佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

你該不是冬天時短褲出去吧?

但是今天我真的是被‘熱’醒,不知道是不是heater太強了><

有臨時工也記得找我,我要賺旅費~ 我要去玩~

btw...我們哪裏有去很多地方?我躲在這裡,每天學校和宿舍3個月了,扣除去alnwick castle和durham>< 媽媽說我很可憐.... 躲在一個鳥窩裏 T_T  她沒聽説過我這麽賣命讀書又沒去玩...讓她大跌眼鏡了..ha

crab_07
我也有类似的经验,烤pizza烤到比石头还硬,煲汤煲到水都干掉
哈哈....行情不好还影响不到你吧,至少你现在是学生啊
没问题但最近病了所以做什么都没心情,连找工也是

妮子
没有酱厉害,我睡觉是不开heater的,不然早上起来会严重缺水
哈哈,没办法,我不也还没去过什么欧洲国家,没钱的小孩只好靠自己赚才能去玩
有机会一块去欧游吧,人多可以节省开支,不过我要存钱先
有好介绍肯定会找你们

小感动

昨天一定是带着压力入眠了,所以早上6点多才会惊醒。
那些难做的功课+考试题目,觉得无比的压力。
这学期最尾段的有如此的感觉是正常的,也是考验自己的时候。

原本压力的心情在到了上课之后,减少了不少。
教授风趣的告诉考试的模式还有技巧等等。
再来就是朋友的帮助,让我喜出望外。

一个高大192CM的大男孩,显的我更矮小,可以给我5CM吗?
我只是问他和昨天让我看NOTE而已,他却把NOTE给了我。
虽然小事但我真的有吃惊的感觉,因为我们不是很熟,是我太客气了吧。

一个要帮忙我找工作的同学,他教我说谎!
我不想说谎因为怕害到他,但他还是一意孤行要我怎么做。
不但如此,他坚持要我一起在那里工作,还说要照我。
给了他CV,他取笑我的CV,他不会再改更离谱的谎言吧。

一个很难的功课,大家都为它头痛死了。
但因为也是朋友的解释之下,感觉好多了。
他说不会就SEND EMAIL给他就行了,但我没有啦。
我还知道功课是靠自己和努力才会做好的。

一个同学从图书馆借来的书然后叫我拿回去读,我傻眼了。
既然他那么有诚意我也不好意思拒绝所以就带回去了。
我还是第一次遇到这样的事情,还是我忘记读书的记忆了。
我真的觉得他们好好哦,让我感动在无言中。
我是不是太容易被感动了?

真的庆幸有他们,但一切都要靠自己。
但因这些再大的压力也变得不再那么悲惨。
如果你觉得我好幸运,那我也想说,我也好像也羡慕自己了。
可以在这里读书真的会是最美好的回忆,所以无论如何都会撑得住的。
因为教授说我们是MASTER STUDENT!
是的,一早就一直灌输这个字眼给我听。
“YOU ALL ARE MASTER STUDENT”
我差点忘了自己再读硕士,还觉得自己在读学位。
我已经把这个字从新输入了,再接再厉!

1,2,3 深呼吸,一定没有问题。
因为我是MASTER STUDENT !

还有谢谢远方你们的鼓励,我一定会加油!
不会让你们失望的!
H2说我的MASTER = 她的,哈哈。。。

今晚的月亮很明亮,也很圆满,因为明天是十五了。
如果你们又要问外国的月亮是不是比较大呢?
我今天可以和你们说,是的。
今天的比之前我看到大了点,因为是位置的关系。
最近月亮会停留在我窗外一段时间,抬头望窗外的时候。
我突然深深体会到这么一句话。

“窗前明月光 疑是地上霜
举头望明月、低头思故乡”

我抬头真的望明月,但低头却是书本!

祝快乐的星期五和周末愉快!

p/s:可爱的朋友们,不必担心我哦。

妮,
我是前天觉得热,你是昨天觉得热,哈哈。。。
把窗开大大然后HEATER关小小,大头睡去。
够力,不知道他们会不会打我们,在这里喊热。

701ihsayah
原来你也是啊,还好不然又多一个取笑我而已。
学生也会影响啊,都是牵连性的。
要去旅行就要靠打工咯,找不到工就不能去旅行了窝。
那你要快点养好身子,然后我们一起去玩。

这里的天气很干燥,我放了一大瓶水在放里,不到三个月竟然剩下六分之一了。
我皮肤遭殃很久了,不开HEATER又怕冷到醒窝。
这里天气难测,你知我知咯。

=)

Master Student ,加油加油加油~
記得要study smart, play hard =P哈~

離鄉背井在外念書/工作,突然有人對你伸出援手,真的會讓我們感動~
但是不要就那樣而被拐走hor 

前天晚上月亮也是快接近滿月了,可是很亮很亮,應該是下雨後的關係吧。而月光剛好灑進我的房間和床頭哦,結果我是在滿滿月光的照耀底下睡著的~ 

如果想我們,就擡頭看看天空。除了網絡,這裡的天空和英國也是相連的。 
=)

能在异乡遇到这么好的朋友是不容易的,你要好好珍惜哦
就好像在异乡的我能遇到你们,我是很幸运、幸福的

在这充满着高楼大厦的城市里,我没有抬头高望远挂在天空的月亮
所以我不知道它圆不圆、亮不亮
但没关系,你来告诉我就好

加油哦,我们的MASTER阿姨

Follow Us
master crab,压力很大啊?

annor annor 有时候肯定自己会让你更有力量去拼得,可是不要给自己太多压力哦。master crab。
每次当我在工作中遇到难题时我都会对自己说" I m a engineer, i cant? Who can? muahahahahaha"

原帖由 bchian 于 12-12-2008 12:02 PM 发表
annor annor 有时候肯定自己会让你更有力量去拼得,可是不要给自己太多压力哦。master crab。
每次当我在工作中遇到难题时我都会对自己说" I m a engineer, i cant? Who can? muahahahahaha"

Hey! Engineer.... pls practice ur grammar.........  correct one should be "an engineer"....muahahaha...

我也要做master.....

迫不得已的想与你们分享这个消息,原来12月12日是月亮最大最圆满的月亮。
难怪我觉得昨晚的月亮比之前大了些。
在新马的8点钟的月亮是最靠近地球的了,不过凌晨的会更大更亮吧。
今晚我要看英国的的月亮。
愿大家的梦想月亮一样圆满,我要向月亮许愿。
哈哈。。。

在1993的时候也是有一次那么的最大和圆满的月亮,15年后,2008年。
错过今天就要等到2016年了。
http://songshuhui.net/archives/5873.html

一定不可以错过超级大圆满,一起看超级大圆满的月亮,兴奋!
http://www.tam.gov.tw/cgi-bin/Message/MM_msg_control?mode=viewnews&ts=4938907a:2e9e&theme=/3790000000/379040000E/379041700E/tam.message2.attach&layout=

F2,
那我们一起看今天的月亮,再忙我都放下功课约会与你们看唯一的月亮。

NING,
是的,在外靠朋友,我会珍惜的。

J = JUNIOR,
你有压力,我有压力,大家有压力,因为有压才会有力去拼咯。

BC,
早晨眼蒙蒙的看到你的回复,我不禁笑了出来,哈!
是啊,YOU ARE ENGINEERING!
你果然是HLS细胞很强,难怪叫小强,哇哈哈。。

这个周末又闭关咯。
但看过今晚的月亮再说

回复 1331# crab_07 的帖子

你这样多朋友帮忙真好...

我虽然也是有个同学很好...但是还是靠自己...我要关闭一个星期leh...

4样东西..haiz... gambateh ar...

压力leh... 虽然我只是degree学生,但是...还是要努力. T_T

等下去图书馆的时候看月亮..哈哈...

*  小酒窝 *

上个星期牺牲了少少的睡眠,目的是因为“小酒窝”。
原来有传说有酒窝的人的酒量是很好的,第一次听到此事。
是否真的比较好,那我可不能确定。
虽然有个浅浅的酒窝,但却不爱喝酒所以不晓得。
但妮说,如果在英国不喝酒就是笨咯。
那我们下次一起干杯一起庆祝我们毕业吧!

喝醉的感觉是怎么样的?我想应该很辛苦吧。
我想我应该很能喝,只是不喜欢喝。
因为有人说喝咳嗽药水不能睡的人也是很能喝,我就是其中之一。
大家一起干杯吧!

我可以选择另一个醉吗?是陶醉在这首歌中  
好喜欢这首歌的旋律,因为很甜,听了好轻松。

“。。。小酒窝 长睫毛 是你最美的记号。。 。”

啦。。啦。。啦。。。

小酒窝  - 林俊杰(JJ)、蔡卓妍(阿Sa)

我还在寻找 一个依靠 和一个拥抱
谁替我祈祷 替我烦恼 为我生气为我闹
幸福开始有预兆
缘份让我们慢慢紧靠
然后孤单被吞没了
无聊变得有话聊
有变化了

小酒窝 长睫毛
是你最美的记号
我每天睡不着
想念你的微笑
你不知道
你对我多么重要
有了你 生命完整的刚好

小酒窝 长睫毛
迷人的无可救药
我放慢了步调
感觉像是喝醉了
终于找到
心有灵犀的美好
一辈子暖暖的好
我永远爱你到老

没有拍月亮的照片

crab,

你这篇果然让我 dot dot dot

到现在好像真的没什么喝酒...
我的酒量好像不是很好,不想喝到吐那种,喝醉酒很恐怖...
我喝一点点就好..haha..

下次看到便宜又不错的酒,我们买来庆祝...
圣诞节 or 新年or 假期 or  毕业 .. haha...
哈哈
倒数5天,我要为自己庆祝了 (我不是在HL)

学长,
1212看不到月亮啦!满天都是乌云..

学长,
没有月亮看啦
还好十四的时候有看到月亮,不然真的是生气咯。
我房里的月亮也够圆够亮了,算了,和它没有缘

妮,
我没有说要喝到吐,你放心,可能有天可以挑战自己可以到那个程度也不错。
好的,倒数5天为你先庆祝!
我还有1个月
我不要被功课绑着,我要过我的生活。
这几天忘了什么叫生活,度日如年,让我偷懒下。
从早到晚功课真的会变SOT SOT 的窝

小酒窝让我想起saudi arab

H2 你也不是姐妹来的
不过他真的有很深的酒窝和长睫毛
(我只是讲实话而已,我没有对他动情  )
他没有JJ可爱窝,哈哈。。
我要问他是不是真的很能喝了。
英国人都爱做研究的,我被影响了

我想起saudi arab而已wor
我又没有讲他
你做么对号入座?

昨晚梦见我们去UK找你们
我可以说出来吗?
bc和妮妮不可以生气的窝