佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫星石

2013年热门婚嫁月和吉日。(请留下结婚日期,然后到第4#看看谁与您同一天结婚)

我必须要等明年3月知道我爸的工作时间后才能去择日,要迁就我爸在家的日子。好心急哦!
因为爸爸刚换了新公司工作,新工作时间表要明年3月才出来。
蜜月行我们已经预订了在8月初的,所以婚礼最好能选到在8月前完成。
不过由于我的婚礼很简单,只是女家摆自由餐,之后第二天也没迎接新娘的仪式,就直接敬茶,之后两家人吃一顿饭就去旅行结婚。所以不用烦恼订不到酒楼。

brandy5 发表于 6-11-2012 12:13 PM
计划是5月结婚,不知道能不能实现

几时要去看日子?

jane1007 发表于 6-11-2012 12:23 PM
我必须要等明年3月知道我爸的工作时间后才能去择日,要迁就我爸在家的日子。好心急哦!
因为爸爸刚换了新公 ...

都计划好了?
那么婚纱照呢?

紫星石 发表于 6-11-2012 01:05 PM
几时要去看日子?

日子是选我喜欢的日子,不知道男友记得吗

紫星石 发表于 6-11-2012 01:06 PM
都计划好了?
那么婚纱照呢?

婚纱照十月尾已经去拍了。
明年2月注册。之后就是等选出来的日子决定那一天过大礼和敬茶,之后8月就去蜜月了。

brandy5 发表于 6-11-2012 01:14 PM
日子是选我喜欢的日子,不知道男友记得吗

不准备摆喜酒吗?5月的话,迟了不怕定不到酒席吗?

Follow Us
jane1007 发表于 6-11-2012 02:47 PM
婚纱照十月尾已经去拍了。
明年2月注册。之后就是等选出来的日子决定那一天过大礼和敬茶,之后8月就去蜜 ...

很好咧,简单不麻烦。
我也想这样简简单单,可是除了家人外,自己也有贪念,想穿穿婚纱在亲友前晃一晃
你有什么高见吗?简单又可以穿婚纱晃的方法

紫星石 发表于 6-11-2012 03:12 PM
不准备摆喜酒吗?5月的话,迟了不怕定不到酒席吗?

没打算~注册就好了

brandy5 发表于 6-11-2012 03:18 PM
没打算~注册就好了

哦,我猜你是年轻人

紫星石 发表于 6-11-2012 03:14 PM
很好咧,简单不麻烦。
我也想这样简简单单,可是除了家人外,自己也有贪念,想穿穿婚纱在亲友前晃一晃 ...

其实我也是有穿婚纱,不过我一直以来都想穿短的婚纱,蓬蓬那种觉得行动挺不方便。拍照时有穿了就可以了。
因为我们也是有敬茶仪式,家人也会叫亲戚来。
我们也没有接新娘的仪式,所以穿短的婚纱即可以穿婚纱又不会觉得太隆重。
婚纱我的会订作,所以款式方面可以选择自己心目中想要的。

其实每个女生都会很渴望穿婚纱的时刻。
当初刚开始策划时也没想到自己可以接受如此简单的仪式。
一开始说的简单其实都还是有接新娘和把喜酒改成buffet dinner的。
因为他喜简简单单的。我也深怕自己会后悔没摆喜酒没接新娘的,中间心情还有点矛盾的。
可是慢慢的深思熟虑后,知道自己最想要的是什么。也觉得婚礼不应该是做给别人看的。最重要是两个人决定在一起的那颗心。所以决定了自己想要的婚礼再和家人商量后大家都赞成就搞定了哦!
因为我很喜欢旅行,所以我最注重的就是蜜月。我也很喜欢拍照,所以婚纱照也是不能缺少。
这两样东西我未来老公已经给到我最理想的了,所以真的很满足了。

紫星石 发表于 6-11-2012 03:28 PM
哦,我猜你是年轻人

接近剩女的年龄~只是自己不喜欢热闹

jane1007 发表于 6-11-2012 03:38 PM
其实我也是有穿婚纱,不过我一直以来都想穿短的婚纱,蓬蓬那种觉得行动挺不方便。拍照时有穿了就可以了。 ...

谢谢你哦,你给了很好的建议。
让我醒了点。不然好像被自己困着了。

brandy5 发表于 6-11-2012 03:51 PM
接近剩女的年龄~只是自己不喜欢热闹

那么还是算年轻啦。
恭喜你哦。等确定了日子,记得通知哦。

紫星石 发表于 6-11-2012 03:58 PM
谢谢你哦,你给了很好的建议。
让我醒了点。不然好像被自己困着了。

不客气~我只是分享自己的想法
到最后还是最重要你们俩都幸福开心

小土豆 发表于 6-11-2012 10:35 AM
我12月才拍,签了RM3999。

我的加起来也是RM3888,你有几间晚装?几个外景?

wyw82 发表于 6-11-2012 08:46 PM

羡慕你和小土豆呢。
在这里可以遇到同一天结婚,也同个地区的新娘。

wyw82 发表于 6-11-2012 08:46 PM

总共9件
拍照4件,AD 3件,带去bali 2件。
1个室内,3个室外。。但他们允许我带一件婚纱(自己买的)去拍,所以室内有两件衣。
50张poses + 2张frame + 1canvas
琉璃cover
双方全家福
CD+签名簿

就记得这些而已。。
你的呢?

从统计看来,要看结果的人比较多

小土豆 发表于 7-11-2012 09:51 AM
总共9件
拍照4件,AD 3件,带去bali 2件。
1个室内,3个室外。。但他们允许我带一件婚纱(自己买的)去 ...

我的拍照五件礼服,外景一件,内景四件,两个外景。家庭照一张。晚宴礼服两件。出嫁一件。有签名簿,布置花车还有手花。Swarovki床头照和相簿。。。只记得这些。。。有bali飞机票和住宿另外吗?

你的礼服有九件那么多。我的礼服五件,当天拍到晚上十点多才完,最后一组完的,哈哈。。。很累。。。

wyw82 发表于 7-11-2012 08:57 PM
我的拍照五件礼服,外景一件,内景四件,两个外景。家庭照一张。晚宴礼服两件。出嫁一件。有签名簿,布置 ...

其实bali的是我另外找当地的摄影师拍的,所以有多要2件衣带去。那你的照片拿几张啊?室外的,你们到哪里拍呀?