佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coyw

新婚不到2个月 我该离婚吗 [更新10.03.2017]

kin_84 发表于 17-8-2016 02:01 PM
果然是背后插剑不见血不罢休的人才,失敬!失敬!

我才真的要对你讲失敬咧!因为你连剑和parang,用砍还是插,前面还是后面都分不清。
Btw,没有关系,因为我都记得waze是在家用还有在家煮可以免付GST的。

芒果冰 发表于 17-8-2016 02:29 PM
我才真的要对你讲失敬咧!因为你连剑和parang,用砍还是插,前面还是后面都分不清。
Btw,没有关系,因为我都记得waze是在家用还有在家煮可以免付GST的。

这位

温柔委婉、美丽大方、聪明贤惠、如花似玉
窈窕淑女气质高雅美丽四射闭月羞花
沉鱼落雁倾国倾城温婉娴淑艳冠群芳
剪水双瞳美艳绝伦神仙玉骨玉指如葱
肤如凝脂眉如新月秋波流转风姿卓越
顾盼流转清丝纠缠举步轻摇千娇百媚
仪态万千美艳绝世国色天香花容月貌
明目皓齿淡扫峨眉明眸善睐娇艳妩媚、
玲珑剔透扫峨眉、国色天香、花容月貌

的女侠,你可以放过小弟吗?我对别人挂记比较敏感,最近一直在打喷嚏叻

Coyw 发表于 16-8-2016 08:31 PM
如果你记得我第一个帖有写:
他自己知道 他自己也说过 全世界都不会有人相信他和另个女的独处没发生过任何事!
这点:他欺骗我的信任,我有事的时候找不到老公,找自己的爸爸解救...几个小时打电话找不到人!
...

楼主。。其实你要让对方觉得错就是要他觉得他真的错了然后改过然后讨好你。。不过你却在他没被原谅前你就自己进行补救,加上之前你的行为,在他眼中只是个没价值的人。。我觉得现在的做法是收拾行李回娘家,如果他还是没有实际行动。。就准备离婚吧。。感情不只对错,还有双方的格局和价值。。你是从事sales的,你应该比我更清楚

当猫爱上狗 发表于 17-8-2016 11:46 AM
谈判也要有筹码,楼主的筹码呢?

他的筹码已经在第一天乱骂用了一半,然后又在自己没错的情况下主动讨好男的时候用完了。。他现在能做的只有离开,如果她老公没追上来就算了

kin_84 发表于 17-8-2016 02:49 PM
这位

温柔委婉、美丽大方、聪明贤惠、如花似玉、
窈窕淑女、气质高雅、美丽四射、闭月羞花、
沉鱼落雁、倾国倾城、温婉娴淑、艳冠群芳、
剪水双瞳、美艳绝伦、神仙玉骨、玉指如葱、
肤如凝脂、眉如新月、秋 ...

你知道踩到狗尾巴的后果是什么吗?
牛头梗都可以咬死人,何况偏偏你现在踩到的是藏獒。

庆祝生日竟然没带新婚老婆一起去?一点都不像新婚的感觉

Follow Us
prodigys 发表于 17-8-2016 02:26 PM
他讲没有就没有吧,首先。人在你身边了,是你要的太多,你觉得你有条件,你以为男人吃软饭的?你无数次强调你经济独立,只有吃软饭的男人听到了这点会高兴,你要我可以介绍几个给你,你自己的问题有没有看到,你没看 ...

应该是你自卑心作祟吧。我没有“以为男人吃软饭“,我说的经济独立,是“独立”!意思是就算我老公不要我了,我还养得起自己,就算有多余的经济能力我也不会要吃软饭的男人。
你一个男人既然能联想到软饭那里,证明了你对自己是多么的没信心,多么的自卑。难道你本身就是软饭王?
请不要对号入座,从头到尾没有吃软饭的意思。
再说,这件事和我老公的经济能力&收入完全无关。他有钱会外面招惹我管不了;他没钱也不会伸手向我拿。

背叛最痛…

kojin 发表于 17-8-2016 08:15 AM
有关系,至少男方会更加理亏!
能得到老婆初夜的男人已不多,这理由已经会让男方无地自容了

如果一个男人本性烂滚,才不管什么初夜,嫩叶还是老叶。。

Coyw 发表于 17-8-2016 08:48 AM
GPS 一定位,我就开始打给他。
接电话时他说太吵了,没听到电话响,我才揭穿他在云顶。
我问了几次他说和朋友一起。
我的帖有写过“逼问”和“质问”他,甚至有些威胁的语气要他说出和谁一起,做错事的人是理亏 ...

对不起,看回我之前的留言也实在太过直率了一点。我在这里向你道歉。

虽然你的遭遇是每个女人都接受不了的,只是我要表达的是,你当时打电话去破口大骂的处理方式,是不是反而让B小姐更加不把你放在眼里而已。因为你遭到被判,已经处于下风; 后来还泼妇骂街恶形恶款,那就更处于下下风了。

如果我是你,事发后质问老公是肯定的,但是没有抓奸在床的证据,我绝对不会这样撕自己的脸,完全不留余地。如果老公在事后承认和B小姐有染,那么我会给他一次机会,毕竟可能像你一样,还有感情,又才新婚两个月放不下。如果事发后老公死都不承认,那么我会在6个月之后找私家侦探查他在外的行踪。如果私家侦探真的查出他的外遇证据, 那么我会供给律师,申请离婚,再询问律师在配偶通奸的证据下,我能不能获得什么赔偿。。

卡螺丝 发表于 17-8-2016 04:10 PM
如果一个男人本性烂滚,才不管什么初夜,嫩叶还是老叶。。

自古以来男人都是风流的!
男人本来就是主动性的所以老天才不会给男人处男膜,而女人风流则是下贱,这是自古以来的定律!

Coyw 发表于 17-8-2016 03:47 PM
应该是你自卑心作祟吧。我没有“以为男人吃软饭“,我说的经济独立,是“独立”!意思是就算我老公不要我了,我还养得起自己,就算有多余的经济能力我也不会要吃软饭的男人。
你一个男人既然能联想到软饭那里,证 ...

我凡人一个!你的问题一定会有得解决的!希望你事事顺利

芒果冰 发表于 17-8-2016 10:56 AM
我比较想知道如果你老公告诉你他和同事去唱K,结果被你发现他带另一个有生意来往的女人去你们(没有人在)的家“庆祝生日”,然后电话放静音,你一知道后会怎么做?伤老公自尊?搞砸他面子?
lz直接对老公和 ...

换成是我,我是绝对不会先去质问外人(B小姐),我会等见到老公时质问他。如果老公的话裞服不了我,我不会旁敲侧击去询问老公身边的朋友,因为浪费时间;但我会叫老公和我一起找B小姐,三个人出来谈。他们两个是否清白,眼神,语气和肢体动作就可以看出来。
我觉得做人最忌恶形恶款,尤其是女人。

做人至要紧姿势好看,如果恶形恶状地追求一件事,那麽,赢了也等於输了。(亦舒)

kojin 发表于 17-8-2016 04:31 PM
自古以来男人都是风流的!
男人本来就是主动性的所以老天才不会给男人处男膜,而女人风流则是下贱,这是自古以来的定律!

这位仙师,现在是21世纪了,怎么你还那么封建?

谢谢大家的关心。我都有看到事情的正反两面。
有人写说:
“这件事的起因是欺瞒而不是出轨。”
“既然他认为他只是错在欺瞒你,那他就会觉得你已经气过了,骂过了,谈过了,生活也如常了,那这页已掀过了。所以他并不认为他还需要主动做什么?他做回平常的自己就好了。而在两性关系里女人通常都是比较细腻,想得更多的那一方,对男人来说那是我们多疑敏感,对我们来说他们那是粗心不体贴。这种不同点是没办法一时半刻消除的。“
“疼你爱你的男人,没有什么事怕你知道的。”
“爱的基础是信任。信任就不会欺瞒,信任就会以诚相待。信任有了裂痕,可以修补。“
“可以选择暂时什么都不要做,也无需特意讨好你老公,就照常生活,让彼此冷静一下”
“一个人愿不愿意亲近你,是逼不来的,你越逼迫,他跑得越远。”

如大家所说的,我现在做的是做好自己的本分。
我这几天没刻意做什么,也不强求什么,专心做工,晚上一样找节目,要不就回家陪自己家人。
虽然和老公谈天的时间很少,可是最起码没吵架,说的都是正事。

我不知道长期来讲是不是办法,可是最起码暂时可以渡过这段过渡期。
期限就看自己的情绪到什么地步…

真的捱不了了再说,这段时间给对方最后的机会,如果他再欺骗我,在一起也没意思了。

另外,问我GPS的。
Find my iphone它是log in 自己的apple id & password然后就开始定位。
所以基本上是找自己的电话,有时电话跌在外面车里 和 人在家里的距离是找得出的。

Apple还有一个是Family的setting。
我老公的iphone 和ipad 是同个apple id;
我的iphone和我的ipad是同个apple id;
总共4个device 可以一次过trace location, 因为Family setting。
有了Family setting, 只要Notes & Calendar & reminder 填好后set去 Family, 四个device 都看得到的。
其实是挺方便的,比如要和家公庆祝生日,我放好在calendar,他安排预约时就会看到是哪天的,我口头上知会他一声就好,而且我还不必一直三催四请、也不必一直提醒他。之前办婚事很多都是我先给deposit,他给尾数的,我也会放去Notes & reminder,所以他知道我给几多、几时要给等等的。

要不然要不就直接log in对方的apple id password 也是可以追踪的。
还有就是i message那里也是可以看到Family的location, 蛮准的。
这个我没用因为有一次我闹脾气我到附近的公园而已,然后骗他说我回公司,几秒后他突然出现在我隔壁我吓到了,不过他来哄我还是蛮开心的。
所以只要location services 关了和电话没电就找不到了。

我只想说,有了信任是不需要以上的GPS tracking。
我不鼓励也不建议去追踪自己的伴侣,说到尾那是一份信任。

评分

金灵小筑 + 2 我很赞同

卡螺丝 发表于 17-8-2016 04:37 PM
换成是我,我是绝对不会先去质问外人(B小姐),我会等见到老公时质问他。如果老公的话裞服不了我,我不会旁敲侧击去询问老公身边的朋友,因为浪费时间;但我会叫老公和我一起找B小姐,三个人出来谈。他们两个是否 ...

如果在车没有水滚,lz没有急切地需要帮助时找不到人的情况下,她应该不会如此马上发飙。因为车子水滚又找不到人时心里已经很懊恼,然后再发现讲去唱K的老公竟然出现在平时都不会去的度假屋还不接电话,那个爆点我能理解。
人处在一个爆发的临界点的时候,是不会去想什么后果的。
当然,我觉得整件事lz跑去质问B小姐甚至跑去text她也不是很妥当,因为有句话说:自己的小鸡不教好却要去怪老鹰。
lz应该对自己老公发飙,而不是对B小姐发飙。

卡螺丝 发表于 17-8-2016 04:38 PM
这位仙师,现在是21世纪了,怎么你还那么封建?

你能接受你妈在跟你爸之前跟过多少个男人?
就是因为谢霆锋和王宝强不封建和很前卫结果就是你所看到的!

其实楼主,你现在的心情我特别能够理解。因为我们有着非常相似的经历(虽然特别不喜欢攀关系,不过这是事实)

我的老公也是比我年长8年。我在大学第一年认识他,过后在一起。那时候我是一个什么都不懂的黄毛丫头,他却是在职场打滚了一些日子的人。在待人处事等等方面都有着比我多的经验。所以那时候都是他在带着我成长,教我做人做事。过后大学毕业进入的行业,也是他带我入行的。于公于私,他都是我的师傅,因此那时候我敬重他是很肯定地。也因为这样,在我们初期的关系上,他都是以高高在上的姿态来对待我。以至于那段时期,每次有什么争执摩擦,我都会下意识的觉得是我的问题。因为他那师父的形象是近乎“神圣”的地位 神是不会犯错的,所以当有问题的时候我都会不自觉地觉得是自己的问题,进而乔低姿态去迎合他,去讨好他。那是“潜意识”的东西,而我发现你现在的情况跟当时的我很像。

回到这件事情上,你的老公刻意隐瞒本来就是一个错,姑且不论他们有没有真的滚床单。他这样的举动对你和婚姻不尊重是非常肯定的。你生气并没有错,你错就错在还没有搞清楚情况和想清楚后果前就用了非常幼稚不成熟的方法去处理这件事情,这是第一错。但是你的不成熟并没有办法衬托出你老公的成熟。。。因为他的做法和后来的处理方式也只是在说明他“大男人”且不把你看在眼里,而并非成熟的表现。其实你在歇斯底里摊牌前,你就应该想清楚你需要承担的后果。你做了这个动作后,却输不起极力讨好那个犯错的男人,只会越让他看不起你。这是你犯的第二个错。连续性犯了两个错之后,你有没有认真想过你接下来要走的路?在我看来,当你决定把事情掀到台面上来谈判的时候,你就必须要握住主导权。可是你却把主导权交回给对方。。。那请问你发的脾气,之前吵的东西是吵爽的吗?

一个人在一段婚姻关系里面不受另一半的尊重,这样的关系到底可以走多远你需要自己去想想。

你今天经历的事情我通通经历过。比你现在经历更严重的事情我也经历过。但是经历了这些事情之后,我老公有检讨,有改变。从高高在上的姿态乔到跟我一样的位置,那是因为夫妻要同步才可以走得更远。你老公说的那些为了生意什么屁话我老公以前也说过也作过。为了生意跟女客户去逛街买鞋?晚上去应酬等等等等。还有一大堆冠冕堂皇的理由压下来,要你不接受也不能。但是这些真的是必要的吗?

我老公后来意识到之前种种做法不正确而改正之后,生意还不是一样没有断过。又不见没有陪那个女客户去买鞋生意就断掉,又不见没有出去喝酒做乐生意才做的成。他现在天天在家陪孩子,除了开会其他额外的应酬通通不露脸,大家还不是一样给他生意做。其实很多东西都是心态的问题,你和你老公不调整好心态和步伐,这种事情终究没完没了。而最后的结果也可能只是走上离婚这条路。

好好想想和规划一下你接下来要走的路。因为从你的故事可以foresee到如果你继续这样下去,你跟婚姻美满有好远的距离。

祝福你!

kojin 发表于 17-8-2016 05:10 PM
你能接受你妈在跟你爸之前跟过多少个男人?
就是因为谢霆锋和王宝强不封建和很前卫结果就是你所看到的!

这位仙师,你可以不要随便问候人家的妈妈吗?

原来你还懂谁是谢霆锋和王宝强。。

话说你脑子是不是进水?怎么拿普通百姓和明星相比?

Coyw 发表于 17-8-2016 07:47 AM
你一个男人既然能联想到软饭那里,证 ...

对,就是我,王中之王,照照镜子就懂为什他怕你了。。