佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 十月的雨

昨晚失恋了,原因是我没有梦想没有目标

十月的雨 发表于 5-6-2016 03:40 PM
我是女生,上班族,经济算独立稳定,基本上不愁吃穿。我男朋友也一样是个上班族,收入也不差,生活也尚好。
我不求大富大贵,只要衣食无忧 日子过得安稳就好。

我们有一个mutual friend是做直销的,我们偶尔会和 ...

楼主别气。。刚分手这几天会是感情最关键的时候。。但要是散了就散了吧,志不同很难走下去的。。

愿楼主快些恢复。。。。

分了是好的,没什么好难过。
不过话说回来,他说你没梦想没目标,那他的梦想和目标又有多伟大了?
莫名其妙。
我点进来看之前还以为你被甩是因为你安逸与现状,没有提升自己什么的。
原来只不过是因为直销。
这种男人还是找回一个做直销的女生来交往算了。
然后就静静在旁边看他们互相像对方推销商品,多恩爱。

姐姐要加油啊

你应该高兴你分得早。。。                     

Littlecorn 发表于 8-6-2016 01:34 AM
分了是好的,没什么好难过。
不过话说回来,他说你没梦想没目标,那他的梦想和目标又有多伟大了?
莫名其妙。
我点进来看之前还以为你被甩是因为你安逸与现状,没有提升自己什么的。
原来只不过是因为直销。
这 ...

做amxxy是伟大的梦想和目标

rometyk 发表于 8-6-2016 08:08 AM
做amxxy是伟大的梦想和目标

突然觉得自己没梦想没目标了

Follow Us
Littlecorn 发表于 8-6-2016 12:28 PM
突然觉得自己没梦想没目标了

没有进amxxy简直就是堕落的人

rometyk 发表于 8-6-2016 12:39 PM
没有进amxxy简直就是堕落的人

我妈妈知道我这样堕落,她会难过的

Littlecorn 发表于 8-6-2016 12:41 PM
我妈妈知道我这样堕落,她会难过的

那就快点加入吧,然后就会六亲不认

我发现,通常和做直销的人在一起,除非你也去直销,不然通常没有结果。
我有蛮多朋友做直销,做到最后老公也一起做直销。

看了楼主的贴,我真的很好奇楼主与男友是在什么基础上来建立两人之间的感情。难道你们的感情是如此地脆弱?

做直销没有错,但做到整个人变到完,好像失去灵魂一样,曾经爱的人竟然变成可怕的陌生人,这样做直销有意思吗?就算他成功了,他已失去爱他的人,再赚多钱也留下遗憾。你不支持他做这行是你的自由,怎能怪你没有梦想,没有目标?用这样的理由跟你提出分手,未免太牵强了吧?

不是我们幸灾乐祸,你无需伤心,让他去吧,毕竟这不是你的错。

放弃吧~ 楼主, 容易被洗脑的男生难道要等到结婚来又离婚? 你已经很幸运了

http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

还好Amway没有列入这个名单

哈哈

樓主追求的,跟我追求的一樣呢,簡單平凡,安安穩穩的過日子。

芒果冰 发表于 8-6-2016 03:23 PM
我发现,通常和做直销的人在一起,除非你也去直销,不然通常没有结果。
我有蛮多朋友做直销,做到最后老公也一起做直销。

还是有的,这情形通常都是直销的人能吃著另一半,或者另一半笨笨地相信做直销的。。。

hongfatt 发表于 9-6-2016 12:22 PM
还是有的,这情形通常都是直销的人能吃著另一半,或者另一半笨笨地相信做直销的。。。

对啊,所以很少看到之中一个做直销,另一个还是可以坚持不做的。
通常另一个坚持不做,结果都是不欢而散。

123木头人 发表于 6-6-2016 11:51 PM
对咯对咯,我也听过。

做么我没有听过这段的?

芒果冰 发表于 9-6-2016 12:34 PM
对啊,所以很少看到之中一个做直销,另一个还是可以坚持不做的。
通常另一个坚持不做,结果都是不欢而散。

直销这些工作,要赚得多就得和其他人狼狈为奸,之后人的性格会变质,最终变假人(当然他们会包装自己让人看见自己有多好多风光)。。。
他们想要赚多钱,就得牺牲某些咯。。。

做到走火入魔了。。。

芒果冰 发表于 9-6-2016 12:36 PM
做么我没有听过这段的?

这段是很好的卖点,死了后代还有钱拿。