佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PARIS`CAT

反 林 冠 英 与 反 中 的 情 况 相 似

丽影掩文岗 发表于 21-7-2016 05:19 PM
你不见姐姐被众高手围攻快重伤不治了吗?!
那你这贱人现到底救还是不救

救你妹

为什么这个贴那么多卡通?
现在谈政治也那么的么?要吸引宅男宅女投票?

oldman_how 发表于 25-7-2016 10:17 PM
为什么这个贴那么多卡通?
现在谈政治也那么的么?要吸引宅男宅女投票?

老头你这是什麼语态?!
是在羞辱楼主我吗?!

丽影掩文岗 发表于 24-7-2016 03:10 AM
这是千真万确的事!
事不过是你们的思想跳不出框不相信事。
姐姐这几年来骗尽TM,此次这突破性的市场获取计划更堪称制造了一个极大盈利空间与市场给业者。
有兴趣你可发信给她。
但首要条件还是你得需有认真的 ...

几时多了你这个妹妹。。。

Myway_Food 发表于 26-7-2016 09:14 AM
几时多了你这个妹妹。。。

我自小被姐姐领养,一直相依为命
心地善良的她常作善行,我曾亲眼见她从水杯里救蚂蚁/古井中救小猫/扶老婆婆过马路。
现又来论坛灭文棍渡世更解救祖国於妄语中,,,姐姐是我此生最尊敬的人了。
1a374928653n111951554t21 - Copy.jpg

丽影掩文岗 发表于 26-7-2016 02:20 AM
我自小被姐姐领养,一直相依为命
心地善良的她常作善行,我曾亲眼见她从水杯里救蚂蚁/古井中救小猫/扶老婆婆过马路。
现又来论坛灭文棍渡世更解救祖国於妄语中,,,姐姐是我此生最尊敬的人了。

那你俩加油吧。。。

Follow Us
逍遙 发表于 22-7-2016 01:23 PM
我不是DAP的支持者才回答你 而是你的问题有点奇怪

如果筹款活动不合法 国阵为何没有采取法律行动
如果筹款活动是合法 为何要向国阵支持者交代呢

如果要给个理由 就是我赚的钱 我没权利决定怎样花吗
要捐给 ...

妳说:   如果筹款活动不合法 国阵为何没有采取法律行动

我答:读清楚我的帖, 请给一个理由,为何要发动筹款?
         完全没有提到筹款活动不合法,请指出那一帖?
         再讲一次, DAP为何要发动筹款?

妳说:  如果要给个理由 就是我赚的钱 我没权利决定怎样花吗
         要捐给谁 或者丢在街边给人拾取 也是个人的自由 难道要向谁申请准证

我答:  妳讲的,我非常同意。就像在茶楼和林神信徒辩论时,信徒往往是像妳这样讲,
       请回答我。

当然有人会讲: 反正都筹到1.8M了,

不必给理由。

筹款缘起只是要与林神同在,未免。。。。

nibingfa 发表于 29-7-2016 08:31 PM

不必给理由。

当是与非成为种混淆时 ”对与‘错“ 亦已不再是种鲜明

是非难分难解/对错难解, 处事於如此一个理还乱的景况下只怕说得理性来他人又谓你失智性了。

明理者自会解事/而解事者自亦会明理,我们又何必多话多理的矛盾说事?

nibingfa 发表于 29-7-2016 08:31 PM

不必给理由。

而在这些无尽的文论里又有多少事实多少实义了。。。
imagesUU7AL0LF - Copy (3).jpg

nibingfa 发表于 29-7-2016 08:00 PM
妳说:   如果筹款活动不合法 国阵为何没有采取法律行动

完全没有提到筹款活动不合 ...
完全没有提到筹款活动不合法,请指出那一帖?
既然是合法 为何需要向你交代呢?你以自己的想法当法律 不是有点那个了吗
举例说 认为关中是不是独中 所以不支持关中的人 只是不捐钱给关中而已
我可没看到有人那么无聊 追问为何关中要发动筹款 为何其他人要捐款给关中 。。。

所以 给出一个理由 谁给你权利 要向你交代

逍遙 发表于 1-8-2016 08:54 AM
既然是合法 为何需要向你交代呢?你以自己的想法当法律 不是有点那个了吗
举例说 认为关中是不是独中 所以不支持关中的人 只是不捐钱给关中而已
我可没看到有人那么无聊 追问为何关中要发动筹款 为何其他人要捐 ...

你说:“既然是合法 为何需要向你交代呢?”

答:  难道是 合法就不用交待了?

向谁募捐,向支持者,社会发动筹款,也要交待,

交待什么?
筹款理由,出发点, 缘起。

DAP 给了什么理由?

与冠英同在?,帮林为了他个人事件,还DAP已代为缴的保释金。
(dap 已经代为
了)。

弄清楚, 他不是为了代为买党大厦便宜, 或其他党或社会,大众的利益,
或是为了
社会正义。。。
而是买私人房子。

既然支持者已给, 是他们的事, 我没有异议,(之前你讲到好像我反对这样)。

我觉得DAP还欠一个理由,

就好像这个帖讨论, 我在茶楼里 议论,

至今还没有人能给我一个理由。

只有像妳讲的, 合法啦,捐的人有权利, 不然就讲1MDB啦。。。

逍遙 发表于 1-8-2016 08:54 AM
我可没看到有人那么无聊 追问为何关中要发动筹款 为何其他人要捐 ...

如果你给的理由是帮DAP已垫出的保释金,

我保留SHOOT。

逍遥Uncle,

如果LGE 是向他家人,亲戚,朋友筹款,
如果DAP是向党员筹款,

我无从过问,

但那天是向广大群众募捐,一定要有一个理由。

理由不对,。。。。。。。。

多出的款项,又用在搞与LGE同在活动。。。。

我有权力批评。

nibingfa 发表于 2-8-2016 12:34 PM
你说:“既然是合法 为何需要向你交代呢?”

答:  难道是 合法就不用交待了?

向谁募捐,向支持者,社会发动筹款,也要交待,

交待什么? 筹款理由,出发点, 缘起。

DAP 给了什么理由?

与冠英同 ...

反对行动党的 无论什么理由都是不对的
支持行动党的 理由就是支持行动党
如此而已

捐钱的人 就是我爽 这是小钱 什么理由都不成问题
反对行动党的 没有捐款 没给钱的人 有什么资格去责问

这是乐捐 不高兴可以不捐 却没资格说三道四
这些钱就是行动党的支持者给行动党的活动基金 不需要理由
捐钱的人要向没给钱的人交代 不是笑话吗

nibingfa 发表于 2-8-2016 02:20 PM
逍遥Uncle,

如果LGE 是向他家人,亲戚,朋友筹款,
如果DAP是向党员筹款,

我无从过问,

但那天是向广大群众募捐,一定要有一个理由。

理由不对,。。。。。。。。

多出的款项,又用在搞与LGE同在活 ...

天真的小朋友 不要再闹笑话了

都说过多少次了 只是乐捐
这是向行动党的支持者发动的捐款活动 不是支持者是不会给钱滴

你认为有问题 可以去报案 可以起诉林冠英 可以起诉行动党 。。。
为何你的马华民政不去呢 因为他们知道他们没有这个权利
反而是小屁孩们 整天在幻想他们有多大的权利 非常幼稚可笑

楼主既然被禁言了,为什么不发动变态照片袭击?

逍遙 发表于 7-8-2016 10:37 AM
如此而已

这是乐捐 不高兴 ...

听起来蛮合理,但如果以相同的道理对着火箭支持者说不要把2.6B 的课题一直挂在嘴边会通用吗?有时候事情合法不代表合理,政治人物就是很懂得善用法律的漏洞来把自己的所作所为合法化。以我的立场来说,重要的是如果知道是错的就不要去支持就对了,无论是哪一边都好,作为一国公民的原则是要选个好政府,而不是支持那一个政党,不分辨是非的做法只会复制下一代烂政府,由此也把自己变成当初自己嘴上骂的国政盲目支持者,不就等于给自己括了一巴掌吗?

逍遙 发表于 7-8-2016 10:37 AM
如此而已

这是乐捐 不高兴 ...

你要我讲多少次,还是故意误解我的话,
不要这样没有素质好吗,

再讲一次:
我没有质疑乐意捐钱的DAP支持者,
我非议DAP向支持者募捐。

理由上面已经讲过数次了。不再重复。

DAP的支持者和污桶的支持者有共同点。

已经证实。

不过请不要滥用华社,支持者对林神的崇拜。