佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 3

关闭 [复制链接]
新的myasnb系统大家要努力去学不然的话会错失买进黄金良机。

Aikman 发表于 19-3-2017 06:32 PM
最近真的很难买,如果真的买不到就等过了4月1号,那时候买应该容易很多

我今天拿着总部给我的表格,早上去CIMB碰运气,成功地买到ASW2020 200unit。
不过,我得去总部那边拿簿子。这样我之后买其他的基金,就不需要再申请了?

傻娃 发表于 20-3-2017 02:48 PM
我今天拿着总部给我的表格,早上去CIMB碰运气,成功地买到ASW2020 200unit。
不过,我得去总部那边拿簿子。这样我之后买其他的基金,就不需要再申请了?

上次你去ASNB开户口时有开到ASM, ASW和AS1M的户口吗?只要他们有帮你开,你就可以像刚才早上这样子进钱了

Weida 发表于 20-3-2017 12:47 PM
今天有谁成功topup到吗?

今天进到Rm1600

kumthong 发表于 20-3-2017 03:24 PM
今天进到Rm1600

用myasnb来topup成功率真的很高。厉害 厉害   请问几多点买到?

tslup1993 发表于 19-3-2017 02:47 PM
哪里会很难 重要 要有耐心一直试就可以了 这个月都进了大概5k

刚才5点半top up asm 按了十多次都不能, dulan去topup Asww,哪里知道按一次就可以了。。。现在asm要派利息了,真的难。。。难。。。topup      ASW 进到了 1k

Follow Us
tslup1993 发表于 19-3-2017 02:47 PM
哪里会很难 重要 要有耐心一直试就可以了 这个月都进了大概5k

有几个问题想请教你,
1)注册直接进asnb网站注册就行?还是需要填写任何表格?
2) 是不是一定要有internet banking 才能上网买?
3)上网买有没有tranx charges?

先谢谢你。

刚上网注册了,可是输入temporary password之后,输入新密码后只有两个button选,"BATAL" 和 “TUKAR KATA LALUAN YANG BARU" . 不论选哪个都无法更新页面,那我该怎样做?

各位大大请赐教。谢谢。

darren25 发表于 20-3-2017 06:07 PM
刚才5点半top up asm 按了十多次都不能, dulan去topup Asww,哪里知道按一次就可以了。。。现在asm要派利息了,真的难。。。难。。。topup      ASW 进到了 1k

不是下午4点就不能买了吗?为什么你5:30pm还能topup到的?

灵芸 发表于 20-3-2017 07:08 PM
不是下午4点就不能买了吗?为什么你5:30pm还能topup到的?

请问你本身开了ASW,ASM和AS1M基金户口吗?

Weida 发表于 20-3-2017 07:16 PM
请问你本身开了ASW,ASM和AS1M基金户口吗?

我已经有ASM的户口了

灵芸 发表于 20-3-2017 07:18 PM
我已经有ASM的户口了

那就容易了,你可以直接到https://www.myasnb.com.my/然后按Anda Mempunyai Akuan di ASNB之后key in 你的I/c,基金户口,选择基金,选择出生日期之后按Teruskan,要看你TAC有没有出现比如XXXXXX123之后按TAC然后有sms给你之后就照sms的code来key in.

Aikman 发表于 20-3-2017 03:11 PM
上次你去ASNB开户口时有开到ASM, ASW和AS1M的户口吗?只要他们有帮你开,你就可以像刚才早上这样子进钱了

不懂耶,他那时候只和我说,帮我开了个户口,但是要快点初始投资,不然就会被删除。
我问CIMB的员工,他和我说不需要再填开户口form而已。

Weida 发表于 20-3-2017 07:48 PM
那就容易了,你可以直接到https://www.myasnb.com.my/然后按Anda Mempunyai Akuan di ASNB之后key in 你的I/c,基金户口,选择基金,选择出生日期之后按Teruskan,要看你TAC有没有出现比如XXXXXX123之后按TAC然后 ...

谢谢你。那通过上网买银行帐户需要internet banking 吗?

灵芸 发表于 21-3-2017 12:01 PM
谢谢你。那通过上网买银行帐户需要internet banking 吗?

是需要有internet Banking才可以。

Weida 发表于 21-3-2017 12:04 PM

好,等一下去注册internet banking. 感谢回复。

Weida 发表于 21-3-2017 12:04 PM

终于成功注册MyASNB, 也刚成功注册了internet banking.  
那么每一次要网上买入就是选择 ‘transaction', 然后 'additional investment' 吧?只能买入,不能卖出吧?

download 了我本身拥有的 ASM annual statement , 请问以下的transaction 是什么?为什么数额那么少的?我在去年的transaction 没那么少啊。。。。。。

灵芸 发表于 21-3-2017 01:09 PM
终于成功注册MyASNB, 也刚成功注册了internet banking.  
那么每一次要网上买入就是选择 ‘transaction', 然后 'additional investment' 吧?只能买入,不能卖出吧?

恭喜你注册成功。myasnb只能够买不能够卖如果要卖要直接去银行,pos office和ASNB。

灵芸 发表于 21-3-2017 01:17 PM
download 了我本身拥有的 ASM annual statement , 请问以下的transaction 是什么?为什么数额那么少的?我在去年的transaction 没那么少啊。。。。。。

只个是2016年的statement.如果有什么差别的话最好拿ASM簿子直接去ASNB搞清楚。