佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 3

关闭 [复制链接]
Aiai1982 发表于 22-3-2017 11:34 AM
刚进到2千。。

你进到那一只基金?

Weida 发表于 22-3-2017 11:53 AM
你进到那一只基金?

ASM,其实我要进ASW,但按了几次都按没有。。然后就试按ASM,一按就有。。

终于开到要加时有一面mian是有问题的,需要答没有的?

wwuuhhss 发表于 15-3-2017 07:34 PM
你可以录下整个过程然后邮件给ASNB,  因为他们是不可以拒绝你不尝试为开的。等他回复你是你才邮件给他看。这么多我比较不喜欢RHB Bank

我也是觉得rhb bank不怎么好,都不尝试帮忙开。CIMB相对亲切,当然这得看员工拉。

tslup1993 发表于 20-3-2017 10:42 AM
今天成功了,可以print screen给你看 可以通过这些银行过账

看不到你的照片哦!

tslup1993 发表于 19-3-2017 03:48 PM
以前我都是去pos office topup,去asnb加都要看一个女的脸色,去maybank两间都说offline

有了myasnb超级方便 省时间在家里按罢了

是咯,现在方便很多了。可以去MBB注册吗?还是需要去ASNB呢?

Follow Us
tslup1993 发表于 19-3-2017 03:46 PM
不需要银行户口,他是通过FPX来过账,你必须要有online banking的户口我是用M2U,直接login直接扣户口

好的,谢谢你。现在++容易了。。

#1348 的疑问没人解答吗?

有几个问题想请教你,
1)注册直接进asnb网站注册就行?还是需要填写任何表格?
2) 是不是一定要有internet banking 才能上网买?
3)上网买有没有tranx charges?

ky_1630 发表于 22-3-2017 11:25 PM
#1348 的疑问没人解答吗?

有几个问题想请教你,
1)注册直接进asnb网站注册就行?还是需要填写任何表格?
2) 是不是一定要有internet banking 才能上网买?
3)上网买有没有tranx charges?

1.online 注册就可以了。不用填写表格。电话号码要真确。
2.是的。
3.没有tranfer change.

昨天去了Affin Bank update我的电话可是他说affin bank 的system还没有update, 最后只有去了asnb,update电话号码的同时问了asw 和as1m都没有quota,连RM10都没有,只好集中火力在我的asm. 昨天成功注册了asnb online可是到现在还没有成功加码。今天好像online买不到, system ditangguh ...

ahkia 发表于 23-3-2017 11:36 AM
昨天去了Affin Bank update我的电话可是他说affin bank 的system还没有update, 最后只有去了asnb,update电话号码的同时问了asw 和as1m都没有quota,连RM10都没有,只好集中火力在我的asm. 昨天成功注册了asnb onlin ...

其实online asnb 在哪里? 我去他website 没有看到的 CIMB top up 要charge RM 1.06 ~

char_les 发表于 23-3-2017 12:55 PM
其实online asnb 在哪里? 我去他website 没有看到的 CIMB top up 要charge RM 1.06 ~

https://www.myasnb.com.my/

tklew 发表于 23-3-2017 12:10 AM
1.online 注册就可以了。不用填写表格。电话号码要真确。
2.是的。
3.没有tranfer change.

这些问题好像是我之前问的。其实我在前几天已经成功注册MyASNB和M2U。 不过还是感谢你的解答。

Weida 发表于 23-3-2017 12:56 PM
https://www.myasnb.com.my/

谢谢你 google 也找不到

请问,以下的suspended是什么意思?

TODAY'S PRICE       
23 MARCH 2017
FUND       
NAV
Sales Charge

(RM)
(%)
(%)

Non EPF
EPF
.....................................................................................
ASN        0.7151        5.00        -
ASN 2        0.6214        5.00        3.00
ASN 3        1.0797        5.00        3.00
ASG-Pendidikan        Suspended        -        -
ASG-Kesihatan        Suspended        -        -
ASG-Persaraan        Suspended        -        -
ASB        1.0000        -        -
ASW 2020        1.0000        -        -
ASM        Suspended        -        -
ASD        1.0000        -        -
AS 1Malaysia        1.0000        -        -
ASB 2        Suspended        -

wsv5 发表于 23-3-2017 01:29 PM
请问,以下的suspended是什么意思?

TODAY'S PRICE       
23 MARCH 2017
FUND       
NAV

(RM)
(%)
(%)

Non EPF
EPF
................................................... ...

因为要派息了,所以这些基金暂停交易

快快去买ASW,今天我进了不少,应该还剩很多

char_les 发表于 23-3-2017 01:15 PM
谢谢你  google 也找不到

那天我也是search google找不到,那天我成功进钱直接去update簿子直接有,可能他们的系统还新还没有link去他的网站

Aikman 发表于 23-3-2017 01:31 PM

原来如此,难怪不能交易。我没有ASW的户口

Aikman 发表于 23-3-2017 01:31 PM

请问你用什么方式来Topup?可以看到transaction吗?

Weida 发表于 23-3-2017 03:31 PM
请问你用什么方式来Topup?可以看到transaction吗?

我用MyASNB来买,可以