佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

annor, 那几个中国女生真的很会搞大餐...
我们跟他们比,只是小小餐而已,但是卡路里还是不低....haha...

你们... 感到荣幸好不好?
我们 特地学圣诞歌唱给你们听...
crab 对于你们的掌声耿耿于怀..haha..

kaaazzz.. 开心就好.... 再也没有了....

BOXING! BOXING! BOXING DAY!

Is BOXING DAY! 拆礼物!拆礼物咯!
我收到圣诞老公公一份特别的礼物,他送一份工作给我。
圣诞节万岁!09年万岁!明年开始我要工作了。
虽然时间有点致命但无辛不知幸的。
太兴奋了,无法控制所有圣诞的细胞。
功课是唯一可以暂时浇熄这份兴奋。

过去的圣诞节
06年那年是我第一次为全家十几个人买礼物。
为家人买礼物只有两个可以形容,它叫快乐。
精心为家人选礼物那感觉真的很愉快但也会有烦恼。
看着他们拆礼物你会知道什么叫幸福。

今年无法完成的心愿,所以将来会补偿。

未来的圣诞节
今年突然让我想拥有自己的圣诞树。
将来的一天一定会有属于我的圣诞树。
树下的礼物全会是我精心挑选的礼物。
直到BOXING DAY这天让家人一起拆礼物。
那画面一定是最温馨的,它一定会出现。
我保证一定会更与众不同的圣诞节。
我要把这里的文化带回去与家人分享!

为这画面努力,所以现在。。。
做功课去

BOXING DAY! SHOPPING DAY!YAHOO!

HOALIAN,有机会我们一起布置圣诞树哦。
布置圣诞树很好玩的,你们有试过吗?
我与朋友布置过一次而已。

早安
我發現到每個早上你都會出現.
很早醒還是還沒睡?

回复 1423# sweetcandle 的帖子

早安!
你发现我每個早上都會出現
那你是很早醒還是還沒睡呢?

保佑和祝福

这一刻为来自香港的朋友感到心酸。
当大家都开开心心的庆祝圣诞节的佳节但他却是承受着亲人之痛。
在圣诞节的尾声,我知晓坏消息,但也收到一个无形的礼物,物价的礼物。
这天大家都忙着购物的日子,但他却要赶着飞机飞往他的家乡。
那棵忐忑不安的心情有谁明了,这是我一直都不希望会发生在自己的身上的事情。

从市镇回来,看着他留下的字条,可以感受到他的心情。
望出窗口却巧合看到他离去的背影,觉得好心酸。
只能在这里的天空默默的为你祝福。
愿圣诞老公公会保佑你们。

我们2009年再见!
啊KIT,记得保重和加油!

原帖由 妮子 于 25-12-2008 07:58 PM 发表
annor, 那几个中国女生真的很会搞大餐...
我们跟他们比,只是小小餐而已,但是卡路里还是不低....haha...

你们... 感到荣幸好不好?
我们 特地学圣诞歌唱给你们听...
crab 对于你们的掌声耿耿于怀..haha..

...

在这里给你们掌声。。。 你们唱得很好听,可爱。。。
谢谢你们从远方传来的圣诞歌,谢谢你们的用心,很棒。。。

原帖由 crab_07 于 26-12-2008 08:25 PM 发表
保佑和祝福

这一刻为来自香港的朋友感到心酸。
当大家都开开心心的庆祝圣诞节的佳节但他却是承受着亲人之痛。
在圣诞节的尾声,我知晓坏消息,但也收到一个无形的礼物,物价的礼物。
这天大家都忙着购物的日子 ...

在此为你朋友献上祝福。。。
我记得他有为我们唱生日歌。。。

Follow Us
Gor 也知道是谁哦?
希望他赶得及回去!

你们...该不会真的set as ringtone??  

我们的声音很贵的...不要乱放...
版权所有

不过有我们的歌声,你们的笑声,还真好听!

报告: 那三首歌是crab找的,我负责唱+出电话费而已..哈哈..

回复 1426# 海豚_夏日雪 的帖子

谢谢你SEND给我们,听了之后真的开心。
不知道为什么听到你们大大声笑,我也笑了。
你们有那么好笑吗?哈哈。。。
还有你们的笑声可以帮我减压的,不过你们可以不要放成电话RINGTONE吗?
要酱吓坏人么
ANYWAY,我不会变傻的,我要回去见你们的,SO不用担心哦。

是的,你记性最好的。

完蛋了啦,我嘴里从昨天就咸到今天。
我以为昨天吃太咸了,然后今天拼命喝很多水了。
谁知道还是一样的。
我上网查询一下,答案是让人吃惊的啦。
有人说是肾虚,有人说牙颖问题 >_<
不要是前者就好,后者的话就比较逻辑因为前几天我智慧牙又发作哦。
但好像很多都说是前者哦
哪个好心人帮我查询下可以吗?

谢谢H2 FOWARD 的2009 运辰。
我看到一个最另我开心的事情,哈哈。。
19XX年生的X人,今年可得到理想的學業成績
如果我今年没有读书那它不就不管我的事情了   
你这个解说好像比较好的,我之前不知道从那里听到,明年没有那么好的。
好坏都没太大关系啦,当作参考就好。

X女今年可以享受到和諧的家庭生活,但要關心家中的長者
这个有么?NING应该有啦,我怎么可能会有
有啦,远距离的享受

EVAN,BC,J,F2,PINK,你们赢完料啦
好!X人今年將會是幸運和成功的一年!

H2,笑死我,哈哈。。
你要對你的愛人忠誠及認真,才可嬴得他的心

妮,你家里有喜事哦,会不会是你啊
X女今年特別好運,家中會有喜事
年輕的X人在學業上會做得頗佳,如遇上新戀情,不要過份緊張
(对咯,你不用紧张,另一个人要紧张死了。哈哈。。。)

X8, 你。。。
你今年要保持敏感度,尤其是19XX年生的X人,你會在學業上做得好,但切忌自滿。

还有叫爸爸、妈妈、是人都不要去爬山了
19XX年生的X人請不要爬山,凶星顯示你今年會從高處墮下

回复 1429# crab_07 的帖子

肾虚不是好过牙颖问题吗?因为前者你可以慢慢医,后者你在uk搞定很贵的说。

没想到我们有酱多都是同年的厚。
新戀情??我们常常都感觉我们是新恋情啦

原帖由 crab_07 于 28-12-2008 07:13 发表
完蛋了啦,我嘴里从昨天就咸到今天。
我以为昨天吃太咸了,然后今天拼命喝很多水了。
谁知道还是一样的。
我上网查询一下,答案是让人吃惊的啦。
有人说是肾虚,有人说牙颖问题 >_<
不要是前者就好,后者的话就比较逻辑因为前几天我智慧牙又发作哦。
但好像很多都说是前者哦
哪个好心人帮我查询下可以吗?
这里好人特多。。 但要收费的

谢谢H2 FOWARD 的2009 运辰。
我看到一个最另我开心的事情,哈哈。。
19XX年生的X人,今年可得到理想的學業成績  
如果我今年没有读书那它不就不管我的事情了   
你这个解说好像比较好的,我之前不知道从那里听到,明年没有那么好的。
好坏都没太大关系啦,当作参考就好。
嗯。。
人家三分天注定,七分靠努力。。
你还是10分靠努力的好~

X女今年可以享受到和諧的家庭生活,但要關心家中的長者
这个有么?NING应该有啦,我怎么可能会有
有啦,远距离的享受
你有第二佣人在身边~ 别嫌拉~

EVAN,BC,J,F2,PINK,你们赢完料啦
好!X人今年將會是幸運和成功的一年!
恭喜~!

H2,笑死我,哈哈。。
你要對你的愛人忠誠及認真,才可嬴得他的心
加油~ (真的笑死人~ 娃哈哈哈哈哈哈阿

妮,你家里有喜事哦,会不会是你啊
X女今年特別好運,家中會有喜事
年輕的X人在學業上會做得頗佳,如遇上新戀情,不要過份緊張
(对咯,你不用紧张,另一个人要紧张死了。哈哈。。。)
他。。人不在电脑前,根本就坐立不安~
不信?问h2他们~

X8, 你。。。
你今年要保持敏感度,尤其是19XX年生的X人,你會在學業上做得好,但切忌自滿。
学业?梦里梦见的算不算?我梦到我读master了

还有叫爸爸、妈妈、是人都不要去爬山了
19XX年生的X人請不要爬山,凶星顯示你今年會從高處墮下
爸爸不可以去KK了。。
这个是阿姨讲的。。 找阿姨谈去~

================

BC
你真SOT料,你知道肾有问题多么严重吗?
分分钟要换肾,还有洗肾那种痛苦你都不知道
后者只是因为智慧牙影响而有后遗症(嘴里咸咸)。
我不要前者,你去向她学习多一些。你SOT料。

新恋情啊?难怪你今早那么
弟弟,你做么越来越可爱料,哈哈。。。
还有你PAI SEH的时候很好笑窝。

X8
对咯,我也知道好人特别多,所以才敢敢请’好人‘帮忙的。
是咯,我是一份聪明九份努力的
但是如果努力了有理想的學業成績,那当然是谢天谢地
我没有嫌窝,我当然要珍惜和佣人的日子啦。
因为有些人要都不能,所以呢我要知道身在福中”知“福。
X8,你可以把学业比喻成你的事业的,骗一下自己也不妨
你也SOT料,不是我说的,我只是跟着哪里说的。
找我谈会预防哦?我什么时候是神料

最后想说,明年牛年窝,大家不要那么牛轰。哈哈。。

还有帮我查为什么嘴里咸咸啦

我看了H2 forward email, 所以我深深相信2009依然延续2008的美...

虽然他...最合拍的生肖没有我...可是我们是一直互相配合的

他今天早上真的很可爱...他每次刚睡醒的发型很可爱...
惨了,他越来越可爱了 >_<

他害羞的样子好好笑hor...hahahahahaha....

annor, 我们天天是新恋情的

crab ar, 你不要每次去想咸咸啦,不要吃咸的东西,包括任何罐头和Proccessed food.. (那些都含有高盐分) ... 今天我们吃番薯汤!

低蛋白质,低盐的饮食习惯可以帮助缓慢肾虚的速度。

nie 还真配合小强
一样那么hiao了

你们一直觉得那个email准吗
其实我觉得怪怪的

妮,冤枉啊,我那有要去想它,只是那感觉就是一直在。
就像你无法控制的去X他咯 ,哈哈。。。
好啦,营养师,你说什么就是什么,我要说我都没有吃太多高盐分都不行
我可以赖这里的水高盐分
好,番薯汤,很久都没有喝了。
我有糖水喝,代表又有喜事啊?

我跟你说我昨天梦见一个身材很好又性感的女生,但不知道是谁来的。
一直看不到她的样子,一定是睡前说胖的话题啦
哪个梦很奇怪啦,我。。。
还梦到很多事情,现在记不清了。
我梦见我爸爸和姐姐了,哈哈。。。
做嚒那么多梦,奇怪!

http://club.xywy.com/htm/487/243140.htm
你这个有可能是微量元素及维生素缺乏。建议你口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b 。平常一定要多喝水。 多吃蔬菜。不要吃味精鸡精,因为这回造成锌的排除增加。因为它们有可能导致锌的排除增加。锌的缺乏几会导致这个病。

原帖由 crab_07 于 28-12-2008 18:28 发表
X8
对咯,我也知道好人特别多,所以才敢敢请’好人‘帮忙的。
是咯,我是一聪明九努力的 另外90分没得医 《〈酱才对
但是如果努力了有理想的學業成績,那当然是谢天谢地
我没有嫌窝,我当然要珍惜和佣人的日子啦。
因为有些人要都不能,所以呢我要知道身在福中”知“福。
X8,你可以把学业比喻成你的事业的,骗一下自己也不妨
你也SOT料,不是我说的,我只是跟着哪里说的。 最近真的破功了。。有点失控。。我要进修“禅”。。平静下心境。。哎~
找我谈会预防哦?我什么时候是神料 找你就是要你去问下神,不然你神经下。。也很神的

最后想说,明年牛年窝,大家不要那么牛轰。哈哈。。

还有帮我查为什么嘴里咸咸啦

=========

"平常一定要多喝水。 多吃蔬菜。不要吃味精鸡精"
平时都是这样了咯
还好还有其它原因,不要是肾的问题就行了。
妈妈家那边有肾病的遗传的,几个都逃不过这个病历。
不过如果长期还是这样我当然会去找医生,只是看医生之前先了解状况会比较好。
好像第一次觉得嘴里咸咸而已。
谢谢X8

回复 1438# crab_07 的帖子

喝水时一定要的!!
记得把自己灌到水仲才回来

第二佣人监督下~ 谢谢

最棒的2008

一年前。。。
我的2007年是,这年对我来说特别有意思,也是我觉得很亲切的字眼。

”猪笼入水“

这一年里,带给我很多回忆和欢乐。
我获得很多,比方说朋友、知识、相处方法、经验等,这些都是金钱买不到的。
这一年不开心的事情被快乐淹没了,所以我现在只记得2007的快乐,值得庆祝。
这一年的目标我都有很好的成绩所以我很满足。
2007酱成为历史,我真的不舍得。
可是没有过去那来的将来呢。
所以我会珍惜 293031 的。
我想最难忘是在这一年认识了你们和大家。
让我从大家的身上学到很多宝贵的人生,也看到大家生活上的精神。
我们大家一起努力走向未来吧,一起勇敢,一起加油。

2008年,我有期待也怕会有失望。
我要充好电在2008年为我的梦想全力以赴,我要加倍加倍的电和油。