佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loon4283

GT128 交流区

你终于会放照片了,你的车头没有号码的?其实我觉得第一代的颜色比较美,而且又多款:lov ...
loon4283 发表于 11-6-2011 04:18 PM

因为那时车牌店已经关了,所以我隔天才去粘……
我觉得现在GT 的sticker比之前的还美
其实去年2月所有的gt就已经有了反光盘了,但我的却没有,之后才知道原来我拿到旧货:@
有空放照片给你看……

因为那时车牌店已经关了,所以我隔天才去粘……
我觉得现在GT 的sticker比之前的还美:lovelines ...
简单的爱 发表于 11-6-2011 04:33 PM

原来如此
你是哪里人呢?shawn86看他车牌号码他应该在johor

我刚刚看到这个新的nasi lemak短片,是续李小龙的。。名叫 周星驰帮1Malaysia站台!完全把BN垃圾与星爷融合起来,笑挂我

原来如此
你是哪里人呢?shawn86看他车牌号码他应该在johor
loon4283 发表于 11-6-2011 07:02 PM

我是住muar的,你的gt淋到雨会不会很容易死火啊?start的时候。

我是住muar的,你的gt淋到雨会不会很容易死火啊?start的时候。
简单的爱 发表于 12-6-2011 12:04 AM

不会啊

这里有一个GT骑士的评价

GT128

yamaha还是 modenas 好? kawasaki ?

Follow Us
回复 125# loon4283

你有玩msn吗?pm我你的msn我add你

yamaha还是 modenas 好? kawasaki ?
TzerJiunn 发表于 12-6-2011 12:28 AM

yamaha是来自日本的品牌
modenas是本地的,它的伙伴是Kawasaki。。

那个好?这个是看个人的,我本身是看性能和价钱

回复  loon4283
    你有玩msn吗?pm我你的msn我add你
简单的爱 发表于 12-6-2011 12:30 AM

[email protected]
但是我的电脑最近format了,没有msn。。迟些才install

我刚刚看到这个新的nasi lemak短片,是续李小龙的。。名叫 完全把BN垃圾与星爷融合起来,笑挂我
loon4283 发表于 11-6-2011 10:43 PM

有看头!顶呀!!!

我试过慢速骑几个圈。。。modenas gt128有点儿失望因为没有想象中那样好。。。
差别几年前同样慢速骑几个圈的LC那种扎实感相差蛮显著的。。。
1)发动后;引擎怠速显得相当散缓。。。普通ex5都比gt128扎实。
2)扭动油门效果相当迟钝。。。显得好像慢了半拍跟ex5一般。。。lc的表现就非常敏感。。。这个和lc比就非常显著不同。。。
3)机动灵活性和平衡也略为不足。。。但是刹车性能敢夸cub子第一!!!赞极了!!!
4)高速行驶在下就无从知晓希望有人可以分享经验,谢谢!

我试过慢速骑几个圈。。。modenas gt128有点儿失望因为没有想象中那样好。。。
差别几年前同样慢速骑几个圈 ...
cb750 发表于 12-6-2011 09:10 PM

高速驾驶我上到120Km/h就感觉很不稳了,也许是轮胎的问题。不是我的,我朋友的。

速度+操纵性能,觉得还是LC135比较好

我试过骑慢慢时,比较难控制,因为车身重

高速驾驶我上到120Km/h就感觉很不稳了,也许是轮胎的问题。不是我的,我朋友的。
速度+操纵性能, ...
512MB 发表于 13-6-2011 03:06 AM

我倒觉得120蛮ok的你朋友的是FL的还是第一代的呢?

回复 133# loon4283

第一批的。很久的事了。

回复  loon4283

第一批的。很久的事了。
512MB 发表于 13-6-2011 01:04 PM

可能是第一批的关系吧,我骑的这辆蛮稳的

1   不好意思,请问引擎怠速是什么意思哦?
2   扭动油门效果相当迟钝是因为你刚刚start,如果engine热就不会了
3   机动灵活性和平衡也略为不足可能是你骑慢的关系吧,因为gt车身蛮重的
4     高速行驶我觉得很稳咯,比125z还稳……

1   不好意思,请问引擎怠速是什么意思哦?
2   扭动油门效果相当迟钝是因为你刚刚start,如果eng ...
简单的爱 发表于 13-6-2011 01:45 PM

你的很稳就是说第一批也是一样咯
我看是他朋友那辆的悬挂系统有点问题吧

请问按装这个是有什么用的呢????

请问按装这个是有什么用的呢????
loon4283 发表于 13-6-2011 06:32 PM

按了摩托比较kaopeh

按了摩托比较kaopeh
shawn86 发表于 13-6-2011 08:28 PM

有力是指pick up 还是尾力呢?我放摩托的隔壁有辆LC,图片那个,马来仔骑的

忘记拍它的paip,很美