佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poohgie

reD Nokia LuMiA 520 开箱 (和lumia 1020的合照)

Xemnas 发表于 16-11-2013 07:43 PM
请问智能手机要多久关机一次???

友情提醒,关机开机后避免漏接电话务必再调高音量,这系统适合高智商,高记忆力用户

mse 发表于 17-11-2013 12:37 AM
友情提醒,关机开机后避免漏接电话务必再调高音量,这系统适合高智商,高记忆力用户

又来秀智商下限了,音量和智商有毛关系?

评分

dumaswong + 3 我很赞同

benson208 发表于 16-11-2013 09:25 PM
大家有sync过google contact来wp吗?
我还没有入手,只是想问一问罢了。
我用outlook sygn google contac ...

我都是用import还是export contact number的哦

mse 发表于 17-11-2013 12:37 AM

听不懂。你在说啥?

poohgie 发表于 17-11-2013 02:53 PM
我都是用import还是export contact number的哦

试了也是一样。
用import和export文件的话中文字直接乱码。
同时有2-3个电话的只显示1个电话号码。
import和export有一个好处是直接是outlook contact。

目前只有用direct sygn google contact,自己manual加电话号码。
direct sygn的一个好处就是给那些有android和wp phone的用户不必输入两次电话号码。
只需要在outlook contact那边在sycn一次就会直接有最新的contact。

最好先做backup,如果不满意可以restore回去。

benson208 发表于 17-11-2013 03:03 PM
试了也是一样。
用import和export文件的话中文字直接乱码。
同时有2-3个电话的只显示1个电话号码。

之前我的s2,也是同一个人有几个contact,export/import后contact被分开了,两三个不一样的号码都被分成几个同一个人的contact去了

Follow Us
poohgie 发表于 17-11-2013 03:15 PM
之前我的s2,也是同一个人有几个contact,export/import后contact被分开了,两三个不一样的号码都被分成几个 ...

我的不是分开哦!
是直接被吃掉。
你可以试一试现在的outlook。
你先做backup试一试看。

没关系现在自己加好了,等买wp手机时直接可以sync去电话了。

Jun-Haw 发表于 15-11-2013 11:59 PM
就是,他说Galaxy W、Ace 我还可以接受,没想到 Y 还好意思拿出来讲。。。

ACE那个和歪(Y)一样的超低解晰度它们也好意思拿来比?

怡保区哪里可以找得到520卖rm499送16gb送膜送套的?大家请帮帮忙!急!谢谢~

用了几天 还不错用。 比我的3星galaxy chat 顺

MondayBlues 发表于 18-11-2013 09:57 AM
怡保区哪里可以找得到520卖rm499送16gb送膜送套的?大家请帮帮忙!急!谢谢~

我在supermarket那些大排档买的。你可以去你家附近,看那一间supermarket有很多那种小档口的,你就可以去问问一下了

kemmiboom 发表于 18-11-2013 11:16 AM
用了几天 还不错用。 比我的3星galaxy chat 顺

就只是缺乏了front camera.真是美中不足:-S

poohgie 发表于 18-11-2013 01:22 PM
我在supermarket那些大排档买的。你可以去你家附近,看那一间supermarket有很多那种小档口的,你就可以去 ...

你是在怡保买的??

poohgie 发表于 18-11-2013 01:24 PM
就只是缺乏了front camera.真是美中不足:-S

3G, 自拍比较惨, 但是前面镜头给不到5mp,

dumaswong 发表于 18-11-2013 02:02 PM
你是在怡保买的??

不是的。我是槟城北海买的。不过我觉得应该每个地方的大排档都一样便宜吧!

kemmiboom 发表于 18-11-2013 02:42 PM
3G, 自拍比较惨, 但是前面镜头给不到5mp,

都没有前置镜头了,怎样到5mp?

poohgie 发表于 19-11-2013 12:14 AM
都没有前置镜头了,怎样到5mp?

是讲 通常后面5mp,前面镜头都是小于后面

怡保区有谁真正买到了520——rm499送16gb送膜送套的?

大概没有吧???

MondayBlues 发表于 19-11-2013 03:11 PM
怡保区有谁真正买到了520——rm499送16gb送膜送套的?

大概没有吧???

我去popular看到16gb的memory card才卖rm21,所以499没有memory card也没关系了啦

poohgie 发表于 19-11-2013 03:17 PM
我去popular看到16gb的memory card才卖rm21,所以499没有memory card也没关系了啦

rm529最便宜,什么都没送,还要摆——没$就过主啦——的臭脸