佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

H2,
好咯,我自己对号入座,你没有那个意思轰

天使,
怎么你们最近都梦到我和我们了。
我和你们说臭EVAN梦到我不好的
说整个故事给我听

我听到故事了,好玩,所以一定要告诉妮

aLvIn ~ ~   ~ ~ says:
我们到了UK,小强说你胖了。

aLvIn ~ ~   ~ ~ says:
你骂他会有报应的。
bc就说:“妮妮都是这样胖胖才可爱的嘛!”bc还/cry3 --〉哈哈  
后来bc被扭耳朵
我们就笑得好开心咯
然后我就醒了

哇哈哈。。。
BC 不是我诅咒她哦,是妈妈梦到而已。
都叫你不要说我的啦,会有XX的哦

回复 1341# crab_07 的帖子

算料,你已经不是第一次咒妮妮料〉《
妮妮好可怜被姐妹出卖》《

圣诞要到了耶,做么没听到你们说要去扫货的咧

BC
你一定要我吃死猫吗?
都说不是我说的,是他梦而已.
小人就不要太小气了,不然轰会更X的

学长,
没有收入那敢扫货哦>_<
但其实也需要的,等你好介绍.
去哪儿扫货,一起去吧.
但不可以去太远,原本要去LONDON的都泡汤了
我有很多功课要交,但妮就比较空闲了.
圣诞节,你去哪儿吗?
带我们去看什么叫西方国家的圣诞节,可以吗?
突然很兴奋了,我最近乱到差点忘了要庆祝圣诞节了.
好,我们一起玩,我要放假2天.

My uncle... 我在很久以前就被咒到现在的...T_T...习惯了...你不要再讲,人,报应一直在我身上 T_T

crab...那个梦..我还没有空去骂妈妈T_T 可是bc他有时候真的像妈妈说的那样...说我可爱.然后会再确定是不是妈妈的可爱定义..haha...

学长...人家现在的日子苦到要死,倒数3天我就解放了,就真的要去血拼了,到处是sales >< 看到我心里不平衡...

学长认识爱新觉罗吗?他也是在这里wor...可是不知道他现在在那里鲁~ 没有看到他进来了....

回复 1344# crab_07 的帖子

没有收入哦,那只好去wilkinson选一把心水的扫把回家慢慢扫,扫完了再去妮那边扫
wow!去london扫branded,羡慕死人......
不是放假了咩,还要交功课,开学再交啦
我在这里过了两个很闷的圣诞节了哦,不要问我啦
你们现在不就在西方国家了咯,就过跟Mr Bean一样的圣诞咯
xmas当天是没有transport,店也不开,你想去哪里

Follow Us

回复 1345# 妮子 的帖子

功课有酱多吗,可是有人说你很空闲咧
不要客气,敢敢买,不够钱就刷卡
不认识但知道这个人
你可以去high street高举他的帐号名碰碰运气

crab
。。。。。。你快点跟那个saudi arab开始啦,整天没好话的〉《
nie
我。。。我。。。我。。。

alvin
你的梦厚,ahem。。。。

学长,
你要酱对我么
我们的地不能扫的窝,买扫把做么?
这里很幸福的咯,都不用我们打扫,我在晒命,不用怀疑
我功课多到压死我了,过了这个星期是真的放假,不过是放假做功课。
教授都不让我们过圣诞节节,看到那些功课我除了 还是
既然你那么空闲要不要考虑帮我做功课呢?哈哈。。。
学长,我都说LONDON泡汤咯,你要羡慕什么?

你生病好了没有啊?

BC
我知道我又说错话了啦,过后我想起来了。
你放心啦,我不会出卖你的,我全部挡下来,这样可以吗?
会平安和安全的送回去的啦,可以了吗?

学长...
圣诞节自己驾车去玩咯

我哪里有空,已经是critical period 了,星期五早上要交的2000字的assignment 都还没有开始写..星期四还有presentation ><

幸好两个report写完了><

我要睡觉 T_T
倒数3天!

爸爸说:信用卡是紧急时候用的

爱新觉罗可能回去了吧...

haha , crab 你要挡什么? 帮我share ‘可爱' 哈哈...
annor 这里不用打扫很好的...
其实没有搬去lovaine flat 是对的,因为那里要自己打扫

回复 1349# crab_07 的帖子

不要以为学长假的,以为我不知道lovaine hall有帮忙打扫房间哦
一周住宿一百镑的都有,酱紫有什么好晒的
真正好命的人早就不知道已经飞去哪里玩了
我不是自夸,我是非常有信心可以让你的课业进度缓慢下来
是有开始少咳几声了

妮,
你就好咯,数到这个星期就完了。
我的到明年都数不完,所以我不敢数。
我也好想睡安心的觉,睡觉真好。
倒数两天睡大觉!!

挡风挡雨咯,不然你以为长辈那么好当的啊。
我的“可爱”还在的,所以很难帮你SHARE这么好的东西。
BTW,你有“可爱”MEH?他都没有说你“可爱”,说我而已。

学长,
你有够恐怖的。
什么叫做进度缓慢下来?
你不要这样对我啦,我很惨了。
还有我晒一下而已啦,你做么酱大力BOOM下来。
就是苦命才说两句而已,我以后不敢了咯。
哈哈。。。

回复 1350# 妮子 的帖子

很多地方都没营业哦,去游车河也爽咩,有钱也不是这样花的
以后要写10k所以2k对你来说根本是sub sub water
厉害,这个时间还可以睡觉,真是忧哉闲哉
boxing day是全年最crucial的时候

回复 1352# crab_07 的帖子

功课那么多又不去做,在cari找资料啊
说真的,你几可怜下,人家读研究生都空闲的
不是在忙打工就是在忙旅游
忙课业,你是第一个

回复 1351# 701ihsayah 的帖子

'我不是自夸,我是非常有信心可以让你的课业进度缓慢下来'
这句话是什么意思? 看不懂?

annor,随便讲一句而已...Lovaine hall 是最便宜的宿舍才选它的T_T 看到Quay point那些,我只有看和羡慕的份 T_T

其实2k是ok..重点是...我才刚刚写..还好不是太technical..hala lo T_T 最怕分数也是hala..

master很空闲的meh...我读master的话应该也是很忙的..可是没有这个命水 T_T

继续赶功课..1点了 T_T

crab,轮到你给我咬了..压力..

真的有酱压力吗???
感觉上你们比我的压力多很多酱

几个月前赶deadline就是半夜睡觉会被吓醒然后快点起来做功课
你们压力的征兆是什么?
暴饮暴食? 狂咬人?
你gor也一直被我咬

学长,
因为之前比较空闲咯
然后现在到最后了一大堆的功课才难难出来。
难就算了,还分到那么多份功课。
有一科竟然要做超过5样的功课,然后成为一个Portfolio,我还是第一次遇到这样。
过了这个星期才要开始做,接下来我真的给它玩死的咯。
以前人家说读大学也很空闲的咯,可是我都不觉得。
不是我一个忙窝,我同学也很忙哦,我不是第一个
你有意思浅浅说我X窝
不过我可以承认的啦,哈哈。。。

妮,
不要咬我可以吗?我怕痛的

H2,
有趣的话题,哈哈。。。
来大家一起来回答。
我先,以前工作压力到我睡觉都还在做CODING,真的受不了。
睡醒 = 没有睡,那是我暂时试过最压力的阶段吧。
睡觉自己惊喜是压力的其中之一征兆。
睡醒压力就想吃东西的,所以现在我不敢买干粮。
我怕我压力然后狂吃,这样就会变”重力“就更压力了。
所以呢为了减少自己的压力就是少给自己麻烦。
平时压力我会静静咯,然后压久了就哭发泄咯。
我今天又被NETWORK气到+压力就发泄了
我很讨厌死NETWORK欺负我的咯,恨死它!
我说要咬人但我说而已的,我不会咬人的。
咬人很痛的窝,他真的可怜下,哈哈。。。

好啦,我要去睡觉LU。
明天继续!

哇老,我不想做功课又跑来这里 T_T

我....压力就是等于‘重力’咯...
刚刚梦到我的功课来不及做完..忘记去考试 T_T
害我想哭...但是哭不出来...
但是目前...好像还没有压力到哭啦...

只是狂吃 T_T
现在有sushi多好...我的满脑子都是sushi...
跟你们说,星期五过后我一定要去买salmon!!!!
我要吃salmon!!!!
或许这是我的motivation!!!!

大嫂就好咯,还有gor给你咬 T_T
我...我应该不会咬他...只是狂打而已... haha

starhub也是一直欺负我...
每次人家很down的时候,starhub也很down...他没有收到我的sms..
等他收到/回复的时候,我已经恢复心情了T_T

今天 crab crab给我听加油歌 ... haha... 有一点点正面效应... haha..

我要开始做功课了 T_T  不想做 ><

今天外面还真有点冷下
加油吧,大家
做功课的继续做
玩耍的继续玩
打工的继续打
就酱

回复 1355# 妮子 的帖子

你就别管那是什么意思了,赶紧写你的作业吧
居然知道也有看过就当你住过啦,回去就算说你住quay point也没人知道
不要在那边哈拉了,正经事做完再来阿拉