佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: syncsw

仙家贴之--1MDB卖Bandar Malaysia这等大事,国内政治时事到现在竟然没有人开贴讨论

还用问?  菲律宾叛军都打得如此惨烈,更何况是解放军!!!!

卖给中国,好过卖给马哈蒂尔家族

kanwt 发表于 7-1-2016 06:10 PM
还用问?  菲律宾叛军都打得如此惨烈,更何况是解放军!!!!

先不要讲到那么明白啦,一点一点慢慢讲,不然等下可爱滴阿杜不要来继续耍白痴秀下限娱乐大众。

syncsw 发表于 7-1-2016 05:35 PM
我一开始就在63楼等好几个回复提到“TUDM的战斗机主力是部署在吉兰丹的18台Su-30MKM,在北海的 ...

红豆兵就是红豆兵,中共的马屁皇帝。
已经pusing到没有得pusing了,现在在说解放军的战机有多少驾

歼20是第四代战机你都可以pusing成第五代战机(红豆兵的特色,黑的说成白的,白的说成黑的)

歼20只是在量产,还没成军,还没正式服役,战略功能如何你这个马屁皇帝比中共还厉害知道的一清二楚。

我们在说现有的先进武器,你可以pusing到未来的武器,估计是星际大战看多了吧。

你已经pusing到没有的pusing了,f/a-18大黄蜂战斗机可以升级吗?可以的,只是你故意不讲,要拍中共马屁。

然后pusing到大马的苏-30多烂,大黄蜂多烂

一边pusing一边piak piak piak,被纳吉哥哥piak piak piak了2015年,现在恼羞成怒要来piak 我啊?

像你们这些红豆兵讲东西是这样的啦,讲不过了就piak别人来证明自己很厉害,很威水。

明知道辽宁号是不能打仗的航母,却硬要拍中共马屁,说辽宁号可以完败大马。

pusing的功力真的一流。

明知道中国没有航母战斗群,不能远洋战斗,却硬硬要说解放军可以完败大马。

拍马屁的功夫真的红豆兵一流。

红豆兵我告诉你,如果现在大陆对大马发动战争,大马200%赢。

我知道你很会pusing,不过这是事实。

记住,什么歼10,歼20,歼蛋,歼鱼,全部作战半径只有500-1000公里,并且不能在航母起降

你慢慢幻想你的中共完败大马吧。

中共马屁皇帝,bye bye。

炒楼就炒楼

谁敢派战鸡过来楼炒不起搞砸了

回去报告主席

捉你们去抢毙

嗯嗯

好啦。。 火箭军可以解决你的一切烦恼

Follow Us
阿杜 发表于 6-1-2016 02:55 PM
你看你又在pusing了

我跟你说大马有大黄蜂战斗机,你又不敢承认,

快点去害他入牢吧~~

假冒是神2 发表于 7-1-2016 08:17 PM
炒楼就炒楼

谁敢派战鸡过来楼炒不起搞砸了

看了几天的帖子!!你到底是何方神圣??整个论坛里,就他这家伙,@syncsw 从来都不敢招惹你,!!......再一次帮你Ta下!!@syncsw 快进来看看!!一直大力把你的脸的高手都存在,怎么你就一定点的反应都没!!??.......
我尔等看着,你们二高手的对招,别只会选软橘子了吃!!.......@syncsw  别再躲了!!出来面对面的跟他较量.............

syncsw 发表于 7-1-2016 05:35 PM
我一开始就在63楼等好几个回复提到“TUDM的战斗机主力是部署在吉兰丹的18台Su-30MKM,在北海的 ...

怕死你看没!!这里就再一次TA你,128楼里有提到,有个高手等着你来辩论........@假冒是神2 你怎就怕了他??......我会继续的给你们顶贴!!.........

e200 发表于 9-1-2016 01:11 AM
看了几天的帖子!!你到底是何方神圣??整个论坛里,就他这家伙,@syncsw 从来都不敢招惹你,!!...... ...

哥家教严格,小时候妈妈有教过,如果路上遇到疯狗狂吠,静静的绕过就好了。
跟疯狗硬干的话,只会把自己正常人的水平降到疯狗的level,就算打赢了,也没有人会为你喝彩,身上还会留下好几个伤口。

哥一向听妈妈滴话,所以长大后是个有文化有知识有教养有素质的人。

PS: 对不起狗狗,哥不小心侮辱了你们

评分

GiaWei + 5 我很赞同

假冒是神2 发表于 1-1-2016 07:34 PM
卖地还鸡债

中国炒房团

来转移视线了。

e200 发表于 9-1-2016 01:11 AM
看了几天的帖子!!你到底是何方神圣??整个论坛里,就他这家伙,@syncsw 从来都不敢招惹你,!!...... ...

想不想看到淋髒贱不可告人的恶行丑闻一件一件被挖出来?

等着吧

我们已经DON'T MIND他下不下台

我们只不过要让他身败名裂过不了下半世人罢了

我们是疯的没错

我们是疯狗没错

你去告诉那几个

疯的我们不咬死人是不松口的

这一切绝不是政治利益之争

这一切绝对是一场替天行道

天罗地网

天罗地网

天罗地网

SIT BACK AND WATCH THE SHOW WE WANNA BRING TO YOU

SEE HOW WE END THIS 霸厮TARD 淋官淫

嗯嗯嗯嗯嗯

syncsw 发表于 10-1-2016 09:07 AM
哥家教严格,小时候妈妈有教过,如果路上遇到疯狗狂吠,静静的绕过就好了。
跟疯狗硬干的话, ...

三教九流

同流合污

蛇鼠一窝

物以类聚

BIRDS OF THE SAME FEATHER FLY TOGETHER

过份

连妈妈都不放过连妈妈都被你摆上台

忤逆子

嗯嗯

TMNUTsucks 发表于 10-1-2016 11:39 PM
来转移视线了。

阿叔是在镜头前后左右放上镜子

WATCH OUT

你前面有没有人?

你后面有没有人?

你左边有没有人?

你右边有没有人?

阿叔的人

你做梦也没想到的人

阿叔的人

WATCH OUT

嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神2 发表于 11-1-2016 12:49 AM
阿叔是在镜头前后左右放上镜子

WATCH OUT

你回复的时间12.49am,已过了那么久,怎么我还没事的?你是不是不敢?

TMNUTsucks 发表于 11-1-2016 01:13 PM
你回复的时间12.49am,已过了那么久,怎么我还没事的?你是不是不敢?

谁说你啦

你老几

你是淋冠英?

还是他那去恒毅不守纪律不剪BOTAK的乖懒仔?

呵呵呵呵呵

假冒是神2 发表于 11-1-2016 01:16 PM
谁说你啦

你老几

吃药了没有?

你在134楼回复我时用了个“你”字,就是指我,现在却说是林冠英?你和那些死不认错的脑残部长有什么两样。

我国缺乏其它国家拥有的东西,但是有一样东西是其它国家没有,只有我国有的,就是你这种脑残。

既然你说你指林冠英,诺他出了什么事,网上一定会有消息。但是现在,有关事情,连谣言、未经证实的消息都没有,你是不是不敢?

TMNUTsucks 发表于 11-1-2016 01:38 PM
吃药了没有?

你在134楼回复我时用了个“你”字,就是指我,现在却说是林冠英?你和那些死不认错的脑 ...

你条KALEFEI

浪费阿叔时间

嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神2 发表于 11-1-2016 01:45 PM
你条KALEFEI

浪费阿叔时间

既然你知道浪费你的时间,那你还回复?

要动手就快点。是不是不敢?

TMNUTsucks 发表于 11-1-2016 04:23 PM
既然你知道浪费你的时间,那你还回复?

要动手就快点。是不是不敢?

KELEFEI

嗯嗯嗯嗯