佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宮龍膽

samsung经过这次爆炸案后谁还会依然支持?

小帅哥 发表于 14-9-2016 12:06 AM
NOTE 系列的电池全部都是 li-ion 好吗
除了 NOTE 5 是 li-po
又不见得之前的几代会爆炸。。。

http://cforum.cari.com.my/portal ... p;aid=89081#comment

现在就爆给你看,在飞机上,应该是首例,但主角却不是note7

daddylonglegb1 发表于 24-9-2016 06:23 PM
.对不起, 我并不同意你所说的"三星很有诚意". 在西方国家, Note7的买家可以选择退款/换新机/换其它三星型号, 但在马来西亚就只能换新机. 这显示三星对不同的国家大小眼

其实不是三星不给退款,而是本地代理商的阴险。他们都把退款这个选项给隐瞒起来了。非要等到NOTe7用户去吵才可以退款。我看到有蛮多的NOTe7用户都可以退款。可是我却没去选择退款,因为我用着都没什么事情。如果不是三星强制换机。我都懒的去换勒。

Ryandavid 发表于 24-9-2016 10:40 PM
其实不是三星不给退款,而是本地代理商的阴险。他们都把退款这个选项给隐瞒起来了。非要等到NOTe7用户去吵才可以退款。我看到有蛮多的NOTe7用户都可以退款。可是我却没去选择退款,因为我用着都没什么事情。如果不 ...

有得退款?~~

http://www.orientaldaily.com.my/lifestyle/sh7iphone-7
世上没绝对。。。。。它炸了。。。真的假的。。。

评分

wengyan + 2 苹果粉说,这一切都是假的
【魑魅魍魎】 + 3 果粉说这新闻是伪造的!一定是那样~~

raylok 发表于 29-9-2016 09:59 PM
http://www.orientaldaily.com.my/lifestyle/sh7iphone-7

等下隔壁版的枪手又来了~

有的退款的,不过你要去吵。才可以退款。我朋友刚刚拿到支票了。我也在昨晚去replaced新机了。 送了一年的屏幕保家和9H的防爆SP。还有半年的iflix免费账户。试了一整天,暂时是没有什么问题。

Follow Us
http://www.orientaldaily.com.my/lifestyle/shiphone-762
话囗冇完。。。又中—单。。。

Ryandavid 发表于 30-9-2016 11:56 AM
有的退款的,不过你要去吵。才可以退款。我朋友刚刚拿到支票了。我也在昨晚去replaced新机了。 送了一年的屏幕保家和9H的防爆SP。还有半年的iflix免费账户。试了一整天,暂时是没有什么问题。

曲面能黏到SP不会跑出来吗?

raylok 发表于 29-9-2016 09:59 PM

真是可怜你们这几条三星迷,就一单还未证实什么原因发生的就那么快开心终于‘发生’了,三星爆百多架就一味盲撑

https://tw.news.yahoo.com/首宗-iphone-7-爆炸案真相揭開-apple-084348667.html

[size=16.00299835205078px]。有網友分析指出,這是由於貨品在運送途中受到撞擊,導致電池發生燃爆情況,相信事件與品質沒有直接關係,因為任何手機在受到這樣的撞擊時都會發生同樣的情況。

wengyan 发表于 30-9-2016 10:03 AM
等下隔壁版的枪手又来了~

我来了,上次你不是有疑问吗?我解释到ok吗?你有没有那一秒领悟到自己盲目?

jac|kiez 发表于 30-9-2016 07:27 PM
真是可怜你们这几条三星迷,就一单还未证实什么原因发生的就那么快开心终于‘发生’了,三星爆百多架就一味盲撑

https://tw.news.yahoo.com/首宗-iphone-7-爆炸案真相揭開-apple-084348667.html

。有網友 ...

撞都炸(还有盒子装吧)。。。
还有一则台湾放在袋子都胀(你没看见。。。 )  

jac|kiez 发表于 30-9-2016 07:27 PM

。有網友 ...

http://www.orientaldaily.com.my/lifestyle/shiphone-7-plus2
这有图片。。。。 比note 7还危险。。。

raylok 发表于 30-9-2016 08:05 PM
撞都炸(还有盒子装吧)。。。
还有一则台湾放在袋子都胀(你没看见。。。 )

简单的3个字‘撞都炸’,却不知道这大多的手机内部结构都会因这事故炸

所以照理要像三星这样设计不良的炸才叫正正的炸?
有消息传是事主用第三方附件,原因有待查证,没看见还是你只以为你自己先看见?

三星已经证实因设计不良,勉强将大容量的电容装进小空间,你又怎么说?

跟你们这几条番薯耗真tmd辛苦,没读书这样的pattern

raylok 发表于 30-9-2016 08:14 PM
http://www.orientaldaily.com.my/lifestyle/shiphone-7-plus2
这有图片。。。。  比note 7还危险。。。

看来你真的是傻的,会比note7危险

那些对三星手机有兴趣的,大家可以参考这个帖子,
别理那几条苹果狗和那个老鼠屎三星黑特,

还有,我又没有不给那几条苹果狗和那个老鼠屎三星黑特吠,
他门要吠就吠饱他,我只是劝告人不需要与那几条苹果狗和老鼠屎三星黑特争论,
因为即使没有爆炸,他们一直以来都是吠三星的拉.

5.5 IP7+寸 vs 5.7寸 N7  

原本要拿Note 7的你,現在打算拿哪隻?
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=4925713

wei1234

2016-09-17 21:10  #1

我原本計劃要買Note 7, 還來不及第一時間去預購,就發生了爆炸事件

所以開始研究iPhone 7 Plus,還在想說辦了要順便無線耳機AirPods跟Apple Watch一起辦

不過有時候虛容心降下來一點,冷靜的時候,又開始理智的想到很多不方便的地方,用過iOS跟Android的人知道我在講什麼,尤其是當你用的越複雜的時候,當年我用iPhone,iPad每次同步常在罵髒話,歸蘭波火(TMD的有夠麻煩,尤其是多台iDevice又多台電腦)

突然覺得對於爆炸的Note 7, 它好像是個有問題的情人,雖然有問題但他卻有一些特點很吸引你讓你忘不了
發現自已還是很喜歡無線充電...
發現還是有耳機孔比較方便...
發現有上一頁,有檔案總管,有一大堆Widget很重要很必要
發現Note 7除了爆炸以外,好像沒什麼缺點了(不論大小缺點)
然後一台3萬多的iPhone 7的相機拍出來照片真是慘不忍睹! (請見:這裡

拍照實測   <--每張照片都有髒髒的感覺

這邊也有鄭蛋蛋的評測,iPhone 6 or 7拍照有夠爛,Note果然是最好

16號門市開賣iPhone 7那天早上我有去排隊,我有機會買到我I7P的第2順位(金色,第一順位是黑色),但我離開了...
因為心裡還是猶豫,因為家裡跟公司的3C週邊現在都只要一條Micro USB通吃搞定,拿了iPhone後,每個地方都要多一條apple專用線實在很煩, 而且當我想到了iTunes,又讓我打了個冷顫

我相信有不少原本要辦Note 7的人跟我一樣的處境

會選Note 7的人除了隨便辦的人以外,我相信是比較有想法,有研究過的人

想聽看看你們目前打算怎麼作
, 例如:
(1)續等Note 7 Safe版
(2)換S7 Edge之類的
(3)考慮Sony XZ,HTC 10,iPhone 7,...等

拜拖不要回覆那種客觀假掰,廢人廢話式的回覆,例如「你喜歡哪個就辦哪個」,「各都有優缺點看你注重哪個」,「你都幾歲都還不自已決定」等等,請你就你個人的選擇回答
如果不想認真參與討論就請你離開~

一些网友的评论:

jimmyjinn
2016-09-17 22:14  #16
小弟算是果粉,但是這次iPhone 7的出現真的沒啥感覺,反而被note7 的曲面螢幕,
機身外觀工藝與相機快速對焦與畫質所吸引。
所以這次入手note 7。本人還是會使用換貨後的Note 7,畢竟真的找不到其他替代品呀!

chunchang5437
2016-09-17 23:28  #29
等換機+1
換完機的note7 應該是最安全的
iphone7 電池供應商也有SDI
使用者很多反映iphone7 有明顯電流聲 誰知哪天會不會出包?
我最重視照相了 目前沒別的手機可勝過note7 沒別的選擇了!

jane0308
2016-09-17 23:43  #32
我拿HTC很多年了。
這次門號到9/30到期,8月在遠傳門市先是看到S7E讓我驚豔,開始了解一下三星的手機,發現N7真的很合我胃口。
正準備到門市購買,就發生手機爆炸事作...
原本想說回頭買S7E,或是較便宜的OPPO R9,但又覺得手機一拿就二年以上,不想退而求其次,讓心中存留遺憾。
蘋果手機除了SIRI讓我挺感興趣的,其它沒有吸引我的地方。
所以…雖然有點怕怕的,我應該還是會等N7重新上市。因為我真的覺得,這支手機在同期的旗艦機種中特別亮眼。

Toby77
2016-09-18 00:57  #42
我覺得喜好是需要最先考慮的,假設你非常喜歡這件商品,就算這件商品有非常多的缺點,你還是會喜歡的。
如果你非常不喜歡它,那他有再多的優點,你還是換把它的缺點,放大來看的。
撇除這些因素之後,要來討論優缺點。
N7跟IP7+我都有,先來看N7,電池的問題我想前面的討論都提過了,講一些使用心得好了,在我買了之後沒多久就開始傳出電池的問題,講深度使用,
我是沒辦法給什麼心得啦。但我覺得系統的開放是最大的優點,在管理檔案時,方便很多,更可以當隨身碟使用,
這個部分iphone就沒辦法做到,這個是前面沒有提到的,其他都差不多這樣。
再來IP7,系統的穩定上,是非常穩定的,跟N7比,我覺得已經不分軒輊了,
蘋果是很穩定的,但是三星已經追上這個穩定度了,
想想以前用s3....,再來就是大家所詬病的iTunes,小弟我早就已經屏棄那個爛軟體了,現在是用對岸的iTools了,
我個人認為頗好用的,沒有蘋果推出的iTools那麼難用,而且那麼多問題了。
再來就是拍照,版大提供的照片上,IP7前面幾張是不是對焦沒有對清楚,或是手震了,有些不清楚,
在顏色上面,2個走的調調是不一樣的,端看個人喜好,在反差較大的場景下,
IP7顯得處理的不是很恰當,沒有N7來的清楚,這是IP7頗大的缺點,
但是在顏色上我比較喜歡IP7的暖調,N7看起來比較接近當下的感覺,但是我不喜歡。
照片我認為要看個人的喜好,確實IP7沒有N7拍得來的那麼的完美。
現在我N7是退貨了,但是等電池沒有問題的那批出來了,我還是會再買新一隻的,
各有優缺,都很好用,當然不是每個人都可以這樣做,所以在選擇上,
我認為應該選擇比較貼近自己使用習慣的手機,莫過於在這上面討論,
就跟買東西一樣,都會希望先有個試用,版上我覺得也沒有什麼好吵的,吵贏了又怎樣,
吵輸了又如何,心裡面會買什麼的,想買什麼的,在最後的選擇上,終究還是買心裡想的
,並不會因為你戰贏了,而多賣出幾百隻手機,戰輸了少賣出一支手機,總結就是青菜跟蘿蔔各有所好,端看你要哪個

echoedinvoker
2016-09-18 03:29  #50
之後會換note 7 safe
不過這段時間也入手了iphone7
因為本來就想買一個小手機
放口袋跟運動時帶的
剛好iphone7防水跟note7自爆
之前同事一直跟我說iphone
多有質感、app多順
用了兩天感覺沒比note7好到哪去
我兩隻都裸機使用
反而覺得note7觸感、手感都較好
筆就不用提了…… 完全外掛般的存在
但是目前也有在等apple pay
不然從包包裡拿出note7刷悠遊實在麻煩
有了apple pay就可以直接從口袋拿i7刷了
還有一點是很希望兩者藍芽耳機可以交換
因為iconx心跳偵測很準沒延遲
幾乎跟心跳帶差不多,慢跑時用得很滿意
但note7帶去運動就是有點嫌太大了
另一方面airpods續航比較佳
而且是放置不是塞入耳道內
反而比較適合通勤或非運動時使用

j.roy
2016-09-18 10:59  #75
本人9/3號買的note7用起來都沒問題,所以應該會用到年底再去換新note7 safe。
個人覺得新版一定不會再有起火問題了,畢竟這次出包已經讓很多人對note7失去信心,三星若再不嚴加把關新note7品質,
新版只要再出現任何一起爆炸起火案例,我想三星手機部門可以準備關門收攤,以後也不用再賣手機了,
因為也將不會有消費者再敢買任何三星手機。

snoopy1220
2016-09-18 11:44  #79
還是Note 7......找不出比它好用的Android手機。至於iphone,對於它綁手綁腳的使用方式,實在是不習慣.....

xu.6
2016-09-18 14:16  #83
Note2繼續用,等Note7改版後,有出新色再買新色
不然就S7 edge
今天上午去玩過iphone 7+,雙鏡頭還要再調校後,才能發揮實力,現在拍的看起來都還有點糊,不銳利
而且Note 7相機介面太好操作,反而iphone 7+顯得很呆板
另外最重要的兩個差異,Note 7重量真的很輕;螢幕無邊框,看影片爽度高!!

漁舟唱晚
2016-09-18 15:39  #86
我個人是拿華為P9+
有個朋友原本拿Iphone6S,為了換大銀幕買了Note7。
原本果粉的他換了之後才發現,note7又強又好用,使用上也一切沒問題,但是實在是被同事噹到受不了,前幾天去退貨換成I6s+。
換回Iphone後,他說真心覺得,l6s+真的也不過如此爾爾,和note7,跟本沒法比。
在他退貨前曾借我玩1-2個小時,玩完後我的感想是,
我的P9+,跟note7根本不在同個檔次,完全被完敗,只有指關節截圖算比note7方便好用,
其餘功能設計及性能,實在差得遠了。
我不知道在這裏酸note7的人,到底有沒玩過它?可能又要酸是炸彈不想拿?但是別當井底之蛙。
我個人覺它確實是安桌之王,我也想在nore7換版後一段時間再降價一點,把我和老婆的都換成新的note7

traderalive
2016-09-19 12:03  #110
繼續用note7 且我還是選擇了換機方案了
原因無他
note7放在桌上就是TMD越看越好看
原本考慮iphone7 plus 後來想想
有筆 可以滿足我畫漫畫的興趣 截圖方便 檔案影片移動方便 還可以輕易製作gif
桌面可按自己喜好設定 不用一打開就是一推icon
對比萬年不變都不會被罵的正面設計.....note7正面大勝
我並非三星鐵粉 之前都用HTC 也用過iphone4s
純粹買一隻自己覺得好看的手機
目前市面上 除了note7 我真的別無選擇...

hortin
2016-09-19 13:49  #114
怎麼有種開始"霸凌"的感覺?
這已經太無限上綱了!
如果以"自燃"當關鍵字,還挺多手機發生過的!
是不是出門,要隨身攜帶這些自燃手機名單,一一過濾周圍的人有沒有在用?
Note7第一批出貨比例很高沒錯,但換機後狀況如何都還不清楚
一堆隔空抓藥,未審先判的!
iPhone也有自燃的紀錄,滿街都是,難道就不用出門了嗎?
台灣的網路討論區,真的能不能再"正向"一些?
聊聊一些使用問題、技術問題、購買問題、甚至是剛開始的Bug討論,都不錯啊!
已完成換機登錄!
等實際開放換機後,拿到新機再來討論後續情況吧!
iPhone 7的問題,應該這兩天也會上新聞了!
持續關注!

frank19800412
2016-09-19 23:23  #132
酸民就讓他酸吧
目前市面上還沒有適用度超越的
外觀 拍照 雙卡 快充 無限充電 NFC 隨筆memo
三星也不是笨蛋,再出新的,肯定嚴格檢測,再爆聲譽就倒了
我承認唉鳳玩遊戲很順
但現在沒有創新,只是跟著人屁股走,再怎麼酸唉鳳7還是沒有這些實用的功能
等藍色中

评分

雨宮龍膽 + 5 我很赞同

如果迫切需要新买手机,S7E 也是不错的选择.
跟Note 7同样的相机模块,处理器,4GB RAM.
看到一些Review说续行比Note 7好,因为屏幕小一点点,电池更大?

看戏放松一下

送上福利

hkloke2000 发表于 4-10-2016 03:20 AM
那些对三星手机有兴趣的,大家可以参考这个帖子,
别理那几条苹果狗和那个老鼠屎三星黑特,

还有,我又没有不给那几条苹果狗和那个老鼠屎三星黑特吠,
他门要吠就吠饱他,我只是劝告人不需要与那几条苹果狗和老鼠屎三 ...

你这不就在自我安慰嘛,明明是狗的始祖,不肯面对现实就说人家吠,copy mai那些自己lang的评论来当精神粮食,做迷做到你这样可怜

三星Note 7更新后又爆.美国客机紧急疏散
三星Galaxy Note 7又惹祸,这次是已换过的新手机!

http://www.sinchew.com.my/node/1574151

天上的星星不說話
地上的三星會爆炸
手上的note7 炸呀炸
害我不敢接電話