佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 3

关闭 [复制链接]
Weida 发表于 19-3-2017 10:51 AM
请问你有了myasnb吗?

还没, 目前没打算加

我还在观看股市的动态

darren25 发表于 18-3-2017 02:13 PM
非常的认同,,,,难topup

哪里会很难 重要 要有耐心一直试就可以了 这个月都进了大概5k

1/3

1/3

2/3

2/3

3/3

3/3

jack202 发表于 15-3-2017 12:06 PM
你们用myasnb 进了,有去银行update你们的簿子吗?

有啊 第一天一成功直接去update直接有 不像cimb隔天才有

tslup1993 发表于 19-3-2017 02:53 PM
有啊 第一天一成功直接去update直接有 不像cimb隔天才有

自从有了myasnb系统来topup成功率很高,请问今天有成功Topup到吗?

如果在未来几年政府基金要增加发放unit给大众购买的话那么myasnb系统就能发挥最大作用了。

Aikman 发表于 16-3-2017 12:59 PM
现在都再等ASM月底的派息,过后就会开始有人出售转现,那时候要买会比较容易过现在

我昨天跑去开放日注册户口,也是吃白果 TAT
只是那个员工给了我帮我注册了,叫我在平时午餐时间去银行或者总部看看有人转手没有。
但是那个账户随时会被删除的耶......

Follow Us
Aikman 发表于 18-3-2017 12:50 AM
对,可能是最近银行定期利息比较低,买了这些基金又不用给佣金,价钱固定保本,买了没有那样伤脑筋 ,不过我相信最主要的应该是派息高

是咯!加上目前有了myasnb来Top up就更方便了。

tslup1993 发表于 19-3-2017 02:47 PM
哪里会很难 重要 要有耐心一直试就可以了 这个月都进了大概5k

请问你注册myasnb来Top up需要银行户口资料的吗?不然怎么扣钱呢???我还没有注册,不过会在月尾去注册。

Squall_Lee 发表于 19-3-2017 03:39 PM
请问你注册myasnb来Top up需要银行户口资料的吗?不然怎么扣钱呢???我还没有注册,不过会在月尾去注册。

不需要银行户口,他是通过FPX来过账,你必须要有online banking的户口我是用M2U,直接login直接扣户口

Weida 发表于 19-3-2017 03:26 PM
自从有了myasnb系统来topup成功率很高,请问今天有成功Topup到吗?

今天没有试,没有子弹了

Squall_Lee 发表于 19-3-2017 03:37 PM

以前我都是去pos office topup,去asnb加都要看一个女的脸色,去maybank两间都说offline

有了myasnb超级方便 省时间在家里按罢了

tslup1993 发表于 19-3-2017 03:48 PM
以前我都是去pos office topup,去asnb加都要看一个女的脸色,去maybank两间都说offline

有了myasnb超级方便 省时间在家里按罢了

有了myasnb系统就不怕说没机会买到或者要看Counter脸色和每天都要花时间排队去购买基金了。   

最重要就是会用myasnb系统。

Weida 发表于 19-3-2017 03:32 PM
如果在未来几年政府基金要增加发放unit给大众购买的话那么myasnb系统就能发挥最大作用了。

我有进到一些。不多。只买ASM.要派息了。有空慢慢按很值得。早上按没有。下午一些而已。

tklew 发表于 19-3-2017 05:29 PM
我有进到一些。不多。只买ASM.要派息了。有空慢慢按很值得。早上按没有。下午一些而已。

继续努力吧。   

傻娃 发表于 19-3-2017 03:34 PM
我昨天跑去开放日注册户口,也是吃白果 TAT
只是那个员工给了我帮我注册了,叫我在平时午餐时间去银行或者总部看看有人转手没有。
但是那个账户随时会被删除的耶......

最近真的很难买,如果真的买不到就等过了4月1号,那时候买应该容易很多

Squall_Lee 发表于 19-3-2017 03:37 PM

同意   

Squall_Lee 发表于 19-3-2017 03:39 PM

今天成功了,可以print screen给你看 可以通过这些银行过账

今天有谁成功topup到吗?