佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

回复 1357# crab_07 的帖子

临时抱佛脚曾经何时也是我的座右铭之一
差不要紧,我也很差下,只要没有到烂就可以了

学长,我不喜欢临时抱佛脚的。
只是每次都是要到才会死出来而已。
人X轰是这样的咯,但不用紧啦。
不过功课都是靠一份聪明,九份努力的啦。
这是我以前的成绩告诉我的啦,哈!
现在轰,人又X又懒窝,所以呢就JIALAT咯,哈哈。。
============================================

我被同学耽误时间,这辈子就讨厌人迟到!!
如果我迟到一定是他人害的,我恨为什么我出来!
我要回去了啦,现在真的是气到我想哭!
要怎么发泄这种讨厌的情绪!
没有礼貌!!!!
PEKCHEK >_<

回复 1362# crab_07 的帖子

哈哈.....来到这里变懒是正常的
证明你有跟到英国人的tempo
你那个1%的...+99%的...,是爱迪生跟你说的吧
最多下次如果有约你,我会记得早点到咯

学长,
哈哈。。是咯,刚开始我走路比他们快几倍咯。
现在更他们没差了,来到这里真的会变懒惰还有也觉得这里比较悠闲的感觉。
相比以前的生活真的是大对比的,感受不同的生活,真好!
谁说都不重要,要自己尝试才懂的意义啊,没有真正体会是不知道其中奥妙哦。哈!
我乱呗的,不要炸我哦。

学长,你时常迟到的啊?哈哈。。。
不需要早到的,准时就行了。
守时最好,但迟5分钟没关系,我还有那个耐心。
有时侯耐心都是这样练出来的,但江山移改,本性难移啦。
不喜欢等就是不喜欢啦,始终会爆发的一天,哈哈。。。

==================================================
哈,我刚刚气到跑回宿舍了。
然后SEND EMAIL让他们给我解释,凶轰!
其实间中有误会,我有错他们也有错,哈!
之后再让他们请我去,见到面就笑笑就没事啦。
(从生气到笑的情绪,迟早会神经错乱的。我EQ很高下了,哈!
不是扮的啦,是真的没有气啦,因为都看到他们了,有什么好气的。
他们人是很好的,由此是哪个LEADER一直要我听他说话,我很累叻。
他比我爸还长气,够力,每次听他说一定是
1)从明白到乱
2)专心到要睡觉
明天我们这一组要上战场了,WE ARE GROUP,TEAM WORK !!
星期四,好忙的一天,习惯就好!努力奋斗!
明天会更好,加油妮!
倒数一天!

还有人可以比你长气啊???
够力crab有对手了

回复 1364# crab_07 的帖子

crab crab发脾气哦
是不是生气他比你‘长气’ler
记住,你是我们的快乐宝宝哦。
来~~像这样 笑一个

Follow Us
crab crab 乖笑一个
如果你觉得不开心、沮丧、生气
那你就想想 hl,如果你只要想他也可以
不勉强你想完全部

偷偷告诉你,那天我们去macritchie是,妈妈一边走一边偷笑
不知道他在笑什么
不知道是不是在笑那一眼睛大大粒的说

妮妮,你也要加油哦
你想要咬人时就找crab crab吧,哪有舍进取远的是不是
加油加油加油!!!

BC
哈,是咯,我忘了我也很长气。
但来到这里后我很少长气了窝,都没有人给我长气料。
而且我长气也是因为你们不听话。

天使,
我都说没有气料咯,哈哈。。。
所以后累到连气的力气都没有,所以剩下来比较好。
我是快乐宝宝啊,他们会抗议的,不要说
不用担心,我每天都笑的,因为。。。
每天我看到自己那么可爱我就忍不住笑了,哈哈。。。
(我要给人打了,快闪!)

NING
不会啦,我气得快,气也走得快的。
不气,不气,老料咯。
你们都好吗?好久没和你们聊天了。
过了今天我可以偷懒一天了。
哈哈。。

对咯,不知道他笑什么,但是开心的事就尽量想吧。
我每次也是这样的,做梦都会笑。
但是我没有KI SIAO
什么叫做那一眼睛大大粒?

原帖由 crab_07 于 18-12-2008 05:14 PM 发表
天使,
我都说没有气料咯,哈哈。。。
所以后累到连气的力气都没有,所以剩下来比较好。
我是快乐宝宝啊,他们会抗议的,不要说
不用担心,我每天都笑的,因为。。。
每天我看到自己那么可爱我就忍不住笑了,哈哈。。

我知道你“可爱”啦!

打情骂俏。。。。。

回复 1370# ::J:: 的帖子

小声点~

她真的很可爱的..
回来时我们再鉴定下
谁有称~? 接机时,记得拿去机场

天使,
我在说我可爱的定义,你的我不要。

J
你没事做哦,又要抄新闻

x8
到时候你就记得带来吧,我想你也应该称下的。
我听人家说男人中年会发福哦
不要太羡慕我可爱,我会不好意思的。
记得,我是不一样的螃蟹,因为我不霸道!
哈哈。。。

终于过了这个PRESENT,累死我了。
肩膀痛到我真的好想要个按摩器,眼睛累到不想睁开,头脑空白的。
但怎么累多不比妮累,她严重多了,但过了今天她就逃生了。
而我却才开始踏入另一个地域,没事,笑一笑没什么过不了的。
忘了说,压力最重要的征兆是肩膀酸痛还有脱发。
好了,休息下,继续功课咯。

我要吃好吃食物 ~~~~~~~~~~
但连吃都懒!! 懒人没药救!!

酱紫又过了一天,熬过明天就放假了哦

学长,我的一天还没有过完。
过了今天就真的可以休息了。

回复 1374# crab_07 的帖子

我精神上替你加油,最多等下你做功课,我看戏,大家一起努力

果然是”好“学长,看什么戏?
谢谢你的精神哦,我果然比较有精神了。
你想的美,是因为吃饱了,有力气了,哈哈。。。
开始做功课咯,看戏愉快吧

原帖由 crab_07 于 19-12-2008 02:39 AM 发表
天使,
我在说我可爱的定义,你的我不要。

J
你没事做哦,又要抄新闻

x8
到时候你就记得带来吧,我想你也应该称下的。
我听人家说男人中年会发福哦
不要太羡慕我可爱,我会不好意思的 ...

你可爱的定义??没听过
只知道xx的定义

你没有霸道,你只是打横走而已

懂得弄自己快乐是开朗的人来的。。。。
这些人会活的比较快乐。

我的postcard寄失了吗。。。?

我和妮。。。第一次,相依为命熬过一夜,现在两个惨到不像话。
以后都不要了,太伤神又伤身,又要调时间。
功课交了,但却有不安的心情的,为什么?
不管了,睡饱再说。
上面的,等我清醒之后再回复你们。
我要美梦补偿。
安安。。

到现在还不明白为什么我要熬夜的,都是CITE THEM RIGHT害我的