佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fei38

备孕步入3年又8个月了 (28/9/2015)

Jasmine3366 发表于 5-11-2013 11:13 AM
我本人36岁,备孕也有两年,做过IVF三次,医生说我卵子少,也有看了几个中医,感觉现在的体质比以前好多但是 ...

Ivf是试管吗??多少钱?好像很贵。。

Jasmine3366 发表于 5-11-2013 11:13 AM
我本人36岁,备孕也有两年,做过IVF三次,医生说我卵子少,也有看了几个中医,感觉现在的体质比以前好多但是 ...

请问你之前打过什么针呢?医生说你少卵子是多少呢?通常第1次少卵子的话,做第二次的话打针方面是换重和贵药水打的不是吗?

另外如果你和先生都检查过没问题的话,卵子不够,但是够成熟的话可以试下做IUI的。反正你都打针了就不用浪费。

momodream 发表于 13-11-2013 09:59 PM
Ivf是试管吗??多少钱?好像很贵。。

IVF是贵的,几千块不定,看你打多少针及药的份量。

chrisysl8989 发表于 14-11-2013 02:59 PM
请问你之前打过什么针呢?医生说你少卵子是多少呢?通常第1次少卵子的话,做第二次的话打针方面是换重和贵 ...

我的问题卵子好的也不多,只好给医生monitor。这次希望成功,我会不放弃的

sharonlee82 发表于 31-10-2012 09:04 AM
买了就试看吧。。我也是用这个方法怀孕的。。
因为跟老公分隔2地,每次过来也只有1,2天,所以很难遇准我 ...

可以私讯plsz 排卵纸哪里买??

也祝你早日1好运

Follow Us
祝大家都好孕到!
如果大家相信,保健食品也是可以调理身体的,因为有朋友结婚四年了都不能怀孕,过后尝试了康神和珍圆,真的怀上了,当然也不要让自己压力!
目前,表姐也是一样,因为结婚了蛮多年的,所以这次她也开始使用康神和珍圆!

angeljoanne 发表于 7-3-2013 10:25 AM
我也是29了,而且结婚2年半要三年了。家婆有安慰我不要压力,事后要抬高屁股,(应该用错方式)加上我一年 ...

我的子宫是向后的,应该用什么姿势? 我下个月就开始吃排卵药,好紧张

fei38 发表于 5-6-2013 10:11 AM
我开始服用排卵药了。上个月第一次服用,医生说"卵子很美",还是空欢喜一场。。。
现在第二次尝试。。。 ...

我跟你情况完全倒反,我先验血和检查输卵管有没有阻塞,老公先验精子。然后查出我的右边输卵管有两粒瘤,2012年12月就动手术割除了。那个手术只是在我肚子开三个洞,共马币11千,幸好可以claim 医药卡。动手术的时候医生顺便检查输卵管有没有阻塞,结果是一切ok.

结果医生鼓励我们自然备孕半年,如果没有就会建议我们再进一步。结果我就一面中医调理,但是却没有什么爱爱,因为老公一直出国公干,他回来的时候都是来月经。

到今年12月老公确定不再飞了,我就回去看我的英俊妇产科医生。但由于2013年,我的月经只来了4次,而且周期都不一样(虽然正在看中医调理)。西医就建议我吃排卵药,因为我本身是PCOS. 问了中医意见,虽然他不鼓励,但还是让我做决定。朋友都问我吃排卵药有没有副作用,我说不管了,吃了再算。所以月尾会来月经,一月中就可以准备怀孕。

放轻松吧。我结婚六年,朋友建议我每晚喝小杯覆盆子,还有在去拜位于马六甲JOnker Street的注
生娘娘(尤其是注生娘娘诞生), 现在宝宝两岁了

姐妹们最近有好消息了吗?
时间过得很快,一转眼,2014年的第五个月份就要到了。
之前也作了两次输卵管检查,因为家婆不相信第一家医院的“没问题报告”。
所以去了第二家她指定的医生再一次检查。
压力不大是骗人的。。。
尤其知道同期结婚的朋友们都怀着第二胎了。
妈妈也是一直叫我去拜注生娘娘。 我不得不信,什么都得试试。
我换了第三个中医师。在吃着第二个月的中药。
衷心希望早日有好消息~

fei38 发表于 22-4-2014 11:11 AM
姐妹们最近有好消息了吗?
时间过得很快,一转眼,2014年的第五个月份就要到了。
之前也作了两次输卵管检 ...

一起加油吧~~baby always come with surprise~~