-2013 11:12 PM
跑步区不能带狗,其它区就可以吗?

对, 湖边区都不可以. 可能是顾虑到安全吧, 毕竟是开放的, 平时都有人去那边运动的. 星期六日特别多, 附近有空地可以停车.

我这里的住家公园有些可以, 有些不可以带动物的.  只可以在住宅区溜狗  

cappuccino86 发表于 22-11-2013 11:11 PM
都是网购吗?
有什么好介绍的卖家?便宜,靓,赞。。

有些上网买,有些出国买。

你住哪里?帮我宝贝拍照的摄影师有卖,每个星期六在SetiaAlam 摆档,星期二在Serdang 摆

他卖的衣服很便宜

seokying1234 发表于 22-11-2013 11:16 PM
有些上网买,有些出国买。

你住哪里?帮我宝贝拍照的摄影师有卖,每个星期六在SetiaAlam 摆档,星期二 ...

setia alam很远几下,serdang应该比较适合。。哈哈。。
不过两个地方也是可以分享,让其他人也可以参考。

我是住cheras的,cheras pantai hospital附近。。
你呢?

出国是去哪里?我上次是去泰国曼谷。。

juntakashi 发表于 22-11-2013 11:15 PM
对, 湖边区都不可以. 可能是顾虑到安全吧, 毕竟是开放的, 平时都有人去那边运动的. 星期六日特别多, 附近 ...

哈哈。。那个setia eco park靠近你家吗??

cappuccino86 发表于 22-11-2013 11:22 PM
setia alam很远几下,serdang应该比较适合。。哈哈。。
不过两个地方也是可以分享,让其他人也可以参考。 ...

我住Subang Jaya

上次出国去台湾和韩国买的

你去泰国曼谷应该买不少,那里便宜又美丽

seokying1234 发表于 22-11-2013 11:25 PM
我住Subang Jaya

上次出国去台湾和韩国买的

我在那边都是“晒浪”在doggydolly品牌的狗衣服。。哈哈。。
有几件其他brand的居然太小 还好只是几件。。

那你那位摄影师是在哪里的摆档?怎么找?
那个摄影师是专门拍狗狗的?因为他/她还摆档卖狗狗衣服。。

cappuccino86 发表于 22-11-2013 11:25 PM
哈哈。。那个setia eco park靠近你家吗??

以现在的交通来说, 用 shah alam 的路大概是 37分钟这样, google map 算的 desa park city 就42分钟, 但下午去就不同时间了 哈哈.

你呢? 哪里比较靠近你?

juntakashi 发表于 22-11-2013 11:31 PM
以现在的交通来说, 用 shah alam 的路大概是 37分钟这样, google map 算的  desa park city 就42分 ...

setia eco park不是在shah alam吗?怎么和desa park city相差5分钟?

cappuccino86 发表于 22-11-2013 11:30 PM
我在那边都是“晒浪”在doggydolly品牌的狗衣服。。哈哈。。
有几件其他brand的居然太小 还好只 ...

https://www.facebook.com/PetPetHouzz 这是那个摄影师的FB,你可以直接问他更清楚哦

Serdang 我没去过,去过Setia Alam 一次罢了

他part time 做摄影师,专拍狗的,然后做摆档买狗狗衣服咯~ full time 其他工作

cappuccino86 发表于 22-11-2013 11:35 PM
setia eco park不是在shah alam吗?怎么和desa park city相差5分钟?

因为我住在中间, 哈哈.

seokying1234 发表于 22-11-2013 11:39 PM
https://www.facebook.com/PetPetHouzz 这是那个摄影师的FB,你可以直接问他更清楚哦

Serdang 我没去过 ...

刚刚去看了你给的facebook link..
也看到了你的happy..哈哈。。
也有很多狗狗的照片。。

会很好奇他用什么相机和镜头
拍到很sharp..

也msg问他们摆档的地方了。。
等带回复。。哈哈。。
谢谢你哦。。

他们也很为生活打拼啊。。那么多职业。。