佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HanadaMi

如何甩有妇之夫~ 懊恼

披狼皮de羊 发表于 16-10-2014 07:33 AM
怎么在我眼中。。看来你才是对你朋友有企图的哪一个 ???

坦白说。。她老板如果有足够的能力照顾她 ...

你到底说谁呀~ 如果说我的话。。。我为什么要对她有企图啊?真好笑勒。。。。我又不是les

toushirou 发表于 16-10-2014 12:47 AM
浪费时间~ 那女的一直不做得够绝,哪里可以一直怪男老鬼缠着她~

牛不喝水,哪能按得它低头

我明白。。。其实事情没完没了两方面都有错

灰马男 发表于 16-10-2014 08:41 AM
叫你朋友和他0交流就好了~
那个男人应该正值虎狼之年,异常饥饿,小心被咬了最后骨头都没剩。。
最近不是 ...

嗯。。。弟子铭记在心。。谢谢师傅教诲

HanadaMi 发表于 16-10-2014 10:02 AM
嗯。。。弟子铭记在心。。谢谢师傅教诲

阿弥陀佛

灰马男 发表于 16-10-2014 10:01 AM
阿弥陀佛

我会积极的帮她洗脑的。。。。善哉善哉

HanadaMi 发表于 16-10-2014 10:08 AM
我会积极的帮她洗脑的。。。。善哉善哉

你朋友应该还蛮年轻的,不怕找不到吧。。我光棍25年了都还没着急

Follow Us
灰马男 发表于 16-10-2014 10:11 AM
你朋友应该还蛮年轻的,不怕找不到吧。。我光棍25年了都还没着急

你是男的吧~ 没关系啦。。。男人可以等女人就不能等了。。。残花败类了

披狼皮de羊 发表于 16-10-2014 07:38 AM
你要知道那个男的是他【朋友】的老板来的。。。

这样搞封杀 ??? 。。。 等自己的工作被封杀就 ...

呵呵,那要看当事人的意愿了,她愿意辞职躲避,那就不用看人脸色咯。或者当事人心脏够强大,一边工作一边大胆封杀咯。

怕只怕人家老板抓住了当事人不想搞大件事,有计划性的性侵,造成木已成舟的事实,逼迫意志不坚定的当事人在半推半就下就做了情妇。

HanadaMi 发表于 16-10-2014 10:32 AM
你是男的吧~ 没关系啦。。。男人可以等女人就不能等了。。。残花败类了

哈哈~我的头像混淆你了?xD
你朋友几岁?这里kl人多,你们应该也是kl人吧~

灰马男 发表于 16-10-2014 10:38 AM
哈哈~我的头像混淆你了?xD
你朋友几岁?这里kl人多,你们应该也是kl人吧~

你讲话很像男的啊!!难道我误会了

HanadaMi 发表于 16-10-2014 10:49 AM

我的确是男的==应该是我的头像让你觉得我是女的。。
(明明着头像很可爱,好像在等一个人咖啡)

灰马男 发表于 16-10-2014 10:48 AM
我的确是男的==应该是我的头像让你觉得我是女的。。
(明明着头像很可爱,好像在等一个人咖啡)

不好意思我根本没有注意你的头像的哦!!! 我是靠文字表达和感觉的。。。

(等一个人咖啡)。。。。。原来。。。哈哈

latte3948 发表于 16-10-2014 10:29 AM
呵呵,那要看当事人的意愿了,她愿意辞职躲避,那就不用看人脸色咯。或者当事人心脏够强大,一边工作一边 ...

一个人愿不愿意辞职关键在是否有 batter offer 而已啦。。。
如果性侵的话报警不必多说。。重点是当事人如果不觉得那是性侵呢 ??
很多时候。。就算当真做了情妇。。实际上素质往往都比很多所谓的老婆还来得优势很多了。。。

所以。。讲到底这种事情。。LZ 要就 spanar 大支一点把当事人撬了过来。。
不然还是 diam diam 比较好。。。

425jan 发表于 16-10-2014 08:14 AM
我有讀過你開的貼跟你回貼...
不過每次看到你開的貼我都想吐,根本是歪理.
自以為自己5位數的收入,可以在 ...

不好意思。。如果现实情况是歪理。。那么就是歪理好了。。
反正你再不愿意都好。。你也得跟着那个歪理走。。。

还有一样需要更正的是。。老羊只是跟着这个世界走。。
并非世界跟着老羊走。。老羊只不过把事实跟现实说了出来。。

你肯不肯面对现实。。。这个就是你个人修为程度有多高而定了。。

HanadaMi 发表于 16-10-2014 11:03 AM
不好意思我根本没有注意你的头像的哦!!! 我是靠文字表达和感觉的。。。

(等一个人咖啡)。。。。 ...

其实这是line的游戏叫 I Love Coffee..觉得还不错看就拿来当头像了~
你还没说你们是不是kl人?

HanadaMi 发表于 16-10-2014 09:57 AM
你到底说谁呀~ 如果说我的话。。。我为什么要对她有企图啊?真好笑勒。。。。我又不是les

如果你不是 les 的话。。那么你应该更加客观的祝福她啊。。
其实我不觉得有什么不妥啦。。除非。。。那个老板是有企图吃免费餐。。。那种就另当别论。。
如果。。那个老板真的负起了他应该对你朋友的责任。。。那么既然两情相悦。。why not ?

HanadaMi 发表于 16-10-2014 10:49 AM

你的表达方式也很像男的啊。。。。
难怪我会误会你对当事人有企图。。。

披狼皮de羊 发表于 16-10-2014 11:12 AM
如果你不是 les 的话。。那么你应该更加客观的祝福她啊。。
其实我不觉得有什么不妥啦。。除非。。。那个 ...

我很佩服你能够那么伟大祝福。
但是我告诉你,在这件事情还没沦陷到最糟糕的时候身为朋友的我绝对不会鼓励我的朋友去当小3!每个当了小3的人总有自己辩解的话”不被爱的才是小3",你要知道破坏别人美满的家庭就是错误的。就算爱情多伟大,爱情大过天。。。。爱情可以当饭吃吗?没有了爱情人生就结束了吗?爱得轰轰烈烈爱得你死我活又如何?错就是错!!!爱情没有错,但是这样的爱情的不到世人的祝福。。。小3永远都是那个破坏的点。就算幕后的故事多么凄美多么辛酸多么让人心疼。背着小3的称号就是恶女人一个!贱货!!

(我只是分析。别对号入座。如有得罪之处敬请原谅)

身为朋友路见不平必须拔刀相助才是对的行为。如果冷眼旁观让他们一错再错!我们还算是朋友吗?

披狼皮de羊 发表于 16-10-2014 11:13 AM
你的表达方式也很像男的啊。。。。
难怪我会误会你对当事人有企图。。。

有乜? 流汗 。。。。

灰马男 发表于 16-10-2014 11:07 AM
其实这是line的游戏叫 I Love Coffee..觉得还不错看就拿来当头像了~
你还没说你们是不是kl人?:shakeh ...

很抱歉。我们不是KL人