佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

想问下flx的车主,大灯bulb是什么脚的?

relaxtham 发表于 23-1-2014 11:31 AM
请问。。saga Blm 的车身的颜色code在那里啊。。怎么找不到叻。。

还是。。我的车是黑色的。。。昨天发现 ...

就在前门和后门,大骨的下面,那里就是车身颜色啦

KelvinAhFui 发表于 23-1-2014 06:18 PM
想问下flx的车主,大灯bulb是什么脚的?

好像是 H4 ,你 google 看下

sheng8089 发表于 24-1-2014 01:17 AM
好像是 H4 ,你 google 看下

想知道车主的答案
blm是H4没错,flx低灯高灯分开的
不懂是h3,h11,h7还是什么

sheng8089 发表于 24-1-2014 01:15 AM
就在前门和后门,大骨的下面,那里就是车身颜色啦

哦。。谢谢你哦!!

sheng8089 发表于 31-5-2013 08:23 PM
NSC 的其他平台链接:

Facebook NSC

Hello...

Follow Us
ng3388 发表于 24-1-2014 11:24 PM
Hello...

我是新人。

sheng8089 发表于 7-10-2013 10:48 PM
BLM 手牙 1.3 可以上到 185KM/H
FLX SE 自动 1.6 可以上到 200KM/H

Saga FLX 1.6 SE top speed,应该能210km/h。

ng3388 发表于 24-1-2014 11:24 PM
Hello...

想加入的会员们请先在这里留言,然后再短信息给 sheng8089 有关 CARI ID NAME - FACEBOOK NAME - SAGA MODEL - COLOUR - GEARBOX - AREA 的资料,谢谢。

资料肯定正确了才可以正式踏入 NSC Facebook ,谢谢

ng3388 发表于 24-1-2014 11:25 PM
我是新人。

问题解决了,欢迎欢迎,你自己还在你的 facebook 为 NSC 打广告哦

kokl_oon 发表于 14-1-2014 09:28 PM
别人的耗油量通常打满一桶可以走300-350km,但是我的才能走280km而已,是不是要等1st service过后才比较好 ...

是的........

路过一下~

Saga cvt gear有什么问题?我表弟要拿saga flx exe cvt

我发现我的FLX MT (OCT 11年的车)司机方向的后胎很快泄气,我平常都帮它充气到28。很常一星期就剩下21,两星期就剩下15-18。其实我一星期几乎也才在周未架架。

最近也发现车在停下来一段时间后,例如隔一晚后,启动引擎, 开始动的时候,会听到“吱吱”声随着轮胎的转动从车外传来。不过,在车跑了一两分钟之后就听不见那声音了。

我之前听一位朋友也是面对一样的问题,她说送去检查之后,头手说是manufacture deficit.....

我也试过在例常service时问我哪车厂的头手,可是他也只是帮我看看我的轮胎,转了一两春,就告诉我没发现有东西刺进轮胎。之后,他就帮我充满气,然后就走了。

到现在我还是面对这俩个问题。请问有没有大大也经历过同样问题,可以分享下解决方法吗? 小弟感激不尽!!!

sheng8089 发表于 6-1-2014 09:18 PM
Caltex , Mobil, Redline 黑油不错用下的

那么请问shell 的好用吗?

我听说semi 的油也有分SL, SM, SN?

sheng8089 发表于 3-1-2014 12:35 AM
最多 6 个月, 外面大概 RM70-130 价钱,看牌子咯,我建议是 caltex 的 semi 不错用下

Caltex不是给比较旧的车比较好?

yayalolo 发表于 26-1-2014 03:45 PM
Saga cvt gear有什么问题?我表弟要拿saga flx exe cvt

CVT 小姐那样咯,不可以 lap 的,要粗驾就不建议了

domhu571 发表于 26-1-2014 07:38 PM
我发现我的FLX MT (OCT 11年的车)司机方向的后胎很快泄气,我平常都帮它充气到28。很常一星期就剩下21,两星 ...

这个我就帮不到你啦

S0hLiang 发表于 26-1-2014 10:05 PM
那么请问shell 的好用吗?

我听说semi 的油也有分SL, SM, SN?

我离开 SC 之后就没有用 shell 了,觉得 mobil fully / redline 比较好

S0hLiang 发表于 26-1-2014 10:06 PM
Caltex不是给比较旧的车比较好?

如果新车就用 caltex 不是比旧车先保养了?不用等到车旧了才来保养