佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

最棒的2008 (续)

一年后。。。

时间飞驰如此的快,08年的日历剩下最后的3页。
它告诉是时候让这08年画上美丽的休止符。
08年所以给它8个字。

“一份耕耘,一份收获”

从06年的年尾开始努力,终于让多年的梦想开花结果了。
这将会是毕生难忘的故事,我会好好的享受每个过程。
08过的好快,因为快乐时光容易过日子。
所以这一年我非常确定它是快乐的。
来到08的尾声,即将前往爱丁堡跨年倒数会。
这可是这里非常热闹的年度跨年会,非常庆幸我们可以去参与。
相信明年会更棒,因为09年是从一个那么棒的倒数会开始。

08年的故事太多太精彩,每个回忆都留在”体验生活·生活足迹“。
依然要感谢一般那么棒的好恋的好朋友,或许我的08因为你们才开心。
将来的一天,我们会再见面,因为说过再见就一定会在在再见。
我会期待与你们分离之后的第一个相遇,非常羡慕妮可以先回到你们的故事里。

最后让自己再次回顾08年与你们如此美妙的回忆
08@到处乱跑
20/01         CHINATOWN - 新加坡 (是你们让我爱上拍照,让我知道什么叫做会令人呐喊的照片)
16/02         SENTOSA与花之约 & 游行会 - 新加坡 (花真的好美,明年的4月一定会要要与花海拥抱 & F1真的会另人兴奋,
              亲耳听和看到了,哪个晚上是我在新加坡最狂笑的晚上,因为三星,我们回忆留在那天)
15/03 - 16/03 GUNUNG LAMBAK (人生第一次山上露营)
22/03         TAIPING  (从小在课本看到的太平湖,多年后第一次踏上这片土地)
06/04         BOTANI GARDEN (白鹅真的很美,即将会到爱丁堡的BOTANI GARDEN,我想很快可以知道差别了)
27/04         SENTOSA @ SILOSO BEACH (去那么多次的SENTOSA却没去过这个沙滩)
30/04 - 02/05 金马伦高原 & GUA TEMPURONG  (第一次去金马伦高原,谢谢让我终于揭开它的面纱 & 不该害怕这个洞,它没有太可怕)
10/05         EAST COAST PARK (第一次海边露营和庆祝妈妈日,非常感激)
18/07         新加坡的新机场 (第一次到新加坡的机场,它是我两个月后的起程地点,但也是让我有家归不得而沦落到公主房的一天)
23/08 - 25/08 LANGKAWI (多年后再次前往这个地方,因为你们它也变美丽的回忆)
07/09         梦想起飞 (第一次坐长途飞机,真的很棒,SALAD真的好吃)
16/09         GATESHEAD MILLNNIUM BRIDGE NEWCASTLE (一个让我忆起新加坡的地方,它让我觉得浪漫的地方)
27/09         ALNWICK CASTLE (HARRY POTTER 电影其中之一取竟的地方,也是我第一次看到西方国家的新娘和新郎)
11/10         DURHAM CITY (悠闲的市镇,让我惊喜的是,几个西洋小孩子与华语想我打招呼)
30/12         爱丁堡之旅 (相信它会为我们画上08最棒的句点)

08@到处乱吃
08/03         NEW YORK RESTAURANT·SINGAPORE (终于和大家一起到这家参观用餐,开心)
04/04         鱼头炉 (还是第一次听,所以也是第一次,两个傻瓜特别从JE跑过来,哈哈。。。)
11/04         The Manhattan Fish Market (大食会,好吃)
18/04         泰国餐馆 (螃蟹教授介绍的)
12/05         TB主抄大餐(家庭日及欢送会)

6月份         蛋糕月份 (吃最多蛋糕的月份,三个寿星和爸爸日)
08/06         日本村餐馆 (吃SUSHI咯,但我没有吃SUSHI窝,吃别的也好吃)

18/07         THAI EXPRESS (第N次吃了,还是觉得第一次吃的时候比较好吃,但不记得什么时候吃了 )
23/07         汗堡日(我自创的节日,它是第一个,以后的这天我会吃一个,谢谢)
08/08         FISH & CO (我吃到最好吃的CHIPS 和BROWNIE CHOCOLATE CAKE,暂时没有其它可以取代,非常怀念,谢谢同事)
              家庭大餐 (这天太有意义了,奥运会开始,庆祝逃离升天的日子,也是第一次在新加坡发财的日子)
11/08         SWENSENS RESTAURANT (还是第一次去吃,有免费冰棋淋)
                        咖哩鱼头 (又是吃,胖死我>_<)
14/08         咖哩鱼头 (螃蟹朋友介绍的,不错吧)
16/08         FISH & CO (吃不到我要吃的BROWIE CHOCOLATE CAKE>_<,谢谢EVAN,H2 和妈妈,还有大家送行)   
07/09         亲手下橱的午餐 + 果冻 (谢谢妈妈,我要吃果冻>_<)
              ARJISEN 拉面 (08年在新最后的晚餐,谢谢爸爸)           

*我忘记我们什么时候吃BB很好吃的田鸡粥了,谁记得?
(你们太会吃了,还有很多记录不完,如果还有下次,你们可以。。。去吃更多更多吗?哈哈。。。
不要让我回去新加坡,我怕我会吃不停,来到这里之后,新加坡根本就是美食国家了,期待回国的日子,美食等我吧!)

08@梦想进度
三月     课程科目确定 & 学费搞定(人生第一次最大的花费)
四月     飞翔不再是梦 (确定飞往英国的日期)
七月     成功获得VISA (再也没有什么可以阻止飞翔的梦)
九月     梦想起飞 (两个人奇异的旅行从这天开始)
十月     学生生涯(圆了从小想在国外念书的梦)
十一月   初雪出(兴奋的夜晚)
十二月   雪中飞舞就好想童话 (感谢新朋友的同在,才让这天变成美丽)

这年太多的回忆,太多故事,一天的时间无法让我回顾。
因为每个小小的细节对我来说都特别有意义和开心。
08年后我不再梦了,我会努力的去为自己创下更不可能的奇迹。
因为英国获得更多,终于体验国外生活。

最后非常感谢螃蟹家人的支持才会让08那么美丽动人,也感激放任我的追逐梦想。
我会为你们而停止一切,因为你们就是我最大的幸福。
09年我会过得很快乐也会很幸福,我会全力以赴的去做每一件事情。
因为我只是你们最听话的小孩,在你们心中永远的小孩。
我的荣耀有你们它才有价值,因为它为你们而存在。
谢谢今年08让我活着,让我可以幸福的生活。

什么圣诞歌??
我没听到。。谁有COPY的??我要听

回复 1432# crab_07 的帖子

有酱严重的呀??哦><好心没好报T_T

昨天早上我怎样哦?我那里有paiseh?你乱讲的

回复 1434# venus_huihui 的帖子

没有办法今年最合拍的生肖没有她窝>< 不用紧我们自己配合就好~~heng

那里像你是他的最合拍的生肖
很准的咯尤其是这句"你要對你的愛人忠誠及認真,才可嬴得他的心"
evan,evan小心点窝。那天你也看到啦,她。。她。。拉我的手又对我毛手毛脚的

NING,
在VAN姐姐的MULTIPLY有。

BC
是啦,你也要有少少医学常识哦。
又放钱进你口袋料。
你没有PAISEH嚒,好咯当作我看错。
哪个人都不是你,只是某人的爱人而已。

累,今天我是有生以来PHOTOSTAT最多的一次了。
不要下次了,关节会酸

报告? 旅行?

我。。。我。。。现在那有什么心情写报告啦,头脑乱七八糟!
明天一早要出发咯,但却不可以兴奋 >_<
那只会让我更不想写报告,但不兴奋也不见的写的出我的报告。
我现在最需要的是专心,专心!!!
怎么样可以找到专心啊?还是我需要冷静?
那去冲热澡吧,或许可以帮助。

今晚一定要死出这报告来,不然我回来就死定了!
很想一巴给自己贴墙了,或许这样我可以清醒一点。
今天做不到,回来真的会死的很难看的。
为什么都不紧张一点,啊 ~ ~ ~

生自己闷气了啦,猪八戒!
我要去冲走乱七八糟的思绪,我要专心做功课,冷静!
明天我就可以飞了,忍耐!再忍耐!

好恋,我们明年2009再聊了。
我要去呐喊了,大家一起喊吧!
07年的最后一天我恋上你,在08年的最后一天我会放下你。
08年就这样结束吧!明年我会和09年谈恋爱,哈哈。。。
我傻了,但我还是好好的,你们不要大惊小怪:P

Follow Us

回复 1446# crab_07 的帖子

你这样我会担心你的

希望你赶得出来!

爱丁堡要玩得开心哦!

大家晚安! 我多一下下就要睡觉了

明年见!

原帖由 crab_07 于 30-12-2008 01:36 AM 发表
报告? 旅行?

我。。。我。。。现在那有什么心情写报告啦,头脑乱七八糟!
明天一早要出发咯,但却不可以兴奋 >_<
那只会让我更不想写报告,但不兴奋也不见的写的出我的报告。
我现在最需要的是专心,专心!! ...

一个两个去旅行,几好下~~~
我~~我~~也要去

原帖由 天使之儿 于 30-12-2008 08:40 AM 发表

一个两个去旅行,几好下~~~
我~~我~~也要去

你可以在新加坡旅行

CRAB CRAB,

玩得开心点

我到GLASGOW了,CRAB应该还没有回到宿舍。

这次旅程的总结是-两位公主沦落到爱丁堡。。。

又冷,又饿。吃不好,睡不好,住不好。。。

我对不起妈妈,我没有好好照顾阿姨,我带她吃苦,让她又冷、又饿、又痛、又吐。又让她带着小小的遗憾回去,不过也好,她以后应该还会回去征服那座山,看爱丁堡的全景~!

我没用T_T

对不起家人T_T

EDINBURGH真的很美,尤其是来到GLASGOW后,我想念那里的美和古典!GLASGOW太MODERN&CITY了!

竟然开始想念EDINBURGH!

CRAB,记得跟我报平安!

回复 1450# 妮子 的帖子

记得报平安,多多休息。

各位,我平平安安的回来了。
我发现我竟然熟悉爱丁堡多过纽卡索了,有时间要几天游纽卡索了。
爱丁堡,冷!胖!美!棒!
这次的旅行的后,我有了英国第一次的归属感。
回到纽卡索是多么开心的事情,一边走一边笑,这里太棒了。
相信妮也会有如此的心情,期待还在沦落的公主尽早归来。

妮,你是否夸张了一点呢?
我有饿到么?我吃到胖胖回来了,哇哈哈。。。
那座山。。。 ,我一定会再回去的啦。
7或8月吧,就这么定着先,哈哈。。
回来的时候我竟然比去的时候兴奋,但爱丁堡确实好过纽卡索。
如果。。。天气好一点。。
如果。。。房间温暖一点。。。
如果。。。我还会再去爱丁堡就是了。

没事就好 没事就好~

平安回来就好。。。
我要看照片。。。

hey..suddenly i miss edinburgh so much...
its so beautiful there, glasgow is too modern.. haha...

but then... the room here is damn nice, and ppl are so good!

I enjoy staying here so much, become zhainv here ><

going out..take care all

2009新年&#8226;新希望

祝大家2009新年快乐!
虽然迟了几天但有心不怕迟。
今年特别的到爱丁堡为你们送上祝福。

异国送祝福,愿每天都开心!

长达3分钟爆发的烟火,首次看到从开始到最后都爆发的烟火!棒!

(终于UPLOAD好了,虽然质数有点差但很开心,今天一定是好的开始

愿国泰民安,丰衣足食!
最重要的是我身边的亲人和朋友们都身体健康、每天开心!
还有大家都希望的是钱一年比一年多,财源滚滚来!

爱丁堡跨年旅程
09年就这样在爱丁堡开始了,这5天4日的旅程虽然很冷但回想回去却是开心的。
如果还有机会,我会重新走一遍.
还有一定要在太阳升起之前到那座山仰望爱丁堡的美。
第一次的国外旅行就让我很想念马来西亚的天气,以后冬天不可以再往北上旅行了。
冷,是旅程的致命,但我却爱雪,该如何?
经过这次的旅行,我才发现宿舍有多好,冬天窝在宿舍有多棒!
但也因为如此,我拥有了归属感,那种有家的感觉。
就好像新加坡也是其中之一的归属感,我会越来越喜欢英国的。
但也因为这里所以更爱新马,体验之后更明白!
体验之后的感觉真的很棒,累积不同的故事让自己更懂得生活!

好,随意述说旅程,听着我的RECORDER + 看这些图就更了解我们的行程了。哈!

第一天: North Berwick海边

第二天:SHOPPING DAY & 王子街的倒数夜 (很蒙哦,等妮的照片吧)

第三天:白天的王子街

第四天:Carlton Hill , Arthur's Seat , OLD TOWN, NEW TOWN (这天差不多走完爱丁堡的城市,又爬山又走最多的一天)

从Carlton Hill上远望城市风景

Arthur's Seat山

从Arthur's Seat顶上远望的夜景 (还没真正到顶,我的相机要拍夜景真的是有限的)

第五天:随心“重重“走

这次的旅行,很少拍照,原因有两个。
(1) 有“千千宝贝“ 出马
(2) 天气很冷,很懒

那座山你们怎样过去的。。。我没去到。。。
那个海边在那里。。。?
我去时没有那个摩天轮叻。。。。

不要说相机不好,这张也是用我的小银拍的。。。多拍多练习就懂了。。。

回复 1456# crab_07 的帖子

是芊芊宝贝
你不是说你是赖公主吗???

EVAN,
山在爱丁堡的EAST END 那里的,走路可以到的,很高下所以可以看到的。
当然没有摩天轮咯,这是WINTER WONDERLAND才有的,还像是我们的FUN FAIR一样。
那里还有很多刺激游戏,我没放上来,记得新国哪个刺激游戏吗?
哈,那里也有,&pound;15而且我觉得比新国的划算很多,如果不是冷我有点想玩。
因为这里好像没有那么怕的。看着哪个游戏我和妮说好笑的故事。
是AH2和X8们之前的对话,哈哈。。。

海边是要做火车去的,在NORTH BERWICK,其实&pound;3。50就可以来回了。
从爱丁堡搭火车大概要20分钟多吧!
但是我们去哪个什么SEABIRD,所以就贵了,哪个SEABIRD好不值得。
但算了,下次告诉别人我去过就是了,哈哈。。。

其实重点是我没有心拍照,而已这里天气是真的害人的。
我又不是专业的,发现越拍越糟,一个字说完,我拍照的心很脆弱了。
不知道为什么,缺少了点什么感觉,没有感觉的人就是拍不出感觉的照片!

BC,
不是我说的,是你说的。
不要乱加赖给我,讨厌你的咯。
ANNA,做么不叫“甜甜宝贝”HAR?
哈哈。。。

旅行趣事。。。

知道为什么是两位公主沦落到爱丁堡吗?
故事说来有点长,而且不知道可不可以说TIM>_<
好,说可以说的,话说那天我们去MUSEUM,然后里面有公主的衣服可以给游客穿的。
(衣服大件到我们两个可以进去,哈哈。。。)
然后故事开始:
妮:Crab要当公主吗?
Crab:我本来就是!(AHEM,哈哈。。。)
妮:。。。  (她接受不了的这个答案!哈哈。。。)
(然后说什么忘了。。)
之后,妮说。。。
妮:我也是公主   (秘密)
Crab:对咯,我是我爸的公主,哈哈。。。
然后就这样有两位公主了。
但之后我再也没有说公主了,是妮一直说她是公主,还我以后叫她妮妮公主(大家记得哦
我们家。。变了,女佣变公主,原本的公主却是他人的女佣。
我只想当平民(公主)就好。
我告诉你们,妮她。。哇哈哈。。。。哈哈。。(不要告诉你们
然后为什么是沦落呢?
因为宿舍好吃好住的,来到爱丁堡冷死我们两个了,就真的好想回马国。

还有顺便解释一下,我真的没有饿到,反而是妮妮公主饿到胃痛,是我对不起你们才是。
我讲故事哄她了,但不知道有没有效,讲到太兴奋自己却乱成一团
至于冷呢是两个人一起冷,而吐呢是因为。。。不是喝酒而是晕车  
(我和英国的巴士就是八字不合,每次做远路的巴士就一定晕,第3次了
想起那天真好笑,因为还没到家,但已经要吐了,然后话不多说。
妮,下车。。(她吓呆了,还没到家要下车,哈哈。。。)
然后我就稀里花啦的吐了,让妮吓到了。
在这里我给妮很多“惊喜”,她有点负荷不来,不好意思,哈!
两个人会一直掉东西,因为穿着手套所以一直掉了东西没有察觉。
(暴妮的料一下 。。。)
她轰,不只是掉东西还把TRIPOD放倒转,要不然就是SET TIMER但不是自拍,哈哈。。。
还有我们还会苦中作乐,是个两个大小孩的旅行才对!
但还好我们都是轮流ST所以还不至于那么不堪,我们的旅行很好笑也好玩吧!
还有太多太多的事情了,如果我全都说了那你们会觉得我NONSTOP的,不要!
整个行程我都很享受,除了冷不说之外,其他的我都非常满意。
最喜欢还是那座山,还有MUSEUM吧,因为有很多东西看,如果有时间可以慢慢的看完全部。
海边还可以考虑再去毕竟逗留的时间没有太长,SEABIRD真的可以免了:P
三个星期后,你们过新年,我们。。又旅行了,2009旅游年!
圣家教堂,我要来了,哇哈哈。。。

对了,VIDEO 我SEND 到各位EMAIL去了。
有很多VIDEO会慢慢的SEND,就CHECK EMAIL就好。

一年十二天情人节

1月14日 日记情人节 Diary Day
新的一年,在日记中把对喜欢的人的表白和计划写出,在心中撒下爱的种子。

2月14日 传统情人节 Valentine's Day
据西方传统,喜欢他就送他巧克力,行动要快噢。因为他不止只会收到你的巧克力。

3月14日 白色情人节 White Day
他喜欢你吗?还是他只喜欢吃巧克力?送出巧克力一个月后,女生就能收到同样喜欢自己的男生送的白色糖果。

吃颗糖果感觉真甜蜜。

4月14日 糖果情人节 Candy Day
爱情开始萌芽,患得患失的心情就像吃着柠檬口味的糖果般又酸又甜。

5月14日 玫瑰情人节 Rose Day
在一起一段时间了,他是真的爱你吗?他是你寻找的另一半吗?表白一下吧!不好意思?没关系!只在今天买玫瑰给对方就ok啦!
白色:一般朋友          黄色:知己          红色:爱人
你一定会送红色的。

6月14日 亲亲情人节 Kiss Day
你也收到他的红玫瑰了?我闪人!因为你们马上要kiss了!今天看到别人在kiss?不用回避,因为今天是Kiss Day。

7月14日 银色情人节Silver Day
传统习俗是用银戒订婚。今天你们去买一对戴在手上,作为甜蜜心情的见证。

8月14日 绿色情人节 Green Day
相爱的人们成双成对地去郊游,爬山游水感受自然,就像他们要携手走过爱情一样。

9月14日 相片情人节 Music and Photo Day
练久的情歌今天终于登场了,虽然五音不全,但用心听会有会心的笑容。

用相机拍下这灿烂又充满甜蜜的笑容吧!

10月14日 葡萄酒情人节 Wine Day
烛光下晃动着深红色的葡萄酒,爱情也一样要用心慢慢地品味。

11月14日 电影情人节 Orange and Movie Day
今晚有空吗? 一起去看场电影吧!手牵手一起去电影院,记得买橙汁噢!

12月14日 拥抱情人节 Hug Day
一年了,你们仍然相爱,你看天空闪烁着星星,而你们相拥在一起,希望永远停留在这一刻。。。。。。

我是为姐妹而POST的,这样无缘无故又多那么多日子庆祝了,哈!