佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miruku

【PS2】戦国BASARA 2+英雄外传Heroes 集中讨论区

原帖由 Osis03 于 3-8-2006 02:22 AM 发表
其實gamemp3就有了﹐昨晚趕快收了就來分流這HTTP下載
http://rapidshare.de/files/27928 ... rack.part1.rar.html
http://rapidshare.de/files/27942308/Sengoku_Basara_2_Orig ...

Osis老大更快嘛..我现在都还没下载好...
(tekken dark resurrection,valkyrie profile 2 ,basara 2 三个一起下载)

PS:今天没人聊哦?

原帖由 seventh_heaven 于 3-8-2006 03:37 PM 发表

(tekken dark resurrection,valkyrie profile 2 ,basara 2 三个一起下载)

可以减掉TEKKEN 5 & DR,V.P 2滴,酱就会比较快

P.S: 我来陪你聊

原帖由 tachihoma 于 3-8-2006 05:08 PM 发表

可以减掉TEKKEN 5 & DR,V.P 2滴,酱就会比较快

我想收集一些ost..选了一些有知名度的.

对了,你玩到怎样???
我目前一直在天下统一模式里赚LV10的金块.蛮好赚的.
顺便练HITS,升LV..拿去玩武道大会.

原帖由 seventh_heaven 于 3-8-2006 05:48 PM 发表

我想收集一些ost..选了一些有知名度的.

对了,你玩到怎样???
我目前一直在天下统一模式里赚LV10的金块.蛮好赚的.
顺便练HITS,升LV..拿去玩武道大会.

天下模式完成了两只(松姐布罗利 ),目前攻略着番邦独眼龙,而故事模式。。。。。。。。还有一些角色还没开。。。。。。。龟速攻略中

原帖由 tachihoma 于 3-8-2006 05:08 PM 发表

已经800多mb下载完毕

原帖由 seventh_heaven 于 3-8-2006 03:37 PM 发表

我的tekken换成hack GU,其他的两个一样

现在秀吉最高等级,太喜欢用他sm了

Follow Us

正解啊^^因為我前面之前的都收了﹐只收basara2 ost啊^^

報告各位兄弟!濃姬也是作弊用得角色......那招射擊法.....通常技就可簡單拿掉boss命﹐距離好...還以為打著鬼泣系列.....之後換其他角色打﹐還真不習慣

原帖由 Osis03 于 4-8-2006 02:14 AM 发表

正解啊^^因為我前面之前的都收了﹐只收basara2 ost啊^^

報告各位兄弟!濃姬也是作弊用得角色......那招射擊法.....通常技就可簡單拿掉boss命﹐距離好...還以為打著鬼泣系列.....之後換其他角色打﹐還真不習慣

昨晚开出这位女版旦迪。。。。。。。。。。果然是作弊专用

原帖由 Zeroff 于 3-8-2006 10:18 PM 发表

我的tekken换成hack GU,其他的两个一样

现在秀吉最高等级,太喜欢用他sm了

哦?原来Zeroff老大也有下载..
我还是喜欢猴子最后那招....

原帖由 Osis03 于 4-8-2006 02:14 AM 发表

哦...难怪啦....

那根本就是用了金手指的人物..无限子弹..

原帖由 seventh_heaven 于 4-8-2006 11:00 AM 发表

哦?原来Zeroff老大也有下载..
我还是喜欢猴子最后那招....

哦...难怪啦....

那根本就是用了金手指的人物..无限子弹..

我用她玩了几场(天下模式。。。。。。人家想开浓姐姐滴2ND COSTUME嘛 )。。。。。。感觉在用老金加持的角色。。。。。。。。。。。

原帖由 tachihoma 于 4-8-2006 11:12 AM 发表

我用她玩了几场(天下模式。。。。。。人家想开浓姐姐滴2ND COSTUME嘛 )。。。。。。感觉在用老金加持的角色。。。。。。。。。。。

初代的她也是无限子弹

差不多三个小时。。。大武斗会终于完成一次
双铳惠戊新&逢戊璃 + 黑地金系华宴 取得

一想到还有21个人。。。
又再觉得很费时了。。。
可能又要向某个人求救了

原帖由 Miruku 于 4-8-2006 11:33 AM 发表

初代的她也是无限子弹

差不多三个小时。。。大武斗会终于完成一次
双铳惠戊新&逢戊璃 + 黑地金系华宴 取得

一想到还有21个人。。。
又再觉得很费时了。。。
可能又要向某个人求救了 ...

提不起劲去破大武斗会。。。。。。。。感觉很长。。。。。。。100关吼。。。。。。中途趴了又要来过。。。。。。。。。。

MA.SA.KA。。。。。。向老朋友,金先生侍教

想问下濃姬的作弊方法是在什么方面?

如是赚钱的请教教我^^

原帖由 Zeroff 于 4-8-2006 01:11 PM 发表
想问下濃姬的作弊方法是在什么方面?

如是赚钱的请教教我^^

浓姐姐的作弊方法在于砍人方面。。。。。。。。普通攻击屈死对手,感觉招式好像废滴

骗钱方面靠我们的阿斯兰.撒拉。。。。。。。。。。竹中混饭吃就够了,那条鞭那个长,很好混的说

版主说的最贴切
浓姬学了秋津这招之后,感觉完全就是玩着鬼泣了.
第三人称定向射击,打Boss老远就把人屈死,Boss除非爆战极才会冲过来,Basara伺候.

至于刷钱的方法,用竹中后头还得过庆次一关.
如果装备了财布那个道具要提防被杂兵或者庆次摸到,钱会扣半
比较起来危险指数比浓姬刷前田三人来的高,也比较考技术一些.
如果是同时刷钱和赚经验也蛮适合,浓姬打前田是刷钱和赚武具,各有好处.
纯粹练级的话推荐还是苍红一骑讨单挑真田更有效率些..一分钟最高2万九经验值
此上..

原帖由 tachihoma 于 4-8-2006 02:08 PM 发表

浓姐姐的作弊方法在于砍人方面。。。。。。。。普通攻击屈死对手,感觉招式好像废滴

骗钱方面靠我们的阿斯兰.撒拉。。。。。。。。。。竹中混饭吃就够了,那条鞭那个长,很好混的说

原来你叫竹中阿斯兰.撒拉
我有用它,可是那些装备我还没找齐全,展示赚不了多少

說下目前最討厭的角色---
島津阿伯和itsuki﹐這兩位都用得不是很順手﹐固有技涵蓋範圍不大(可能要後面些的固有技才有..?)﹐而且破綻多。說2選1﹐後者還好些﹐因為身軀輕巧﹐比較方便殺人了就走鬼XD。

原帖由 Angel1984 于 4-8-2006 03:39 PM 发表
版主说的最贴切
浓姬学了秋津这招之后,感觉完全就是玩着鬼泣了.
第三人称定向射击,打Boss老远就把人屈死,Boss除非爆战极才会冲过来,Basara伺候.

至于刷钱的方法,用竹中后头还得过庆次一关.
如果装备了财布那 ...

装竹中的薄幸假面吧....但体力会一直下降的.

原帖由 Osis03 于 5-8-2006 02:13 AM 发表
說下目前最討厭的角色---
島津阿伯和itsuki﹐這兩位都用得不是很順手﹐固有技涵蓋範圍不大(可能要後面些的固有技才有..?)﹐而且破綻多。說2選1﹐後者還好些﹐因為身軀輕巧﹐比較方便殺人了就走鬼XD。

最讨厌的角色:萨比(不明白为什么会讨厌他)
不会用的角色:岛津,Itsuki...

岛津要到后期才好用..
Itsuki,不打算要碰她..

关于每个角色的专用道具取得法:
1.必须是故事模式
2.每个角色的第4关
3.完成该关卡的特别恩赏条件
满足以上3点后就会有金色箱子出现里面的秘宝就是了,其他的没要求。
PS:这个是特例,宫本武藏 严流岛の决斗(自由模式)

以下是全部角色的专用道具简介:

伊达政宗 无限六爪流 保持六爪流状态  
真田幸村 大喷火 以战极DRIVE出战,附加炎属性,但是伤害增大,到了频死时将取消战极状态  
前田庆次 倾奇者が通る 挑衅时让周围的人一起跳舞  
豊臣秀吉 战友の笼手 可以抓己方的人当武器
织田信长 黑ノ焰 攻击力为(攻+防)但防御力为0  
长曾我部元亲 长曾我部应援团旗 体力红时普通攻击必为会心  
かすが もうーつの剑 分身可以开局就出现但体力红时就会消失  
兰丸 ふしぎな金平糖 开战1分钟内为绝好调(发动战极DRIVE)但1分钟后体力下降75%  
猿飞佐助 空蝉の极意 体力红并受到攻击时自动使用空蝉の术(3次)并回复体力
まつ 百兽の女王 兽系特技威力上升  
竹中半兵卫 佳人薄命的假面 体力慢慢减少获得小判增加  
明智光秀 黄泉がえりの香 体力为0时自动发动BASARA技并根据情况回复体力  
毛利元就 日轮の冠 放陷阱固定技的时候不会被打断  
上杉谦信 战蔷薇 挑衅时身边带有蔷薇会把敌人冻住  
岛津义弘 剑豪の德利 得到回复BASARA的道具开始 到受到攻击结束 HET+1.  
武田信玄 爆裂风林火山 BASARA技发动中固有技+5Hit  
前田利家 爱妻弁当 和まつ在一起的时候会赠送饭团,吃到饭团时攻击上升  
本多忠胜 プラズマ发生装置 攻击形态的弹药变成ブラスマ弹  
浓姫 蝴蝶のかんきし 通常攻击变为体术攻击  
ザビー 入信者募集の帖纸 打到的敌人变为ザビー教信徒,过关后增加小判  
いつき ハンマー忘れた! 不带大锤出击  
宫本武藏 二天一流卑奥义 挑衅时攻击上升

[转]电玩巴士

金箱子的出现地点简略:

京都けんか祭:真田幸村 かすが 明智光秀 金箱子在前田庆次正对的路上

长筱枪击战:织田信长 长曾我部元亲 金箱子在地图左上

贱ケ岳湖畔战:猿飞佐助 金箱子在地图中间最上方

稻叶山策略战:上杉谦信 金箱子在上杉谦信的初期位置

大阪冬の阵:伊达政宗 金箱子在豊臣秀吉前方的平台

高松上陆战:豊臣秀吉 金箱子在地图左下

长谷堂城猛追战:竹中半兵卫 金箱子在前田庆次第2次出现的地方

三方ケ原逆袭战:本多忠胜 金箱子达成条件后回头就是了

长筱骑马特攻战:武田信玄 金箱子在织田信长处

濑户内海战:岛津义弘 金箱子在豊臣秀吉背后

贱ケ岳の战い:浓姫 金箱子在中间小岛的上方

山崎布阵战:毛利元就 金箱子在山顶的大树下

摺上原双龙阵:いつき 金箱子在伊达政宗处

严岛夺还战:まつ 金箱子在长曾我部元亲处

严流岛の决斗(自由模式):宫本武藏 金箱子很显眼

本能寺乱入战:前田庆次 金箱子在织田信长处(这个不会找不到吧)

最南端灼热战:前田利家 金箱子在岛津义弘的初期位置

本愿寺黄金传说:ザビー 兰丸 金箱子在本愿寺显如的初期位置

最后3个要拿的快点不然就过关了

[转]电玩巴士