佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

之前的功课我绝对没有担心plagarism的问题..
只是最后一份功课..因为很多government websites references.
btw..我是肯定有做reference..
只是..很多不能够avoid 的同样字眼出现...
goverment published documents 的资料网上到处都是一样的..
所以有点担心而已...

Anyway.. 这里被捉到的后果很严重...
所以我都很小心...
我的 Reference 一大堆咯...

原帖由 海豚_夏日雪 于 20-12-2008 10:30 PM 发表

plagarism在于你所引用的资料,有没有做reference....
你不能讲这个method A是对的,只有那Author可以讲,只有他有做过真真的report去prove 那个 facts 是对的....
regardless of soft or hard copy。。在英国 ...

不过hardcopy比较难捉到。因为softcopy的他们是用software来抓。hardcopy靠的是教授廖咯,做assignment要聪明应用“引用”套用别人的话后面放放自己的comment 真地中plagarism也是有的熬过关的

原帖由 妮子 于 21-12-2008 02:09 AM 发表
之前的功课我绝对没有担心plagarism的问题..
只是最后一份功课..因为很多government websites references.
btw..我是肯定有做reference..
只是..很多不能够avoid 的同样字眼出现...
goverment published docume ...

你是拿government websites 的data还是拿他们research出来的conclusion n comment?拿data的话quote reference是没有问题的,如果是research 的结果就比较危险了,我们可以用他们的result来prove我们的statement 然后放放我们的comment和compare 好像做么觉得他的可以套用在你这里如果怎样怎样会怎样怎样的。

AH2
你没有说自己可爱过么?
你自己想多几下,我明明就听过

妮,
不用担心啦,你不必交SOFTCOPY的,所以应该会比较安全的。
当交上时,系统会直接告诉我们抄袭率是多少的,
如果下次你要查可以去GOOGLE SEARCH SOFTWARE做检查才交上。

不要再说References了,讨厌它们,CITE什么鬼,CITE到我莽张就有!!!

================================================================
大家有没有问候家人啊?
昨夜临睡前打电话回家了,开心哦。
听到爸爸温柔的声音,妈妈开心的声音,
姐姐疑惑的声音,还有一个听不懂我说话的侄儿。
爸爸和妈妈说要寄汤圆给我吃。
逗到爸爸妈妈开心,然后最开心的人就是我了,我还真会找开心,哈!
然后和妈妈约定等我回去的时候就尝试包有陷的汤圆,哈哈。。。

大家冬至快乐,冬大过天哦

nie n crab

什么来的11

Follow Us
哇,看都没看过这个牌子。
谢谢H2

AH2
是毒药来的,看这么毒哑你这个小人。

不用。。
都不会出声料~

没有看过啊?

他不是shampoo
他是after shampoo用的

要的话叫小强买了寄过去
不会很贵
但邮费很贵

昨夜那可恶的智慧牙又发作了,吼咙开始痛,疼死我了。
10点多,最后决定睡觉,我想很久都没那么早睡了。
但我却恶梦连连,一点多醒一次,间中也醒几次,四点多醒一次。
最后我决定不睡了,起身对着功课或许会好一点吧。
不想再惊醒的感觉。一夜都睡不好。
再次回去睡的时候再也没有这样了,总算睡到觉了。
睡觉都变的那么凄惨了。

我梦见飞机失事了,第一次梦到酱大事件。
但我没有怕还在哪里拍录音,还说记得拿去933可以领钱。
但其实应该是报馆才对啊,连梦都那么ST吗?
还有很多旧同学和同事,看见不同的人,但一点都不开心而且有点不自在。
其实梦见旧同事除了压力还是压力啦,我不想梦见他们。
最近都睡不好,好讨厌好累的感觉。
其实我知道为什么会这样但我控制不到,我又压力了>_<

回复 1410# crab_07 的帖子

assignment...

我也是壓力...
做什么這次旅行這樣壓力,都是英鎊害的...一直跌><

回复 1411# 妮子 的帖子

估计明年英镑还有排跌呢,现在一磅都换不到一欧元了
是时候packed up and leave

愉快@平安夜

在国外这个夜晚都是与家人过个温馨的平安夜。
没有温馨的平安夜但我想有个愉快的平安夜。
昨夜睡的很好,一早起来圣诞美女送上祝福。
HO HO HO 的圣诞卡,看了之后压力也减少。
再多的压力今天都要减半,就这么对自己说。
圣诞的祝福已经足够我渡过一个平静的圣诞节了。

祝各位有个温馨的平安夜!

再次谢谢H2的礼物、好朋友的祝福、还有SUE的祝福!

妮,
不要为兑换率压力了,记得要玩的开心哦。

学长,
对啊,估计经济会不好到明年的六月。
我想真的跌破5这个数目了,经济风暴啊。
咬紧牙根,大家一起挨过去吧。
挨过之后又是一片美丽的天空了。
真期待那个天空的到来,它会有彩虹的。
祝你平安夜快乐!

MERRY MERRY CHRISTMAS!

没有英国式的火鸡圣诞大餐,也没有英国式的圣诞派对。
因为没有期望所以没有失望,我依然非常愉快,自得其乐的愉快!
愿大家都收到心意的礼物,圣诞节快乐!
感恩啊,今天过的非常平安!

一起来听听圣诞歌曲。。。
美丽美丽的圣诞哦!

最后好想呐喊一声“3。。。2。。。1。。。Merry Christmas!“

好久没有倒数了,09年倒数会等我吧!
我会以最大的声亮把全部压力一起呐喊到尽,我要倒数!!
3。。。2。。。1。。。HAPPY NEW YEAR 2009!

为什么不和妮还是室友搞xmas大餐还是party呢
不要一直忙功课啦,sit back and relax a little while
merry xmas day to all

回复 1416# 701ihsayah 的帖子

有,有,有大餐但是他们的,我们小餐而已
大餐之后受罪的还是自己的身体,我们还是三思好了。哈!
虽然今天也没有做功课,一整天都是圣诞歌曲围饶着。
前几天完全没有圣诞的感觉,但今天全部感觉都有了,所以特别开心咯,哈!

如果真的去玩我觉得有内疚吧,所以呢还是乖乖在房里渡过好了。
明年毕业再庆祝圣诞节也不迟,圣诞节不是我最重要的佳节。
我连华人农历新年的时候都试过在家做功课的,所以呢这个不算什么。
当时也是必不得以的,因为开学就要交又要考试等,不过是不会有下一次的,哈!
圣诞节快乐哦,你怎么过?

merry xmas
thanks crab & nie's xmas card n song!!
we recorded....

Merry xmas。 我们每个人都有你们的圣诞歌了
不是我录的
那个圣诞歌曲很好听

还好说,那些是我和妮第一次学唱圣诞给你们听的。
之后才想起,唱完没有掌声的窝
SO CARD拿到了,歌收收到,所以我们的礼物急时都送到啦。哈!
MERRY CHRISTMAS!

============================================
太棒的圣诞早晨了,好像大声说我好开心哦。
精力充沛的圣诞,谢谢一份最好的礼物,非常惊喜。
哇,MERRY CHRISTMAS!
太幸福了啦,非常谢谢:)
愿大家都幸福很快乐的渡过那么热情的节日。

来吧,让你们的热情溶化在我心里,哈哈。。
我们来大拥抱!