佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 淘宝Kitty

各位坛友们,新年好!羊年如意,代购续继,详细情况,欢迎咨询!

东马

普货 ;1-2kg,35rmb/kg;2.1-10kg,34rmb/kg;10.1以上,32rmb/kg;

东马敏感货 ;1-2kg,35rmb/kg+40rmb;2.1-10kg,34rmb/kg+40rmb;10.1以上,32rmb/kg+4rmb/kg。

新加坡:

普货:1-2kg,首重0.5kg,28rmb,续重0.5kg,12rmb;2.1-10kg,28rmb/kg;10.1kg以上,26rmb/kg;

敏感货:1-2kg,首重0.5kg,30rmb+40rmb,续重0.5kg,15rmb;2.1-10kg,30rmb/kg+40rmb;10.1kg或以上,28rmb/kg+4rmb/kg。

联系方式:

Skype  : zmkydg
  QQ    :760242790
旺旺    :中马快运代购服务中心

新年过后,汇率不变,优惠持续,欢迎代购

过年好,元宵到,祝您幸幸福福一年绕;
过年好,元宵到,祝您开开心心四季妙;
过年好,元宵到,祝您顺顺利利全家好;
过年好,元宵到,祝您团团圆圆过元宵!

联系方式:

她将你带到世上,无微不至照顾你,而你是她所有的骄傲,她是母亲;她与你年少相逢、风雨同舟,用温柔贤惠操持家庭,她是妻子;她和我们并肩打拼,同样辛苦却付出更多,她是女同事。#妇女节#,请向所有的她们道声:谢谢你,辛苦了!

Follow Us
联系方式:

联系方式:

代购费用=(物品价格+广东快递)/1.65+中国到马来运费
因汇率又下跌的原因,现在代购汇率调整为1.65
要代购的赶紧了,免得GST到来,汇率又下跌,花费就多了~o~

Yaeft 发表于 9-3-2015 04:29 PM
楼主
http://item.taobao.com/item.htm?id=14183377094&ali_trackid=2:mm_100271394_7974730_26946699:142 ...

好的哩,已经算好了哦~
1、¥99,包邮;
2、¥128,包邮;
总共:RMB 227,现在汇率1.65哦~,227/1.65=137.6 rm
银行账号已PM你了哦~

代购费用=(物品价格+广东快递)/1.65+中国到马来运费
因汇率又下跌的原因,现在代购汇率调整为1.65
要代购的赶紧了,免得GST到来,汇率又下跌,花费就多了~o~

http://h5.m.taobao.com/awp/core/ ... 9ea0d0bddf2262cd67b

can help me ask the measurement of size s,m, L?

tq

http://h5.m.taobao.com/awp/core/ ... 76d454e7f3f73c8b445

my foot size is 240mm.
which size is suitable?

tq

midamorphine 发表于 10-3-2015 12:58 PM
http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=41357558357&spm=0.0.0.0&sid=c561dd2f2c431763&abtest=3& ...

你好,衣服的尺寸如下图,这个可以单买裙子,也可以衬衫和裙子一套买的,亲,需要哪款呢?

midamorphine 发表于 10-3-2015 01:03 PM
http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=42331192105&spm=0.0.0.0&sid=af2e3892d33c6dae&abtest=2& ...

按你提供的尺寸应该是38的,不过卖家说码数偏大一点,可按自己实际情况选码

码数稍微偏大,脚瘦的亲选择小一码

脚一般的或者脚掌宽有肉肉的建议按平常穿的就OK!

鉴于代购汇率持续下降,现已调整1.62,需要代购的亲们要趁早了~

代购费用=(物品价格+广东快递)/1.62+中国到马来运费
鉴于汇率持续下跌的原因,现在代购汇率调整为1.62
要代购的赶紧了,要不然如果汇率继续这么惨不忍睹下去就真的是惨不忍睹了哦~o~

lz 好,
请问,如果买很多散装的敏感货,可以用海运吗? 这会这么算呢?
海运有包清关吗?
现在购买还来得及不中gst吗?
请问楼主还有其他顾客好评吗? 因为楼主好像新公司哦。。,信誉不高哦

谢谢您 :)