佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Adelyyne

为何还不接受友好邻国的 offer...

阿杜 发表于 23-12-2022 12:01 AM
像楼主这种年轻人,没念过什么书,最厉害的就是上网copy and paste维基百科,

数学也没学过,就那种小学数 ...

你这种马屁精的狗奴才才需要那种狗粮吧!

像你们这种只会拍马屁的人,要是有谁给你们更多好处的话,也是立刻背叛出卖你们的狗主的。

素还真 发表于 22-12-2022 11:49 PM
据说所知搜寻工作到今天仅剩下一位失踪的小弟弟没找到,我国的搜救队和搜救狗是顶级的,respect!

Ok,你说得对,因为他们刚刚把受害者人数从 原来的 94 人修正成 92 人:

https://www.themalaysianinsight.com/index.php/chinese/s/418898

至于你说的什么 “搜救队带着(神经病的)神犬到灾难现场做戏”?物似主人型,新加坡民防部队是不可能会来做戏的。

倒是这里的?那天在八度空间新闻看到的那两头看起来比较像是什么流浪动物的 “英雄灵犬” 跟着它们的主人走进帐篷里的那一幕,感觉就比较像是要来做戏的吧?

阿杜 发表于 22-12-2022 11:49 PM
搜救犬四肢走在烂泥里搜索尸体,找尸体找了7天7夜,

还被有的人批评是野狗,这种人最好不要让我见到,不然 ...

女人当然是要坐在家里享受冷气和喷香水的啦!

我看你这种狗奴才九成九是穷酸鬼,买不起香水给你的女人,才敢说要打女人的。

事有凑巧??

泰国公主也是在参与什么泰国军队的军犬比赛中,发生变化:

https://www.8world.com/southeast-asia/thai-princess-bajrakitiyabha-mahidol-heart-lungs-kidney-support-2005976

刚刚发现她的事迹:

https://en.wikipedia.org/wiki/Bajrakitiyabha

她还未婚,也没生过孩子,我也祈祷希望她早日康复。

打你这种女人是给你面子,像你这种恶毒的女人,实际上应该是要做成人彘丢到粪坑里才对的,然后再喷一喷香水,让你体验粪坑和香水混合味。

Follow Us
阿杜 发表于 23-12-2022 09:35 AM
打你这种女人是给你面子,像你这种恶毒的女人,实际上应该是要做成人彘丢到粪坑里才对的,然后再喷一喷香水 ...

我恶毒??

哎哟!差点忘了!

您是完美的大英雄加大圣人。

你不需要再回来这里回复我的帖子了,我会说自己时运高,我看不懂也看不到你写的垃圾了。

搜救队无条件搜救了8天8夜,被你这个恶毒的女人讲成他们白天工作晚上睡觉,哪里有在搜救。

搜救犬努力找尸体找到累倒了,在你眼里就没用的狗,小狗哪里有这样容易累倒,你真的够恶毒。

你这种人就应该做成人彘丢在粪坑里。

阿杜 发表于 23-12-2022 12:42 PM
搜救队无条件搜救了8天8夜,被你这个恶毒的女人讲成他们白天工作晚上睡觉,哪里有在搜救。

搜救犬努力找尸 ...

你最厉害就是含血喷人吧?

我何时说过小狗没用了??

我是说哪个人类笨蛋命令它去搜寻尸体,搞到它累昏了。从我的角度那是虐待动物!

搜救犬努力找尸 ...

我也从没说过他们 “哪里有在搜救” 这种话。

我只是说:新加坡当局愿意派遣人(和狗)来帮忙搜救搜寻工作,他们却宁愿把自己的狗搞到累昏了,把自己的工作人员累到中风(迟些就是中暑加中毒了 huh.)病倒入院?!?

不懂他们脑袋里装的(除了有你这种狗奴才的含血喷人之外)是什么了。

搜救犬努力找尸 ...

你就继续含血喷人(也顺便含着你狗主人的 LJ LP)8!

自己小心点!不要哪天出门被人撞倒,在家里自己 parking 时被车撞死!

现在越想越觉得:感恩新加坡有李光耀,他是一个认真勤奋诚恳和真心的人,把新加坡建立起来。

他的接班人李总理也是拥有同样基因的:我在这里慎重地向他说声对不起!(I had jumped to conclusions that he might be like a girlfriend who bullied me first, from my POV and then turned around and called it a Joke.)

他哪里会有什么闲情逸致或是心情精神时间开玩笑?!?国内外的事情一罗罗的,而且他也不会做出那种对不起自己在天堂生父天父和国父的事的。

荧幕上的两只 “搜救犬”,我感觉它们走路时头低低,一脸无精打采、昏昏欲睡的模样,亦或是在地上找东西吃?一看就觉得它们的 expertise 应该是吃东西和睡觉吧?根本不是什么所谓的 搜救犬!

物似主人形啊

Adelyyne 发表于 23-12-2022 04:57 PM
现在越想越觉得:感恩新加坡有李光耀,他是一个认真勤奋诚恳和真心的人,把新加坡建立起来。

他的接班人李 ...

很多人說他不民主,但的確,民主不适合有自悲和煸動自己民族政客的國家(如果毕準南洋大學,馬來人會作亂,而且華人的愚昧也會入侵這個國家,而且國民也不會團結)但老實講,没民主那些國家會更慘

但像他這樣真心為國的人在政治人物裡面真的千中难一

對~民主不适合有些國家,但獨裁會更死

但新加坡這個半民主國家真的是特咧
但中國和一些人說他是獨裁,但忘了新加坡有选挙,选輸了一些地區他也承認,唯然說不要發展那些地區,但最後他道歉了

但他對中國的覌點不是完全正確的,毕竟他不是神

以人來說,他是难得的

forstrong 发表于 23-12-2022 10:44 PM
很多人說他不民主,但的確,民主不适合有自悲和煸動自己民族政客的國家(如果毕準南洋大學,馬來人會作亂,而且 ...

新加坡那几个选择反对党的地区是哪些??我都忘了,只记得有后港这一区罢了。

他有道歉??我完全没有印象。

为何要道歉?是人民自己选择不要我的人民行动党帮你们服务的。

forstrong 发表于 23-12-2022 10:31 PM
物似主人形啊

我真的是越想越生气!

他们自以为很厉害很了不起?

你看一下这则新闻:
https://news.seehua.com/?p=914287

连自己都无法照顾好自己,还要逞英雄做搜救工作??

阿弥陀佛!希望他们可以把自己照顾好来,不要哪天中毒中暑中风统统都来!到时候,还需要工作人员把他抬离赈灾现场,算是成事不足败事有余了吗。

Adelyyne 发表于 23-12-2022 11:15 PM
新加坡那几个选择反对党的地区是哪些??我都忘了,只记得有后港这一区罢了。

他有道歉??我完全没有印 ...

記錯了,他好像是為其它事道歉还是好像是馬國馬人作的新聞

Adelyyne 发表于 23-12-2022 11:15 PM

他有道歉??我完全没有印 ...

的確.....
选了這些人的的會變穷也證明我說的有道理
華文本質上有共產黨的基因
這也是為何這次台WAN选挙,民众和國民两個會胜
前几天去吃飯,遇到了几個台WAN的老人,一挙一動都散發出中國人的樣子,雖然口音不像,但很粗魯

新加坡反对党的春节联谊
        “三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢……”
        台上,9位新加坡工人党大佬们正卖力用闽南语演唱着《爱拼才会赢》;台下,数百名工人党支持者或鼓掌附和,或用手机、相机、平板电脑找好角度,一动不动地将表演摄入其中。
        2013年3月2日晚上,这场新加坡阿裕尼集选区新春联欢晚会从20时开始,直到23时之后,工作人员开始收桌撤席,仍然有上百人聚在一起久久不愿离去。
        与执政的人民行动党选区不同,在野的工人党选区举办的各类联谊活动,都不能使用人民协会的场地、动用它的资源。为此,工人党在实龙岗北1道第153座前的大草坪上临时搭建了一个大棚,棚内满满当当地摆着100张圆桌,每张桌边放着10把塑料椅子。

forstrong 发表于 23-12-2022 11:36 PM

我在谷歌搜寻 “李光耀道歉”,还真有找到这两则新闻:

https://www.kwongwah.com.my/20190420/%e6%9d%8e%e5%85%89%e8%80%80%e5%90%91%e5%a4%a7%e9%a9%ac%e9%81%93%e6%ad%89/

https://www.malaysiakini.com/columns2/57627

一次是阿都拉,另一次则是他向马哈迪道歉的。看来他做人做事还很有怀柔政策,知道宽容忍柔才是为人处世之道。这点我就完全学不来了。

forstrong 发表于 23-12-2022 11:36 PM

就连李显龙,也曾经有对他自己的国民道歉的:

看到这则新闻,我不由得想要对他们两父子说一句 “对不起,是我无法把自己当时的警察任务完美完全安全和完整地做好,连累你们了!”

可是针对李家的这起家族风波,个人觉得完全是李光耀那个伟大的英雄孙子,李显扬伟大的英雄儿子和李总理伟大的英雄侄儿,它一手搞出来的!