佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

我的伯父

关闭 [复制链接]
叶的灵 发表于 5-9-2013 01:50 PM
没什么保重不保重的啦。

妈妈说做人要有量度,才会有福气的。

你也曾经跟妈妈吵架吧?
你弟弟也曾经跟妈妈闹翻。
那你认为你可以对大伯说什么?

叶的灵 发表于 5-9-2013 01:53 PM
其实我们也没要求他们回礼。只是弟弟买了一个礼篮送给伯父,是要祝福他福如东海、寿比南山。

可是他竟 ...

还好,我不觉得怎样,我买东西给阿姨的时候,阿姨也说没东西回礼,谁会在家准备那么东西来回礼啊?

@durian123  你老板: @#¥%%…… 你这家伙辞职就辞职,还要来诅咒我。。。。。。。

浴血天使 发表于 5-9-2013 01:54 PM
突然想到那个开心姐买房子之后怪保姆

对咯,讲到好象是人家逼他们这样做

大伯知道了分分钟被她的思维气死,但是却会被讲成是因为年轻不孝顺,所以老来就得到这样的死法

叶的灵 发表于 5-9-2013 01:53 PM
其实我们也没要求他们回礼。只是弟弟买了一个礼篮送给伯父,是要祝福他福如东海、寿比南山。

可是他竟 ...

是去拜年,干嘛祝人家福如东海啊??又不是大寿?

今年新年,他们请吃团圆饭。我们、妈妈和弟弟都有去跟他们拜年。弟弟曾经买过一个礼篮送给伯父当贺年礼物。伯父竟然开口说"你给了这么大的礼篮,我可没东西还给你。"真的是无言。去年弟弟只是送他一箱柑和一个比较小的礼篮,可是伯父一样一点祝福也不肯还弟弟的。

浴血天使 发表于 5-9-2013 01:56 PM
还好,我不觉得怎样,我买东西给阿姨的时候,阿姨也说没东西回礼,谁会在家准备那么东西来回礼啊?

我去拜访我阿姨,我买粒蛋糕去,阿姨也是说下次不好这样啊,她没有什么东西给我

可能楼主的家比较特别,有准备一些礼物,随时可以回礼给客人

Follow Us
pisces222 发表于 5-9-2013 01:50 PM
你爸爸买是你爸爸的事哦。。。大伯没有开声ok?

希望大伯照顾?有开声吗?你大伯有答应吗?很好笑咧你! ...

其实现在都不知道是谁在照顾着谁?

我伯母有开口说"要不要叫婶婶介绍 boyfriend 给堂妹 B?"因为她看我嫁得还 ok 吧?

可是我堂妹说"no thanks. i have better luck."妈妈听了,很难受,也没讲什么。

我伯父感到子女难教,也是来找我妈妈谈的咯。

我伯母最黑心,明明知道妈妈的弟弟妹妹联合起来 caveat 她的园地,还说是我妈妈跟人家争财产。

叶的灵 发表于 5-9-2013 01:55 PM
你胡乱诠释我的文字。。不理你了。

stop putting words into my mouth, k?
我不认识你老板。如果是的话,那么等着破产吧。
不然你来解释一下为什么你认识榴莲的老板,他就会等着破产?

然后你又说
被人称为"贱格"的人。。命运迟早是破产的。。名誉已经破产了。

所以我以为你是打算人认识榴莲的老板,然后叫他贱格,接着榴莲的老板就会破产了嘛。

评分

ran_area + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

brunelaD 发表于 5-9-2013 01:58 PM
@durian123  你老板: @#¥%%…… 你这家伙辞职就辞职,还要来诅咒我。。。。。。。

老板,冤枉啊,不是我说的,是五路娘娘说的……

评分

ran_area + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~.

pisces222 发表于 5-9-2013 01:54 PM
可能是员工比较衰,到你们家搬东西,惹到不好的东西?

他们家很神圣的 相信耶稣,拜拜观音娘娘。。。那会有衰东西惹人呢

durian123 发表于 5-9-2013 02:02 PM

爆笑

pisces222 发表于 5-9-2013 01:54 PM
可能是员工比较衰,到你们家搬东西,惹到不好的东西?

我尊重死人。。麻烦你也放尊重点。

米雪 发表于 5-9-2013 02:02 PM
他们家很神圣的 相信耶稣,拜拜观音娘娘。。。那会有衰东西惹人呢

你会被lz请出这个帖子。

durian123 发表于 5-9-2013 02:02 PM

beh tahan 你~~~~~~~~~

评分

durian123 + 5 哈哈哈

叶的灵 发表于 5-9-2013 02:03 PM

你尊重死人的话就不会说那个工人是收了你们的钱才会被车撞死。

评分

比琳比琳 + 1 我很赞同

叶的灵 发表于 5-9-2013 02:03 PM

你有尊重他吗?哈罗!是你说因为收了钱财,做了本来举手之劳的东西,结果人家就车祸呜呼哀哉!

他明明就做工,收钱,有什么问题?

market有market的law,难道全部照你的law?

那么你怀疑是因为他收了钱财,才招惹横死之祸。

我为什么不可以猜测是去你家后惹到了什么?

Loveshino 发表于 5-9-2013 02:04 PM
你会被lz请出这个帖子。

然后还会说不要理她了。

笑到lu地

阿叶的灵,你真的是把自己放到很神圣不可侵犯的姿态。

举凡在你周围的人发生什么不好的事死人塌楼什么的,你都会有故事讲说:当初他们酱酱酱对我对我妈妈,(所以)今天他们有这样的下场。

你自己有发觉吗?

Loveshino 发表于 5-9-2013 01:56 PM
lz弟媳也不贤惠的。
弟弟也不算孝顺。

妈妈是说弟媳是节俭成性,所以没量度。老实说她嫁给我弟弟真的是捡到。现在有大屋住、大车坐,父母弟妹衣食无忧,还有佣人给她用。只是可怜弟弟做到像条牛那样,没有休息的。

至于贤惠吗。。这种东西还是留给弟弟自己决定吧。

谁说我弟弟不孝了?他每个月定时给妈妈家用,还时不时带她出去吃饭什么的。