佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Daphne11

纽西兰~秋之旅的相册 《完成》

回复  悲悲的人
不知道为何,越来越讨厌洋人。。
fayelife2007 发表于 10-6-2012 02:47 PM

有什么好讨厌的?

咦LZ你这趟是跟团的吗?还是local tour? 你这趟个人花费是多少?方便跟你拿他们的contact吗?
因为有打算明年秋天带老人家到那里走一趟。还蛮喜欢你的行程的~

lz,谢谢分享
请问秋天可以看到鲁宾花吗?我还以为春天才看到呢。。。

咦LZ你这趟是跟团的吗?还是local tour? 你这趟个人花费是多少?方便跟你拿他们的contact吗?
因为有打算 ...
springsquid 发表于 12-6-2012 08:54 AM

我们是自驾游。租车和住宿是上网预订。活动是到了当地才参加的。
我们这趟15天(13+2)的旅程用了大约NZD3300/一人 。

lz,谢谢分享
请问秋天可以看到鲁宾花吗?我还以为春天才看到呢。。。
qqian 发表于 17-6-2012 11:11 PM

在秋天还能在某些地方看到一些鲁宾花是'bonus' 吧,哈哈!
如果你要看满山的鲁宾花,应该是在春天12月上旬到Lake Tekapo , Mt Cook 一带,想必是很壮观的花海吧。

回复 125# Daphne11

花海 很期待。。。九月尾会出发去打工旅行去

Follow Us
好美的图。。
谢谢分享。。

纽西兰是我去过那么多国家中最美的一个了

我八月会到,真希望会有一个美好又充实的打工旅行^」

你好,照片在处理中。。。 较后会放上来与大家分享。 如果你喜欢大自然的话,有机会你一定要去一 ...
Daphne11 发表于 19-4-2012 11:18 PM

您好,我与友人会在11月到访NZ, 也是自驾, 可否分享租车与住宿资料?谢谢

好漂亮的地方。。楼主好羡慕能去到那么漂亮的地方~

纽西兰是我去过那么多国家中最美的一个了
eric_siew 发表于 25-6-2012 10:11 PM

你是去几月的呢?纽西兰是不是最美的时候是在冬尾 , 春头呢?11月中的景是不是就不美呢?

您好,我与友人会在11月到访NZ, 也是自驾, 可否分享租车与住宿资料?谢谢
june66 发表于 8-7-2012 10:52 PM

嗨,你好。

租车的资料在#67

住宿方面,BBH应该是旅游纽西兰的最佳选择吧。Motel 的价位高些,但比较有私人空间。

住过的经验是:还是BBH好,措施设备齐全外,还可以和各国的旅人交流,比较有旅行的意义。

你可在BBH的网站索取免费的BBH小册,大约一个星期后就可以收到了。册子里的住宿资料很齐全,找评价高的那几间准没错。(可能我们运气好,住宿方面都没问题)。

以下是我们在南岛的住宿,个人意见,纯属参考:

Christchurch: Dorset House BBH

很英式的建筑。干净。有飘亮的花园。房间空间很大。

LakeTekapo: Tailor-Made BBH

蛮热门的一间BBH 环境不错。 安静。

我们在屋外就可以清楚的看到很美很梦幻的星空和银河系,真的很难忘。。。。

Mt Cook: YHAMt Cook

我们遇到最多人的住宿。房间超多,都住满人,但不喧闹。房间窄小,行旅箱摊开了就没有走动的空间了。厨房很大,厨具配备齐  

全,可供很多人同时一起煮食。

Oamaru:  Old Bones BBH

很热门的民宿。远在郊外临海的独栋“洋房”。安静,干净。只有8间房16 个床位。

推荐!

Dunedin:  ELM Lodge BBH

有些陈旧,但还是住了很多背包客。

我们住5人的屋顶阁楼房,算是一种体验。但要拎着行旅箱爬上阁楼房还真是费力不少。

TeAnau:  Rosie Homestay BBH

我们最爱的一间民宿。和主人家一起生活,很有家的味道。推荐!

Queenstown:  Bella Vista Motel

选择在女皇镇住motel 是考虑到哪两天泊车的问题。

Bella Vista Motel 是间连锁汽车旅馆。参考了资料觉的女皇镇的这间评价还不错,步行10分钟可到达镇中心。

缺点是 厨具有限, 只能小煮。告示纸上注明如果退房时被发现有煮食的异味残留房里要被罚款的。。。。。    我们的结论是:还是

BBH最好!!

Wanaka:  Edgewater resort

小有名气的Wanaka 住宿之一。价钱偏高些。很喜欢它的幽静。房间是很典型的旅馆模式,不能煮食。赞的是暖气十足,是我们在NZ住过最为温暖的一间住宿。它的特点就是在 湖畔和那白杨木步道吧!

Franz Josef: 58 On Cron Motel

不过不失的一间motel.  Bella Vista Motel 大略相同。

Greymouth:  Noah's Ark BBH

因为看过“牛”房的照片,所以对这间以动物为主题的BBH留下印象。

没做其他考虑就直接向这间BBH订房了。它是由一栋历史建筑物改造成BBH,所以有点陈旧。但都在我们能接受的程度。

Kaikoura:  Fish Tank Lodge

BBH一样的住宿。客厅有飘亮的海洋生物壁画。缺点是房间空间很小。

胜在价钱便宜,NZD25/人。

以上的住宿都还好,没有问题。遇到的旅人和主人都很好,这是我们这趟旅程的幸运吧!

你是去几月的呢?纽西兰是不是最美的时候是在冬尾 , 春头呢?11月中的景是不是就不美呢?
开心开心 发表于 10-7-2012 05:07 PM

您是问eric_siew, 但我也发表一点意见OK吧?

我在这之前走过春,夏,冬的国度,最爱春天的花花世界。这是第一个秋天旅行,才发觉秋天的色彩最为丰富。但我相信NZ的四季应该是各自精彩的,每个季节都有它的特色吧

回复  shawn87
短暂旅行的话,你会觉得新西兰很好。
像我住了3年的,就已经没有感觉了。
住久了后,不难 ...
fayelife2007 发表于 9-6-2012 07:14 PM

您在NZ的哪个城镇生活?照片不错哦!换成我长住NZ的话,不知道会不会和你一样,说同样的话。呵呵!只是没有这种机会啦。 还真是羡慕您。

我在NZ住过差不多四年,感觉很好,还是很怀念以前的日子,希望可以回去长住。
mudcrab 发表于 10-6-2012 09:29 AM

真羡慕您体验过NZ的四季。 我还真希望有机会住个一两年的。。。。。  (做梦。。。)

P/S:请问有谁可以教教我怎样一次引用/回复多个留言? 那我就不用一个一个的回复了。请指教,谢谢。

回复 132# 开心开心

不同季节都很美的啦。。应该要去四次才可以看完。。

真羡慕您体验过NZ的四季。 我还真希望有机会住个一两年的。。。。。  (做梦。。。)

P/S:请 ...
Daphne11 发表于 10-7-2012 10:06 PM

行动,是梦想成真的必经之路。 行动是实现梦想的必然手段,没有行动就不会实现梦想。

copy引用里面的字再paste到另一个引用里面就可以了。   

l留个脚印~~~~~~~~~~

谢谢你的分享, 美到冒泡