佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purpleprincess

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇ 新品面市-->万用魔术海绵

楼主,inspira solid white, color:A0169
这是 color code 吗?

今天收到了你的touch up paint,而且还用它来试试看。只是上了第一层底漆,效果就令人满意,(天色已晚,来不及上光油)有机会的话,我会介绍你的产品给我的朋友。对了老板娘,你的touch up paint能收藏多久?

楼主,inspira solid white, color:A0169
这是 color code 吗?
leomaster 发表于 1-3-2011 08:52 PM

是的哦,SMS回你了,谢谢 ^^

今天收到了你的touch up paint,而且还用它来试试看。只是上了第一层底漆,效果就令人满意,(天色已晚,来 ...
Jsso 发表于 1-3-2011 09:36 PM

谢谢你的支持哦..^^~
只要关好是可以收2年吧..我车的颜色现在还OK哦(刚开来看),不知觉的我贴都开了年多了
谢谢

"老字号"╭☆° 汽车Touch-Up Paint ☆°

A5976 tungsten silver?

Follow Us
A5976 tungsten silver?
andre 发表于 2-3-2011 12:25 AM

请问是什么车呢?
谢谢 ^^

请问是什么车呢?
谢谢 ^^
purpleprincess 发表于 2-3-2011 08:50 AM

Latio ST 2007

Latio ST 2007
andre 发表于 2-3-2011 11:33 AM

查了,有哦.
西马RM27包快递,东马加RM5
汇款了PM我资料哦,谢谢 ^^

查了,有哦.
西马RM27包快递,东马加RM5
汇款了PM我资料哦,谢谢 ^^
purpleprincess 发表于 2-3-2011 03:00 PM

肯定吗?之前在这里问过,还说没这个code

肯定吗?之前在这里问过,还说没这个code
andre 发表于 2-3-2011 04:42 PM

肯定哦,汇款了PM我,谢谢 ^^

老板娘,今天我为你招来了几宗生意,以下是我朋友想要的颜色,不知有货吗?
1) Proton Galaxy Grey (Color code = AC16692)
2) Honda Alabaster Sliver Metalic (Color code = NH700M)
3) Nissan Cefiro Gold Color (2004年) (Color code = 不详)(能帮我朋友确定吗?)
4)除此之外,我想向老板娘单单买一瓶(Honda Polished Metalic = NH737M)touch up   
    paint 而不要光油,我之前买的忘记关紧来,结果整个漆硬坏掉了。
5)以上列明的货,一共多少钱,能打折吗?哈哈(交货地点保持一样)
请老板娘尽早回复我,谢谢。

老板娘,今天我为你招来了几宗生意,以下是我朋友想要的颜色,不知有货吗?
1) Proton Galaxy Grey (Color ...
Jsso 发表于 2-3-2011 09:50 PM

谢谢你哦,PM你了,请查看,谢谢 ^^

回复 1442# purpleprincess

让我再向我朋友们确定他们颜色才给你答复, 等我的消息。

回复  purpleprincess

让我再向我朋友们确定他们颜色才给你答复, 等我的消息。
Jsso 发表于 2-3-2011 10:52 PM

好的,谢谢你哦

Getz 1.4A 2007
Color : Black (metalic)
有吗?

除了Nissan Gold color 暂时不要先,其他的都OK。
刚刚汇款给你也请PM你了,请查收。
(资料不足的话,请PM我)
(应该能在星期五收到货吧?)

Getz 1.4A 2007
Color : Black (metalic)
有吗?
花生粥 发表于 3-3-2011 07:30 AM

有哦,西马RM27包快递,东马加RM5.
谢谢 ^^