佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
我不懂,只是知道打多了任务会有

Genji装??你指的应该是genji armor吧
如果说genji装的话有几个咧,genji armor,genji golve,genji shield,genji helm

你的GF是??

Genji Armor不用买的,只要全部DMW都达到100%就可以拿到了

原帖由 .Hardy. 于 10-2-2009 01:13 AM 发表
我不懂,只是知道打多了任务会有

Genji装??你指的应该是genji armor吧
如果说genji装的话有几个咧,genji armor,genji golve,genji shield,genji helm

你的GF是??

Genji Armor不用买的,只要全部DM ...

我还没拿玩所有GF,剩下仙人掌和魔法罐GF.....其他的都拿了DMW也100%了.....
少两个GF可以拿到吗??

原帖由 老虎隊 于 8-2-2009 05:51 PM 发表
因为我的是PSP-3000只能玩正版UMD
有谁有二手的出让,新的也可以
谢谢

抱歉,还是提醒下,其实买卖游戏/周边品,还是在买卖商场这里发帖子询问比较有帮助的(同样的看你也在psp专区发了......也提醒了你...。)
玩具/模型/游戏机/电脑游戏

我有日版和美版的,日版的已经拿来和朋友交换其它游戏;而美版的则不打算卖了,是自己收藏的,抱歉,帮不上忙。或者你私下pm我,我可以帮你找下。

回复 1410# 驾棺材车送豆腐 的帖子

你的GF是什么?
我只知道那些是叫DMW罢了

都说了要全部都100%了
你讲到好像可以讨价还价那样...这我们是没有得选择的

原帖由 .Hardy. 于 11-2-2009 12:41 AM 发表
你的GF是什么?
我只知道那些是叫DMW罢了

都说了要全部都100%了
你讲到好像可以讨价还价那样...这我们是没有得选择的

DMW..XD

喔...原来要全部DMW=.=我还差两个..XD..慢慢来吧......

魔法罐我不会拿
昨天第一次遇到。。之前看了功略,所以就不攻击它咯。。
结果我站着,他又站着。。。等了很久都没变化,就给他一记normal attack..结果跑了

Follow Us
原帖由 天气很热 于 11-2-2009 12:25 PM 发表
魔法罐我不会拿
昨天第一次遇到。。之前看了功略,所以就不攻击它咯。。
结果我站着,他又站着。。。等了很久都没变化,就给他一记normal attack..结果跑了

有几个任务都可以得到的
几个比较容易,一个很难
跟着step就可以了,它要你用什么materia攻击它你就用什么咯,前提是需要的materia你要先equip

原帖由 .Hardy. 于 12-2-2009 12:20 AM 发表

有几个任务都可以得到的
几个比较容易,一个很难
跟着step就可以了,它要你用什么materia攻击它你就用什么咯,前提是需要的materia你要先equip

可惜我都看不懂日文
他写“???恼??”
不懂什么意思。。

原帖由 天气很热 于 12-2-2009 09:02 AM 发表
可惜我都看不懂日文
他写“???恼??”
不懂什么意思。。

原来你玩日文的
我还是建议你玩英文版吧,我是玩英文版的

原帖由 .Hardy. 于 12-2-2009 09:47 AM 发表

原来你玩日文的
我还是建议你玩英文版吧,我是玩英文版的

不是日文也不是英文

刚刚好那句没翻译到。。所以看不懂。。
没可能玩回英文版的了。。因为我玩了20+个小时。。
而且我每次放工回家只能玩一个小时这样罢了。。
做工早出晚归。。如果玩太久会打乱我的时间。。。

原帖由 天气很热 于 12-2-2009 11:01 AM 发表
不是日文也不是英文

刚刚好那句没翻译到。。所以看不懂。。
没可能玩回英文版的了。。因为我玩了20+个小时。。
而且我每次放工回家只能玩一个小时这样罢了。。
做工早出晚归。。如果玩太久会打乱我的 ...

那我就帮不到你了
现在我工作的时间也乱下,PSP好久没有玩了

原帖由 .Hardy. 于 12-2-2009 11:16 AM 发表

那我就帮不到你了
现在我工作的时间也乱下,PSP好久没有玩了

我还是会玩玩一下。。买了不玩对不起自己。。。

不过我的休闲时间比较短。。所以不是看戏就是玩psp
离题一下
我觉得我看得戏和你也差不多一样。。看到你在另一边的回帖都是我有看的。。

对了。。可以告诉我要得到costly punch 的第一步那个什么punch要怎样得到吗??
我看了功略,但是都是日文

原帖由 天气很热 于 12-2-2009 11:46 AM 发表
我还是会玩玩一下。。买了不玩对不起自己。。。
不过我的休闲时间比较短。。所以不是看戏就是玩psp
离题一下
我觉得我看得戏和你也差不多一样。。看到你在另一边的回帖都是我有看的。。
对 ...

我是玩英文版的,帮不到你了
但还是想知道的话从49页开始爬贴,因为那页开始我问了很多问题

哦。。好的。。。谢谢。。

原帖由 天气很热 于 13-2-2009 10:46 AM 发表
哦。。好的。。。谢谢。。

我看大多数你要知道的都可以看到了

原帖由 .Hardy. 于 13-2-2009 11:14 AM 发表

我看大多数你要知道的都可以看到了

找到了。。。第#1277贴有提到。。看了很久才找到。。
现在我要做的是配到HP+999%先
因为 我打7的任务很吃力
昨天做到了HP+800+%了。。今天应该能做到999%
因为不够SP 现在拼命打仙人掌赚SP....(一只200SP
人家说跳跳球能赚20000,但是9的任务(太空洞)我都不够打。。

英文版的话不用急着打SP,等unlock了女神就可以了

回复 1425# mofomaycry 的帖子

要unlock女神至少也要弄到HP+999%吧。。。
我就在弄着HP+999%的时候没SP

原帖由 天气很热 于 13-2-2009 12:12 PM 发表 [url=http://cforum2.cari.com.my/redirect.ph<textarea class="autosave" name="message" rows="10" cols="60" style="width:99%; height:250px" tabindex="100" id="posteditor_textarea">[quote]原帖由 天气很热 于 13-2-2009 12:12 PM 发表
找到了。。。第#1277贴有提到。。看了很久才找到。。
现在我要做的是配到HP+999%先
因为 我打7的任务很吃力
昨天做到了HP+800+%了。。今天应该能做到999%
因为不够SP 现在拼命打仙人掌赚SP....(一 ...

看下去你就看到很多你想知道的东西了
我到93%才开始合咧,更加吃力
关于赚SP的方法你就要翻一下之前的贴了,david_khor兄有介绍过怎样赚SP比较快

我要玩任务8-4-1的时候就当机

不知道为什么