佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

《西游记》海报有猪八戒 Apa masalahnya?

会有友族同胞去看吗

其中一个讲的好,猪也只是一种动物而已,也是上帝创造的

没有猪八戒哪里还是西游记

有两个仙家不断的说不存在的广告限制。 

不存在就不存在,你可以说官员滥权用行政阻止,不可以用这来正当化。

这些神经病的仙家,会不断说某些动物不可以上银幕,实行很久的鬼话。 不过仙家根本无法举例,说那个有狗是主角的影片海报上被禁止。 

因为番薯万能仙家马来西亚国,商家没有告政府的习惯(别忘记, 这两个戏院商都是和朋党有很密切关系的商家),所以现在可以说是和稀泥。

olly 发表于 5-1-2016 07:19 PM
要“lansi” 都要看有没有本钱。 问到如何触犯了,根本给不到一个理由。 “lansi” 和野蛮也是一线之差
...

...........

瘋流材子 发表于 5-1-2016 02:06 PM
老兄,所有室外广告都要申请执照的,要过了那一关才可以刊登

你去问广告界你就明白了

室内广告确实不用申请,只是租位子,好像fair那种一样
户外的广告要给钱也要申请,这是事实

你讲得对

Follow Us
瘋流材子 发表于 5-1-2016 02:06 PM
老兄,所有室外广告都要申请执照的,要过了那一关才可以刊登

你去问广告界你就明白了

室内广告确实不用申请,只是租位子,好像fair那种一样
户外的广告要给钱也要申请,这是事实

你讲得对

有位马来叔叔说得很好,猪也是上苍创造的,而且这只是个电影情节,没什么触动到名族的问题。是可以接受的。
一部分的同胞们还是比较开通,是能接受的。

那么相反的,拜观影娘娘的信徒,不就不能看到牛吗?
有牛的一切都要删掉吗?

masalahnya adalah,itu adalah babi,adalah kotok,讲到来就是pandanglah还有什么。。。。

vongolia 发表于 5-1-2016 12:05 PM
我比较好奇友族会知道西游记?
我对友族的戏都不是很清楚吧了,他们会知道西 ...

其实一般马来人都很喜欢看华人的电视剧
只是你不懂....

巫裔都是数典忘祖的,自己传统宗教保护,信中东回教。

有问题的是我们的政治人物,是他们把我们的人民都偏向极端化。
还是有不被影响的,每个人的观点不一样,大多数的马来人都不能接受的。。。。。。。

破坏天才 发表于 5-1-2016 03:00 PM
现在只是海报砍掉那只猪 ,还是连电影里都没有演出? 需不需要小题大作?
其实我不觉得有什么问题,海报只 ...

华人们要的是尊重。一个公平对待马来西亚,试想下你原意你的孩子在一个不公平对待的国家生活吗?不公平会引起混乱,马来西亚人民不懂什么是对的一样,只觉得只要有关系就可以走后门。就好像马来西亚没有法律一样,人无法看见和知道什么是对的事情。连马来西亚政府政党也是称自己为(bersatu malayu),而为什么不是(bersatu Malaysian).为什么要称自己为世俗国,和多元开放族呢?如果说(bersatu  malayu )是传统,那为什么马来人穿鞋子和读书,以前的马来人根本没读这么多书。连个十字架也清除,那不是劳师动众吗?浪费人力物力,马来人在马来西亚生活了七百多年而已,还要说自己是本地人恶心,信崇伊斯兰教也只不过两三百年。还搞的自己多么忠心,如果要搞的多么忠诚就把全部异教徒毁灭,和跟九个仙女处女乱搞,说是他们是最整洁的,去尼玛的,强奸都不用科学证据,只要有四个回教徒教士说你被强奸才算。让自己的国家两头不到岸,又科学又忠诚信仰的相反,科学跟古老信仰根本没办法融合得好,因为回教徒只是照他那本烂书说了算,却没有替别人想,那里容纳的下科学,科学是无私的猪,牛,羊全都可以研发药。只要帮助别人才是好的,可是伊斯兰以前可能好用,可是现在是科学的时代。

georgec 发表于 7-1-2016 09:01 AM
华人们要的是尊重。一个公平对待马来西亚,试想下你原意你的孩子在一个不公平对待的国家生活吗?不公平会引 ...

你寫那麼長我也懶惰看,根本就離題了。
既然有些人看到豬不舒服,拿掉豬不是也是一種尊重嗎?
當然我也是覺得十字架的事,一樣是小題大作了,這件事何嘗不一樣?

破坏天才 发表于 7-1-2016 09:33 AM
你寫那麼長我也懶惰看,根本就離題了。
既然有些人看到豬不舒服,拿掉豬不是也是一種尊重嗎?
當然我也 ...

看他要尊重文明还是回教,如果只想到他们害怕什么,敏感什么,那还有多元化吗?还容的下其他敏感东西,种族,那我们敏感的东西呢??比如说他们声音污染?回教是个人的,而文明是大家的

总结来说,回教教义已过时,现在是文明科学时代,请问回教国那个不是因为石油赚钱,如果不是美国人把他们的技术(科学)引进中东,他们会有钱吗?????他们只会照那本过时可烂经,跟马来西亚的回教统治者们一样。

georgec 发表于 7-1-2016 09:35 AM
看他要尊重文明还是回教,如果只想到他们害怕什么,敏感什么,那还有多元化吗?还容的下其他敏感东西,种族, ...

你會不會想太多了?一張海報而已,電影裡的豬一樣被刪了嗎?

这都不是来自回教带来的吗吗? 难道非穆斯林华人印度人会把猪删掉吗?难道是怕非穆斯林(华人印度人)看到猪吗?

破坏天才 发表于 7-1-2016 09:49 AM
你會不會想太多了?一張海報而已,電影裡的豬一樣被刪了嗎?

全都来自回教与顾忌穆斯林,不是吗?

难道非穆斯林华人印度人会把猪删掉吗?

难道是怕非穆斯林(华人印度人)看到猪吗?

如果不是因为回教,为什么还要删除猪?

连为自己小时候的中国神话偶像返平的尊严不可以吗?呈现个完美的故事,很难也。

georgec 发表于 7-1-2016 10:01 AM
全都来自回教与顾忌穆斯林,不是吗?

难道非穆斯林华人印度人会把猪删掉吗?

你是不是誤會了?現在豬八戒只是在海報裡被刪掉,沒說電影裡沒有這個角色。。。