佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 3

关闭 [复制链接]
灵芸 发表于 21-3-2017 12:01 PM
谢谢你。那通过上网买银行帐户需要internet banking 吗?

是需要有internet Banking才可以。

Weida 发表于 21-3-2017 12:04 PM

好,等一下去注册internet banking. 感谢回复。

Weida 发表于 21-3-2017 12:04 PM

终于成功注册MyASNB, 也刚成功注册了internet banking.  
那么每一次要网上买入就是选择 ‘transaction', 然后 'additional investment' 吧?只能买入,不能卖出吧?

download 了我本身拥有的 ASM annual statement , 请问以下的transaction 是什么?为什么数额那么少的?我在去年的transaction 没那么少啊。。。。。。

灵芸 发表于 21-3-2017 01:09 PM
终于成功注册MyASNB, 也刚成功注册了internet banking.  
那么每一次要网上买入就是选择 ‘transaction', 然后 'additional investment' 吧?只能买入,不能卖出吧?

恭喜你注册成功。myasnb只能够买不能够卖如果要卖要直接去银行,pos office和ASNB。

灵芸 发表于 21-3-2017 01:17 PM
download 了我本身拥有的 ASM annual statement , 请问以下的transaction 是什么?为什么数额那么少的?我在去年的transaction 没那么少啊。。。。。。

只个是2016年的statement.如果有什么差别的话最好拿ASM簿子直接去ASNB搞清楚。

Follow Us
Weida 发表于 21-3-2017 01:25 PM
恭喜你注册成功。myasnb只能够买不能够卖如果要卖要直接去银行,pos office和ASNB。

谢谢你。

Weida 发表于 21-3-2017 01:28 PM
只个是2016年的statement.

后来想了一下,应该不是我的个人transaction, 而是ASM 常年报表。也应该是由于ASM是定价基金,所以都没什么投资项目吧

到今天我都还没有换到电话号码哪天想直接去asnb,又没有开门!昨天asnb有sent回mail我说会帮我update!刚才看还是一样旧号码

mimibibi 发表于 21-3-2017 01:41 PM
到今天我都还没有换到电话号码哪天想直接去asnb,又没有开门!昨天asnb有sent回mail我说会帮我update!刚才看还是一样旧号码

那么就要抽时间去ASNB弄好它。

Weida 发表于 21-3-2017 02:21 PM
那么就要抽时间去ASNB弄好它。

我有打过电话去asnb问,在电话里有说叫她们直接帮我update可以没有,哪里知道她答我说这些不是她们工作范围!叫我等

mimibibi 发表于 21-3-2017 02:31 PM
我有打过电话去asnb问,在电话里有说叫她们直接帮我update可以没有,哪里知道她答我说这些不是她们工作范围!叫我等

如果这样的话最好不要等了直接去ASNB或者银行弄好它。

请问今天有谁成功Topup到吗?

Weida 发表于 21-3-2017 04:55 PM
请问今天有谁成功Topup到吗?

我有进到ASM, 10k. 每次 1k.

佳礼网友们大多都很有米                     

灵芸 发表于 20-3-2017 07:08 PM
不是下午4点就不能买了吗?为什么你5:30pm还能topup到的?

不知道哦,昨天放工回到家就多手去按。。 就成功了,今天现在我看网站还是可以哦。6点还是写着可以tambah unit。但是不成功,没有 free unit

小弟我今天下午去asnb office要开户口,只开到AS1M的

请问online top up 时间是什么时候呢?

问大家A SW是831给dividend? 如果这个月进到1k利息是按月算? 4,5,6,7,8一共五个月,如果八月利息rm0。60, rm 1000 x 0.6 /12 x 5个月=rm25.   对??是这样算的?

Clover_Tay 发表于 21-3-2017 06:05 PM
小弟我今天下午去asnb office要开户口,只开到AS1M的

能够开到AS1M已经很好,请问你有了网络myasnb系统来top up吗?