佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweizhong

한국어(韩国语)-进来分享吧!

原帖由 sweizhong 于 2-12-2008 07:51 PM 发表
你们太厉害了!!!
~美男子二世~, blueapple,patty....请问你们是谁啊?见过我吗?

当然见过。。。
你也见过我

回复 76# elroy618 的帖子

我有旧版的全部。。。。

各位。。。请问UPM的韩国语教授有哪几个?你们觉得他们怎么样?那一个比较好啊? 嘻嘻~ 我只知道好像有一个韩国人是不是啊?

回复 123# kiseki 的帖子

目前只有一位老师,是女的,姓李的,韩国人,看起来满亲切的 下个学期我就开始上韩文课

回复 124# 卧隆先生 的帖子

是哦!我也报了韩文课耶!下个学期开始...那多多指教咯!

回复 125# kiseki 的帖子

不敢当,大家互相研究切磋

Follow Us
wei zhong... u know who am i ma? haha...

其实,马来西亚目前的韩文老师真的很缺乏。就如UPM来说,就只有一位老师,不知是这里学习韩文的风气还不如学习日文、法文及其他外语,或是很多韩国老师都不愿意来这儿教,还是被那些老师都被埋没于人群中?看到中国各大学的语言系都开设不同的外语专业主修或是副修课程,真叫人羡慕及感叹这里的政府真的是只注重发展理工农的教育课程,却没有好好的发展人文社科的课程,所以说,马来西亚将来会是先进国家,算了吧。。。

不好意思,请问下BBE2401(Bahasa Korea I)能拿audit吗??

回复 130# cc_88 的帖子

可以。。。我也是以旁听(AUDIT)的身份去上课。 只要得到老师和副院长的许可和签名(记得要写一封申请信给副院长),然后在esmp网站申报课程时,taraf 就放 audit 就可以了。

回复 118# sweizhong

好久没上这个贴,我已毕业两年了。对楼主,你当然有看过我呀!我们同班嘞!其实很想问当天比赛又没有人把过程给录像下来?照票也好,好像看哦~~好像在听那班韩国乐团在唱一次onara,听现场好赞哦!

回复 1# sweizhong

chemical Engineering?
   华语

i oso wan to learnbut my timetabble was always crash..btw..can anyone help me translate tis:사랑하는 사람이 아니 그가 많이 지불하기 때문에, 그리고 사랑은 서로 우리의 상호 이해하는 것입니다
thanks ya^^

回复 127# youyoumeme

wei zhong... u know who am i ma? haha...
youyoumeme 发表于 5-11-2009 23:52

dunno wor... mind to tell me ar? or add me on fb   www.facebook.com/sweizhong

回复 132# ~美男子二世~

回复  sweizhong

好久没上这个贴,我已毕业两年了。对楼主,你当然有看过我呀!我们同班嘞!其实 ...
~美男子二世~ 发表于 21-7-2010 15:47

我也很久没上来了。但我想不起你是谁哦。没有人录像,但照片我有一些。我放到Fb上了。
    add 我吧 (www.facebook.com/sweizhong  加我的时候请写两句话,要不然我人不出是谁。呵呵)

好贴,顶上来。。。
现在又有新老师咯,LEE JUNG LIM Song Seh NIM.
Geh reh so, Lee Ji Soo Ha GO Lee Jung Lim Id So YO ︿︿