佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

原帖由 riko_t 于 24-8-2009 03:02 AM 发表
19/9,我们的行程大概如下:
8.15-10.45a.m.   Desa Anthurium -Boh Tea Plantation(我们8.15am出发,大概要多久时间抵达Boh Tea Plantation?会塞车吗?需要入门票吗?)   
   不用入门票的.很少会塞车,除 ...

谢谢你的热心帮助。感激不尽.....
剩下的再看看是否有其他善心人士可以帮我了。
谢谢你!!!!!!!!!!!!

travelstar,我家人们打算自己弄steamboat了。。。。所以谢谢你的资料,但这次用不着。。。

回复 112# lingee01 的帖子

没问题!坦白说自己弄得比较好吃的。

原帖由 travelstar 于 24-8-2009 09:23 PM 发表
没问题!坦白说自己弄得比较好吃的。

嗯,是啊。。。可以吃得比较尽兴!!
之前有想过,但想到要旅游还要那么辛苦,就不打算弄咯!!哪里知道老公的姐姐却建议自己弄,所以就ok咯。。。
这个周末一定很多车的。。。我都没头绪要去哪一个景点玩 。。。
有什么建议吗??

回复 109# 云之心 的帖子

周末 。。。星期五晚就有开 。。。然后 学校假期 晚都有开

下大雨 没有人的话 就真的 早关咯

回复 114# lingee01 的帖子

边走边停吧 。。。不然很累的咯 (塞车嘛,坐的不累,驾车的特别累)~ 一些参观要付费 ,一些不必 。。。可 cameron 的都大同小异咯 ~~

Follow Us

回复 4# lcn0127 的帖子

这里面是我上次去的行程。
不好意思因为没有时间的!
http://nnptjc.blog.friendster.com/2008/12/%e6%97%85/

原帖由 fat_miao 于 25-8-2009 09:56 AM 发表
边走边停吧 。。。不然很累的咯 (塞车嘛,坐的不累,驾车的特别累)~ 一些参观要付费 ,一些不必 。。。可 cameron 的都大同小异咯 ~~

嗯,是啊。。。都不知道到时候会塞到怎样。。。
可以介绍一些比较值得去的地方吗??毕竟我们时间有限,不想去那些没什么看头的地方。。。

回复 117# lingee01 的帖子

我前几天去都是去 蜜蜂园 ,蝴蝶园 那些咯 。。。我从 Simpang pulai 上

原帖由 Taniel 于 19-8-2009 03:27 PM 发表
1) 请问谁有住过parkview apartment?
2) 那里的环境怎样?
3) 那里的设备好吗?
4) 我打电话问过了,他们说那里不允许BBQ。。  请问金马仑哪里有空地可以BBQ的吗?

请问谁可以帮我解决我的疑问?somebody help please...thank you thank you

回复 119# Taniel 的帖子

parkview 不懂 。。。但现在 有雨 BBQ 不适合啦 ~~

回复 120# fat_miao 的帖子

如果当晚没下雨的话,当然还是希望能bbq啦。。
有没有公共地点可以bbq的吗?

原帖由 fat_miao 于 25-8-2009 02:12 PM 发表
我前几天去都是去 蜜蜂园 ,蝴蝶园 那些咯 。。。我从 Simpang pulai 上

哦。。我们也会从simpang pulai上的。。。
金马伦,来来去去都是那几个景点罢了。。。

原帖由 nnptjc 于 25-8-2009 11:51 AM 发表
这里面是我上次去的行程。
不好意思因为没有时间的!
http://nnptjc.blog.friendster.com/2008/12/%e6%97%85/

谢谢你!!那,请问你住哪儿?tanah rata 或 brinchang?要多久时间到你说集中了草莓园,菜园,花园和仙人掌园的地方呢?那个集中点大概在哪里啊?然后,从那里到茶园大概又需要多少时间驾车到那里呢?会很远吗?我在上面估计的路程时间会差很远吗?谢谢

p/s:对了,你到的big red 草莓园可以自己采草莓吗?

回复 121# Taniel 的帖子

感觉上没什么公共的地方 。。。那些瀑布太远了吧 ~
你们 要 bbq 就选个 底层的 apartment.
那天住 desa anthrium 看到楼下的屋外有空地,但没问可以烤东西没有。
可能不鼓励吧,毕竟那边大多不设冷气,都开着窗口。BBQ 的烟 影响他人。

为何一定要 BBQ ,干嘛不尝试 用 电烤炉 ---> 一些 steamboat 炉可以两用的呢 。我经常拿来 烧鱼 --- 飞鱼 ~烟不大,而已又健康(没有碳烟),室内也行

回复 123# fat_miao 的帖子

哦。。好的好的。。那唯有取消bbq了咯。。哈哈。。
谢谢你的建议。。也谢谢你的回复。。

原帖由 aminah 于 13-8-2009 01:31 PM 发表
请问:1. "desa anthurium apartment 在 tanaha rata & brinchang 的中间" ,是不是所谓的蓝色屋顶?

2. 我老公说去BOH茶园的路很窄很小,想请问其他的茶园的路是不是也是如此?

3.  ...

没有人可以回复我吗?

原帖由 aminah 于 13-8-2009 01:31 PM 发表
请问:1. "desa anthurium apartment 在 tanaha rata & brinchang 的中间" ,是不是所谓的蓝色屋顶?

2. 我老公说去BOH茶园的路很窄很小,想请问其他的茶园的路是不是也是如此?

3.  ...

Anthrium 很难 miss 啦 。。。过了 golf club 就要注意咯 ~
BOH 茶园  sg palas 的。。。在 更高的地方 ~ 路真的很小咯 ~ 我也懒惰去
Pasar Malam 之前已经复了啦 。。。星期五,六晚 + 学校假期晚上都有 ~ 若不是很大雨。

3.  ...

Anthrium 很难 miss 啦 。。。过了 golf club 就要注意咯 ~
BOH 茶园  sg palas 的。。。在 更高的地方 ~ 路真的很小咯 ~ 我也懒惰去
Pasar Malam 之前已经复了啦 。。。星期五,六晚 + 学校假期晚上都有 ~ 若不是很大雨。

牛记饭店 蒼蠅的窩

上個星期才到金馬崙高原,到被推薦的牛记饭店去用午餐。

味道還不錯,但是蒼蠅多到 讓我們雞皮疙瘩 和大倒胃口 (用餐時我的雙手很忙,沒辦法停下來趕蒼蠅)。
如果你們不介意跟蒼蠅群同桌共餐 可以去試試。

我是不會回頭了。