佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小星星

FKLI期货技术分析(29-08-09)

回复 1314# soross 的帖子

已经在1078 cut loss 了.....
我最近比较忙!我会暂停分析两个星期....

看来现时期指/综指会卡一阵子,让现货的2nd/3rd/垃圾股表演一下。

包括今天,上海沪指十天泻了17%。轮到我们了吗?

有上就必有下。
那市场会比较健康。还有美元会慢慢的强吗?

原帖由 分享王 于 17-8-2009 05:36 PM 发表
有上就必有下。
那市场会比较健康。还有美元会慢慢的强吗?

走错地方了??

现在有点明显的方向了Short trend可能要走了,我会抽时间分析图了....
downjones今晚大跌了,明天开始跳底了....

Follow Us

回复 1321# 小小星星 的帖子

如果老美只是下个2%,明天不会 gap down 啦。还会上回去呢。

原帖由 小小星星 于 17-8-2009 11:45 PM 发表
现在有点明显的方向了Short trend可能要走了,我会抽时间分析图了....
downjones今晚大跌了,明天开始跳底了....

要上膛了,瞄准后一是不射,一射就要有准备~~

原帖由 seowchyi 于 17-8-2009 11:21 PM 发表

走错地方了??

我不懂你的意识。

今天的期货,跟大家分析一下,其实,我也不是很明白为什么。。。

昨天,美国道琼斯指数跌了2%,全球股市也跌得很厉害,按照趋势,今天股市应该会先跌后回稳才对。可是,今天早上8点四十五分,期货先开市,一开始跌一点点,从1160昨天的收盘价,跌到1159后竟然被顶住了,然后竟然还慢慢往上爬,我已经很奇怪了,原本想short的我也不敢轻举妄动。

后来我留意各大股市走向,日本开市好像在回稳,没有大跌的趋势,中国和香港还没开。新加坡也还不清楚。所以我还是先看清楚再说。

九点,马股一开市便跌了10点,到1156的地步,照一般来说,期货应该会跟着跌才对,当时是1161, 距离1156有5点的距离,可是,期货在一阵抛风下才跌到1158,然后就回弹到1160以上,当时,我就有很大的感觉觉得今天是反弹了。所以,我没有short. 为什么那些人那么肯定今天股市会回弹呢?所以就一直顶住在1158?

可是,到了中午十一点多,感觉反弹好像乏力,要再跌的趋势,然后我再看其他亚洲股市,台湾跌了2%, 印尼也蛮惨,新加坡香港和上海都好像还顶得住。 最后因为还不懂会起还是跌,所以暂时不玩了。因为风险很大。后来就在这个时段,它跌破了1158到了今天的新低1153.5, 既然已经破了新低,应该会再低才对啊,可是,真正的情况却没有。

后来它在下午真的反弹,回到1166后就在 1162-1165徘徊。最后收市在1163.5, 真正的综合指数是1164, 可以说相差不远。

马股是否跟随全球亚洲的大势而去呢?不然,为什么它能在1153最低后反弹呢? 为什么它一开市又能守住1160点的关口呢?

后来得到一个初步的结论就是,future期货比较有预知能力,它一定比真实的市跌得快,升也比较快。

中国表演跳水,其他地区手牵手一起来

29-08-09 FKLI SPOT

最近放弃15MA线以candle来分析图表,开始发现candle的对市场的比较强和看到以往看不到signal,以近期的trend来看现在在1154到1185里横摆,之前从1154上升到1185的要三个星期时间对上升趋势面对很大的阻力,过后很快的三四天下跌的就把三个星期的上升的trend被破坏,在1154有个支撑后反弹,现在关键点在1185和1154等到关键点我有时间会在做分析,在横摆趋势MACD发挥不到很大的效用,所以现在我是以candle和fibo来分析图表....

原帖由 小小星星 于 30-8-2009 12:59 AM 发表
29-08-09 FKLI SPOT

最近放弃15MA线以candle来分析图表,开始发现candle的对市场的比较强和看到以往看不到signal,以近期的trend来看现在 ...

可以请问一下,您的chart是不是用meta stock的 ?我的Vista Home Premium 不能support Meta Stock EOD, 我不知道还能用什么Chart System, 请问一下大大可以指点我吗 ?

谢谢。

回复 1328# marcjacob123 的帖子

我用的是osk 的chart,去www.osk188.com下载chart software和开个osk的户口就可以了!

原帖由 小小星星 于 30-8-2009 02:06 PM 发表
我用的是osk 的chart,去www.osk188.com下载chart software和开个osk的户口就可以了!

非常谢谢您小小星星,这样我下个星期要快快去OSK 开个户口了,大大可以再请问您一下,OSK的chart只可以看EOD data 而已,还是也可以给我们看15 分钟,30分钟,real time的chart 啊 ?

非常谢谢您的回复。

原帖由 marcjacob123 于 30-8-2009 09:23 PM 发表

非常谢谢您小小星星,这样我下个星期要快快去OSK 开个户口了,大大可以再请问您一下,OSK的chart只可以看EOD data 而已,还是也可以给我们看15 分钟,30分钟,real time的chart 啊 ?

非常谢谢您的回复。:ha ...

osk chart可以看live chart,可以分成1,5,15,30,60分钟或daily 和weekly chart,开户口后每个月最少交易一次没有的话会delay 15分钟.....

非常 非常 谢谢小小星星的指点

各位高手,FKLI 今天下半场不顾一切飚到1168,请问short 在1161要怎样应付?

回复 1333# speculato 的帖子

个人意见,

一,如果上到1182 立刻cut loss,

二,等它回调。

三,在1185 或以上再short 一张

四,现在马上cut loss, 然后在1180间再short 一张

不过,现在的趋势可能会随时再涨。。。小心。

谢谢。。。。。。。。