佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cmpunk

WWE买卖商店和分享区~

原帖由 小里欧 于 15-4-2009 09:26 PM 发表

啊?人越少会越便宜的吗?
我也有买公子哦

你只有一个公子,所以应该不会很重,现在,只求custom那边不会中,那我们三个人应该不会很伤(不过,如果你不要,我也不会勉强你的,你可以cancel

原帖由 Mexicools 于 15-4-2009 10:29 PM 发表

ok! 没问题。
如果要更便宜的话,我就减少多一件也没关系!

你的全都是衣服,重量应该不会太超过

原帖由 cmpunk 于 16-4-2009 12:13 AM 发表

你的全都是衣服,重量应该不会太超过

ok! 如果要我减重的话告诉我!我是多买的!

对吼还有哦,
我要买那个hardy公子有注明

Please note: This item will not available until 4/17/09. Click on ADD TO CART to enter email address for instock notification.

http://www.wweshop.com/Product_d ... ;productId=50-03070

能告诉你姐姐注意一下吗? 要17号才有货哦
如果你姐姐说买不到,我再换公子
拜托你了 cmpunk

原帖由 小里欧 于 16-4-2009 09:13 AM 发表
对吼还有哦,

Please note: This item will not available until 4/17/09. Click on ADD TO CART to enter email address for instock notification.

http://www.wweshop.com/Prod ...

你的女友很像我工厂里的一个operator

原帖由 Mexicools 于 16-4-2009 11:38 AM 发表

你的女友很像我工厂里的一个operator

不是啦,她是老师=)

Follow Us
原帖由 小里欧 于 16-4-2009 03:06 PM 发表

不是啦,她是老师=)

我是说很像罢了啦!

原帖由 小里欧 于 16-4-2009 09:13 AM 发表
对吼还有哦,

http://www.wweshop.com/Prod ...

那可以买到,欧也有买这个hardy

回复 128# cmpunk 的帖子

太好了!
其实我还想买john cena的公子的,
可是都在wweshop找不到呢。。
你有办法吗?

哈哈,时间到了,终结名单了
订单人数:三个(包括我 )mexicool和小里欧

小里欧的订单:
triple h(拿着hammer的t-shirt)product31231 $28+hardy一组公子Product: 75130 $24.99
=$52.99

mexicool的订单:
tna t-shirt
Lax $19.99+MotorcitymachineGun $10.00+Suicide $19.99+3D $19.99
=$70

cmpunk
公子
kennedy $8.98+hardy $24.99+legend of doom$12.99X2=$25.98+chris jericho $11.99
=$71.94
t-shirt
rey mysterio $9.98+$14.98=$24.96
=$96.9

Total219.89

请买家pm你们的手机号码给我(方便联系
钱不必先付,等货到了大马,欧会联络买家

原帖由 小里欧 于 16-4-2009 07:03 PM 发表
太好了!
你有办法吗?

那我帮不到你了,你应该找fatty帮忙,他有lubang ,我也很想找他买呢

嗯。好的~
期待快点收到呢~
大约要多久呢?

原帖由 小里欧 于 16-4-2009 08:18 PM 发表
嗯。好的~
期待快点收到呢~
大约要多久呢?

我会在下个星期一订货,送到我姐姐那需要三天的working days,再运回来大概2星期(在美国欧会叫姐姐帮我们的战利品拍照

哈哈~我和香港朋友买的公仔都在这里~分享给大家~

舞台一路来都是我想要买的~

这一系列是我蛮喜欢的~之前托夕阳兄帮我买DX的~很美~所以这次再买~

这是12寸的公仔~还蛮喜欢的所以买了~可惜没有Stone Cold~

这一系列的都满不错的~所以买了~价钱OK~

以上我买的都花了大约RM1000已经加了飞机邮~还算便宜~
最贵的莫过于擂台的~大概RM250左右~
看来会有一段时间不会买公仔先~
如果有花红的话~就会再次杀杀杀!!!~

punk,到时货到了,你寄给我行吗?这次人少应该很难上去网聚!

原帖由 小里欧 于 16-4-2009 07:03 PM 发表
太好了!
你有办法吗?

John Cena的目前他只有这四款罢了~
看看有没有你喜欢的~
我个人觉得12寸的比较美~其他的普通~(照片迟点再放上来~突然找不到~)
价钱是RM100~

哇,肥帝你真的很舍得RM1000咧
你女朋友没有骂你或者讲你嘛~~

可以特写一下舞台吗??我想看清楚一点里面包括什么,怎样的摆设

原帖由 .Hardy. 于 16-4-2009 11:06 PM 发表
哇,肥帝你真的很舍得RM1000咧
你女朋友没有骂你或者讲你嘛~~

可以特写一下舞台吗??我想看清楚一点里面包括什么,怎样的摆设

我还是单身~
RM1000快算ok啦~因为以前就很想买了~一直找不到路买~所以不会心痛~
舞台大特写等对方寄给我后我在摆美美排给大家看哦~

还有一个没有Show出来~就是Lovemath兄的神秘礼物~希望他会post给你们看~

原帖由 fatty22854 于 16-4-2009 11:13 PM 发表

我还是单身~
RM1000快算ok啦~因为以前就很想买了~一直找不到路买~所以不会心痛~

还有一个没有Show出来~就是Lovemath兄的神秘礼物~希望他会post给你们 ...

單身 =.=
表假死
你女友不是金寶人嗎 ?
(沒記錯的話 )

原帖由 fatty22854 于 16-4-2009 11:13 PM 发表
我还是单身~

还有一个没有Show出来~就是Lovemath兄的神秘礼物~希望他会post给你们 ...

你单身,不要骗人了
算OK??我真的不舍得+没有钱
原来你还没有收到的啊

他收到你的神秘礼物了啊??你寄给他的?
lovemath快点po上来

原帖由 天使的誘惑 于 16-4-2009 11:23 PM 发表

單身 =.=
表假死
你女友不是金寶人嗎 ?
(沒記錯的話 )

哇,一提到这个话题天使立刻出现