佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 二五仔8862

。。。。。。。。

pigzz 发表于 30-8-2013 10:27 PM
wow~帮顶~朝赞的~~~有钱我也要买一部来玩!

没什么钱也可以玩的,我嘛是这样,慢慢弄啦。。。

旧车的气味,我很不喜欢。

二五仔8862 发表于 31-8-2013 12:23 AM
没什么钱也可以玩的,我嘛是这样,慢慢弄啦。。。

慢慢弄是一条不归路,哈哈哈~
还是先等等吧

没有了啊??

。。。

评分

woods050 + 5 强!
colty + 5 精品文章

前椅就换bucket seat好了。。。

Follow Us
edmidnight 发表于 31-8-2013 11:48 AM
前椅就换bucket seat好了。。。

bucket seat 便宜便宜的也要300多块一张,对吗?

哈哈。。。还是用回ori的就好了。。。

zHe 发表于 29-8-2013 09:24 PM
lz,每次看到老车的贴我都是很感动下。我自己也是有架KE30,车身有少许的生锈,引擎前两年才自己overhaul好 ...

大大你的引擎是3k的吗?还是换过了?overhaul多少钱?换了什么?

我看了你的帖,你是bandar的学生?什么年份的? 本帖最后由 二五仔8862 于 31-8-2013 05:58 PM 编辑

二五仔8862 发表于 31-8-2013 12:21 AM
引擎的东西我没什么会的。。。
不过想装在老车,86原装的16v 就足够了

16v 比20v 便宜, 可惜part 少了

支持主楼•••• 我也有一辆篮鸟U12等有钱后也要大修,因为我从小都是坐这辆车 卖掉也不直钱 修好后拿了近近用和出远路用 工作就用别辆车,。我的蓝鸟 的屋顶完蛋了需要换屋顶 大镜的边漏水 后面屁股的铁开始生锈 , 想问问下 如果换屋顶和修生锈大约要多少钱

我很喜欢主楼的贴 支持 !!

二五仔8862 发表于 31-8-2013 05:57 PM
大大你的引擎是3k的吗?还是换过了?overhaul多少钱?换了什么?

我看了你的帖,你是bandar的学生?什 ...

我08年毕业的。原装3K,这辆车本来是亲戚的,然后他讲要卖,我爸爸就讲买起来架去做工也好咯。结果500块卖给我爸爸了。前面两张还是massage seat。买回来就发现吃黑油了,然后就直接overhaul了咯。都是换回原装的东西罢了。自己弄才几百块货的钱而已。但是因为我的这辆是进口版的,引擎里面的大小bearing和本地3K engine的不同,然后grandshaft又没有花到,拿去车过就浪费了。结果bearing罢了就找了好多天才找到。

车地真的残下。

我告诉你。。。你这辆车如果换了引擎非同凡响!

zHe 发表于 1-9-2013 12:45 AM
我08年毕业的。原装3K,这辆车本来是亲戚的,然后他讲要卖,我爸爸就讲买起来架去做工也好咯。结果500块卖 ...

好奇,进口的版本有什么不一样?有没有照片看看?现在车子在sp?

angels1026 发表于 1-9-2013 12:21 AM
支持主楼 我也有一辆篮鸟U12等有钱后也要大修,因为我从小都是坐这辆车 卖掉也 ...

对啊,bluebird卖出去价钱不高。。。换屋车顶的价钱你要去问问敲车的或喷漆的看看了,我也不会算。。。赏你一张bluebird照片,希望可以点燃你心中那团火。。哈哈 8677936970_2d66c6da55_o.jpeg

kingofthesouth 发表于 1-9-2013 09:06 AM
车地真的残下。

对啊,三个都割掉做过,只有一个是比较美的。没办法,真的很难找到地板美美没生锈的。

二五仔8862 发表于 1-9-2013 09:59 AM
好奇,进口的版本有什么不一样?有没有照片看看?现在车子在sp?

在sp咯,每天架去做工罢了。其实没什么不一样罢了,就原装多了一个fender mirror,引擎有一点点的不一样这样罢了。

zHe 发表于 1-9-2013 12:27 PM
在sp咯,每天架去做工罢了。其实没什么不一样罢了,就原装多了一个fender mirror,引擎有一点点的不一样这 ...

车子状态很好噢
里面很干净,全部part都还在咧
500真的是便宜到笑
fender mirror要卖吗?

二五仔8862 发表于 1-9-2013 12:58 PM
车子状态很好噢
里面很干净,全部part都还在咧
500真的是便宜到笑

可以说买回来时除了overhaul跟换后面的gearbox,剩的都是原装来了。500块是亲戚价来。不卖咯,拆掉的话看了怪怪了。之前overhaul好罢了就从sp架去JB了。那个时候给哥哥拿去读书用。现在就到我架去做工了。如果过后有能力,我也打算换引擎了,3K太过under power了。而且还原装4度牙罢了。