佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flycrab

陈志远捐1半身家,信不信

别跟那些V蛋的黑手,公公和太监过意不去,有损自己的身份。
L.A.LEONG 发表于 1-3-2011 08:36 AM

你不是「讲一套做一套」!

(posted by mobile)

很奇怪的咯~~~vt捐钱,有捐或没捐都好,这个也好讨论???
还因为人家捐钱,所以特地开贴骂人??

很奇怪的咯~~~vt捐钱,有捐或没捐都好,这个也好讨论???
还因为人家捐钱,所以特地开贴骂人??
azera 发表于 2-3-2011 12:53 PM

因为大家都知道他在做戏,而他的Fans当他神拜。

因为大家都知道他在做戏,而他的Fans当他神拜。
Yewlili 发表于 2-3-2011 08:34 PM

他做戏不做戏没有人知道,大都不知道。。万一他是真的呢??
还有,他的fans有当他拜吗??哪里呢?

还有,他的fans有当他拜吗??哪里呢 ...
azera 发表于 2-3-2011 08:37 PM

至少他有行动了,很多有钱人连都一毛不拔的!

至少他有行动了,很多有钱人连都一毛不拔的!
ameitan 发表于 2-3-2011 08:43 PM

很多人都是很喜欢站在自己的角度去想东西~~都是很偏激的针对的想法~~
无论如何捐钱去帮助人家是好事

Follow Us
    很多人都是很喜欢站在自己的角度去想东西~~都是很偏激的针对的想法~~
无论如何捐钱去帮助人家是好 ...
azera 发表于 2-3-2011 12:50 PM

我喜欢你的解释!这些都是我的想法!老实说,我做事一向对事不对人!人家做善事都要批评!有谁大马富豪敢如此承诺!那些喜欢批评的人,你们会捐款五百块吗?我看五十块都不舍得呢!

原来vt这样多fANS;P
  Genting标Singapore Genting是以Genting公司名义自接为股东门赚钱受惠。YTLPOWER ...
Yewlili 发表于 1-3-2011 01:27 PM

如果上次的赌球Lesen拿到,那个五亿你认为是VT拿吗?用脑想想?到底谁才有资格拿到那个五亿!VT都做惯臭人!他不介意你们骂他!

还有,他的fans有当他拜吗??哪里呢 ...
azera 发表于 2-3-2011 08:37 PM

你就是其中一个fans

你就是其中一个fans;P
Yewlili 发表于 2-3-2011 02:55 PM

他不是VT fans,他只是中肯而已!不像你们那样。。「大家说什么就跟说什么」!

尤老大,投票结果已经说明了一切,何必再为卡扎菲残兵费力,有空的话不如帮我找价值股^_^

回复 129# Yewlili

傻眼去~~这样就成为了你们所谓的‘fans’了~~~

回复  Yewlili

傻眼去~~这样就成为了你们所谓的‘fans’了~~~
azera 发表于 2-3-2011 23:19

习惯下他们的一箱情愿啦!!!

尤老大,投票结果已经说明了一切,何必再为卡扎菲残兵费力,有空的话不如帮我找价值股^_^
flycrab 发表于 2-3-2011 23:19

怎样阿老大!!刚才有点蜡烛去冲凉吗?

你就是其中一个fans
Yewlili 发表于 2-3-2011 22:55

嘻嘻!~丽丽小姐~!!吃饱料没有!你所为的真正!正义良心股是哪个哦。
讲来听听叻!!看看素不素酱有良心!从不做黑心生意滴哦~~
也好让网友们学习学习!!见识见识嘛!!表只会讲!!O就O不出哪个哦

你够力!!一连酱多个回复,,请恕我以一贴简复~

你他妈的!!你是几岁人,,自己做了什么,说 ...
的钱 发表于 1-3-2011 07:49 PM

两年!!!!多到我很怕。大家看看这位朋友,混两年,那么大声。。。。

你够力!!一连酱多个回复,,请恕我以一贴简复~

你他妈的!!你是几岁人,,自己做了什么,说 ...
的钱 发表于 1-3-2011 07:49 PM

你他妈的。。。。???他妈的什么??讲清楚一点。这个字眼也可以出现,可见你的水品一般,还有,难道你不是你妈妈那个洞出来的????请你尊重你妈妈,还有你出来的那个洞。

华人视钱财为生命一样重要
他会哟那么慷慨??

我们只是在这讨论交换意见而已。
每个人做决定了一定是有他的原因。
乐捐可以跑税,自己做脸做人,极好!
可能未来或此举能带来更多更大的好处?!
这世上有黑夜白天,有白钱黑钱,有好人坏人。。。

你他妈的。。。。???他妈的什么??讲清楚一点。这个字眼也可以出现,可见你的水品一般,还有,难道 ...
Kevlee 发表于 3-3-2011 10:13

看不清楚我写什么meh!!还素看料也不素很明白那个!!
怎样!!吹去!!!不爽阿!!去按报告啦!!笨!!看有人buy你吗?

两年!!!!多到我很怕。大家看看这位朋友,混两年,那么大声。。。。

作么哦!!又来学人家玩站高高拉客!!登高一呼阿~~
都捞不到kaki来傻婆你的!!不会显!!不会paise的meh。