佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

edwardtan87 发表于 19-8-2013 02:22 AM
我也是瘦子底,我用了量少多餐的概念~可以试试

不行, 可能我是遗传, 我爸那里的全部都吃不肥

wschong41 发表于 19-8-2013 10:13 AM

不是的。。。
一直以来我也是很瘦的,说什么吃也吃不胖,要重1公斤也难那种。。。。
以前读书时有机会去外国25天,天天高热量食物,结果胖了4-5公斤。。。
回来后吃回平常的,结果又打回原型。。。
所以吃不胖是假的,是吃不够而已

我也是瘦底子,从以前的63KG 到现在的89-90KG(现在超着95KG去) 。 调整你的睡眠和食量看看吧。

wschong41 发表于 19-8-2013 10:13 AM

我家里所有人都是瘦底,注意饮食和睡眠,再配上适量的运动,肯定有帮助。
我从55kg看过到现在60kg,总算有一点点增长,体型上就有些改变,朋友都说“你最近健身吗?”哈哈哈

胸部要怎么长肉,想练胸肌但是没肉

小弟胸部没什么肉,请问有什么办法让它长肉呢?
目前有喝Protein,这个月内体重58升到62KG了。

慢慢来,拿重点。

Follow Us
肉都长在肚子了...

运动是要配合饮食来进行的,而不是靠单单运动罢了,明白吗?运动要吃到那个部位的力才可以,吃protein也要吃些饼干或者喝水才能够充饥。

你去健身店问便有得卖,他会介绍你的。

不要铁齿。。我家人都很纤细的,我也是。。以前最重只有41kg。
重点是一直吃,一有时间就吃。。一天至少5餐,不用每一餐都吃到饱,六七分就行了。。现在55kg了。没练腹部现在肚腩都快跑出来了,有点担心。

谢谢你们~~~各位大大的回复~~~谢谢

Try to get weight gainer.   就一直bulk 下去。 等达到你要的体重时才开始慢慢减 脂肪。

注重你拿的重量。 每次举都要 try增加重量。
比如 今天incline bench press 50kg . 下星期 你可以试看52.5kg. 找人support 你。
如果你每下都能举超过20次 就证明 拿太轻了。
还有饮食很重要。
吃多点蛋白质 和 carbs. 还有 健康的油

XiaoBenZhu 发表于 21-8-2013 09:40 AM
Try to get weight gainer.   就一直bulk 下去。 等达到你要的体重时才开始慢慢减 脂肪。

我同事也是这么说!谢您

wschong41 发表于 21-8-2013 07:14 PM
我同事也是这么说!谢您

不客气。 keep on fighting and stay motivated all the time

;不好意思 我爬了很多贴了 新人贴也爬过了只是几点我还不了解请问一下没有gym的时候要喝奶粉吗?   还有一个是我需要mass gainer 还是 protein呢 ?   我高度175 cm 65kg 算瘦子 有点啤酒肚我是想练曲线 腹机 这些 要选那种  supplement?   请问那一个大大可以帮我回答 感激不敬!

oasis1989 发表于 22-8-2013 08:05 PM
;不好意思 我爬了很多贴了 新人贴也爬过了只是几点我还不了解请问一下没有gym的时候要喝奶粉吗?  &#16 ...

@quan880801

请问·UNO 这个牌子的protein好吗?

我最近想吃些protein,尤其是健身后, 请问UNO牌子这个好吗》

我是无牌子论
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

你不会喝一个牌子一辈子。
try 了不爽再换咯。

请问除了喝大只粉,还有什么可以?

请问除了喝大只粉,还有什么可以?