佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年4月17日] 3D冰封侠:重生之门 甄子丹/王宝强/任达华/黄圣依

电脑特技做得好,不会格格不入。

很有武侠feel,不错~

carlosmak 发表于 20-4-2014 09:33 AM
自己一直强调上一秒护士装,下一秒性感装。
和拍片要拍到大便有分别吗?

請問你可以用什麼情節把“大便”連貫為下一幕?以進廁所為前提?大便是重要的一環?

你去看看外國論壇如IMDB是如何評分一部電影在來說吧

Kyrios 发表于 20-4-2014 04:50 PM
其實你不用回應這些人的...就是有這些觀眾才有人捧場爛片..讓他們一部接一部這樣拍,因為有他們捧場。:rf ...

也不能怪他們,只能說他們的要求低……

ctlavender 发表于 20-4-2014 06:34 PM
也不能怪他們,只能說他們的要求低……

ah beng的700萬票房就是靠他們的...

ctlavender 发表于 20-4-2014 06:34 PM
請問你可以用什麼情節把“大便”連貫為下一幕?以進廁所為前提?大便是重要的一環?

你去看看外國論壇 ...

这个问题你问我回复那个人比较适合。

不如你再仔细看好我的回复再说吧。

去看了。。。结局是怎样哦??看不懂。。。

Follow Us
carlosmak 发表于 20-4-2014 07:04 PM
这个问题你问我回复那个人比较适合。

不如你再仔细看好我的回复再说吧。

倒不如你認真看看我的回复?思考下別人的理解?

請您來這裡做一下功課:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%80%BB%E8%BE%91

看看邏輯和連貫性有關係嗎?

在不理解的話就算了,算我IQ低,攀不上你。

评分

brian_pl85 + 1 谢谢分享
vernon26 + 1
ramleeburger + 5 谢谢分享

harry_lim 发表于 19-4-2014 09:54 PM
我这里戏院的Iceman票价是RM 14咯
很贵吗?

其实我也是个对戏要求很高的人。。但是好戏本来就很少碰到的。。所以自然而然就偶而带着平常心去电影院看一看。。人活在这世上。。天天做工等等。。已经很大压力了。。JOKER: WHY SO SERIOUS?

momoluxy 发表于 20-4-2014 09:28 PM
其实我也是个对戏要求很高的人。。但是好戏本来就很少碰到的。。所以自然而然就偶而带着平常心去电影院看 ...

我是ok啦~
如果是这种戏票再加上它差不多是烂片的话~我不考虑看这个了
还好这个月有让我笑到开怀的戏

ctlavender 发表于 20-4-2014 08:34 PM
倒不如你認真看看我的回复?思考下別人的理解?

請您來這裡做一下功課:http://zh.wikipedia.org/wiki ...

我高攀不起你的"逻辑"

我所认识的"COMMON SENSE"就是日常生活里已经是公认的,也无须可以去在有限的90分钟里"特显"出来。
因为我的COMMON SENSE告诉我,不会因为看不到已经知道的"逻辑"而说电影不逻辑。

难道90分钟里,要看在家里拿到一套衣服,再到更衣室换衣,才是"逻辑"
难道90分钟里,如果主角没有煮饭动作,突然间出现在他面前的饭是不"逻辑"
难道90分钟里,没有看到主角穿鞋的动作,他突然在外面穿了鞋子,就是不"逻辑"

逻辑和连贯性我COMMON SENSE告诉我不是一样的~

因为一套科幻片不逻辑,可是连贯性可以很好~

carlosmak 发表于 20-4-2014 10:08 PM
我高攀不起你的"逻辑"

我所认识的"COMMON SENSE"就是日常生活里已经是公认的,也无须可以去在有限的 ...

算了吧,網址已經送到你面前你也不會壓進去看,和你辯論你也只能用你自己的思想套在他人身上而不是提供資料加強自己的言論,談何說服?

有知識的網民可遇不可求。

评分

ramleeburger + 5 谢谢分享

ctlavender 发表于 20-4-2014 10:52 PM
算了吧,網址已經送到你面前你也不會壓進去看,和你辯論你也只能用你自己的思想套在他人身上而不是提供資 ...

原来只是COPY AND PASTE才是有知识的网友。

原来一个一个字打出来讲解自己的想法是比不上一个PASTE上来的LINK来得有知识。

大大,我受教了!

carlosmak 发表于 20-4-2014 10:56 PM
原来只是COPY AND PASTE才是有知识的网友。

大大,“邏輯”在1902已存在,難道你現在想把它佔為己有,成為你自己的想法?

你有你的想法,但你的邏輯只見是不正確的,Link給了你還要灌輸自己錯誤的想法,還要在這裡硬撐,服了你

ctlavender 发表于 20-4-2014 11:26 PM
大大,“邏輯”在1902已存在,難道你現在想把它佔為己有,成為你自己的想法?

你有你的想法,但你的邏 ...

大大思想果然"高"人一等,已经超出人类逻辑极限,自成一格的"逻辑"。

你还是不明白我讲什么。

讲白点,我是说你拾人牙慧,张冠李戴。随便给一个LINK就解释完自己所有的"逻辑"
现在讨论的是电影,不是"逻辑"这个意思。
如果我要知道逻辑是什么意思,我随便上网找比你给来得方便多。

你给一个LINK来解释你所谓的"逻辑",这样显示你很有知识?
文抄公就有一个。

carlosmak 发表于 21-4-2014 12:07 AM
大大思想果然"高"人一等,已经超出人类逻辑极限,自成一格的"逻辑"。

你还是不明白我讲什么。

Hi carlosmak,

現在套用自己的邏輯加以誤解好像是你。

By carlosmak:
我所认识的"COMMON SENSE"就是日常生活里已经是公认的,也无须可以去在有限的90分钟里"特显"出来。
因为我的COMMON SENSE告诉我,不会因为看不到已经知道的"逻辑"而说电影不逻辑。

文抄公?我只不過向你提供資料,好讓你讀多點,又怕你懶的去找然後亂亂套用自己的common sense,才從wiki找給你。

ctlavender 发表于 21-4-2014 12:21 AM
Hi carlosmak,

現在套用自己的邏輯加以誤解好像是你。

发觉你还不是真的一般逻辑。

我提出我的看法,你就说我把误解套在你身上。

那么全部人都不需要来这里讨论电影,因为把看法说出来就是套在他人思想上。

那么你开始说你的“逻辑”,随便一个Link,然后说我没知识,又怕我找错。
逻辑来说不是更登峰造极把你的无理套在我思想里?

呵呵~有知识的网友不过如此,copy and paste.
讨论电影是把看法说出来,而不是嚼字咬文。
你回了那么多贴,只是一直在人身攻击我,而不是讨论电影。
有质素的网友真的很少。
等你想好如何做完整的句子表达你看法和停止人身攻击才继续回复吧。 本帖最后由 carlosmak 于 21-4-2014 08:09 AM 编辑

又是“电影高人”们的争吵。
看戏罢了。。。要meh

试把警察故事2013这部做比较。
警察故事2013里面的故事连贯性就很好。
而且事情都交代得一清二楚.
虽然是两个小时,但故事的流畅度很顺.

不如来一个投票,

警察故事2013
大闹天宫
冰封侠

哪一个比较好看 ?

p/s: btw, 这三个其实我都没去看。。。。 ^_^

感觉有点被骗,完全不知道有第二部,像看了一半的戏而已。
不过,我觉得整体很不错,有想要一直看下去的感觉。
题材也还蛮不错的,节奏很快,不会婆妈。
戏里的迷题还有很多未解开,我会去看第二部。

戏里的招聘就是甄子丹的武打戏分,打架戏分蛮多的,看到过瘾。
也没有一面倒是甄子丹是最厉害的。

不能说是很好看,不过觉得值回票价啦。7/10

评分

goal + 5 你给的评论很容易了解^^ 原来还有第二集