佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

回复 1300# 701ihsayah 的帖子

你住LOVAINE HALL 吗?
那应该领教过那可恶的火警钟了吧
不要潜水哦,记得打声招呼

照片雪人是你做的吗?
不知道什么时候才可以做雪人了.

原帖由 crab_07 于 9-12-2008 07:41 AM 发表
你住LOVAINE HALL 吗?
那应该领教过那可恶的火警钟了吧
不要潜水哦,记得打声招呼

照片雪人是你做的吗?
不知道什么时候才可以做雪人了.

我住过flat,也曾经傻傻跑下去,后来就变醒目咯,凡是alarm一响就立刻拿毛巾去冲凉,冲完刚刚好收队
酱都被你发现,其实雪人是别人做好的,然后经过我修饰一番,就变成以下的模样
我的雪人一直都在和你们挥手

不用担心,今年算早下雪了而且还下满大的
如果你觉得现在已经很冷的话,告诉你,你有排冷
因为真正冬天还没开始呢

回复 1302# 701ihsayah 的帖子

捉到你就被罚款了,哈哈。。。
虽然很无奈但每次都会下去,时常被那”钟声“吓到。

现在已经是0度了窝,不是最低只会到零下6到8度吗?
冬天还没开始吗?
我想这个月尾会在外面变冰人了。
有时侯觉得很冷有时侯不会咯。
我朋友说我在SUMMER中,因为他们都长衣长袖的。
而我就和他们相反啦,那是因为在房里我觉得还好啦。
晚上在外面就真的有点受不了,其实是最怕冷的啦。

谢谢你分享哦。
雪人,下次我来做
那你现在还在读书吗?
在这里很多年了吗?

原帖由 701ihsayah 于 9-12-2008 08:34 AM 发表

我住过flat,也曾经傻傻跑下去,后来就变醒目咯,凡是alarm一响就立刻拿毛巾去冲凉,冲完刚刚好收队
酱都被你发现,其实雪人是别人做好的,然后经过我修饰一番,就变成以下的模样
我的雪人一直都在和你 ...

人在哪裏? 快點報上名來?師姐還是學長?heheeezz.. 被捉到了...cari很危險...哈哈....

btw... 沖涼不會被那警聲吵死嗎?我覺得我被炸暈~

WU。。。WU。。。,我又被它欺负了啦。
写好的全都不见了,难道它不知道欺负我这样善良的人会下地域吗>_<

(不是我说的,别人说的)

08年最不平凡的圣诞礼物

圣诞老公公他听到我了,我收到他提早送来的温馨圣诞礼物。
一份非常珍贵的礼物,我会好好珍惜和收藏 - “当我们同在一起彼此的记忆”。
非常谢谢你远方的那份心意,非常开心。

走到信箱,打开信箱的时候,看见一份比平常还厚的信件。
信封写着“CRAB CRAB”, 是我没错,所以收下了。
收信的感觉我喜欢,自从E年代开始就很少写信和收信了。
(收到的全是那电脑化即又没有感情的文件!)
看着那邮票,我想是最贵的一次?
想说让你破费了,你的心意收到了。
(你拿到他的“心”了吗?哈!)

记得姐姐曾经为了要给我意外惊喜,从槟城寄送一个大包裹给在新国的我。
但因为地址失误的原固最后还是没有亲手收到这份心意。
如果当时我可以收到我想我会很兴奋,所以我有点小失望。
所以当今天收到这份礼物时,心情也是兴奋到极点。
但却因疲倦的身躯无法动起来。

这份礼物特别有意思不只是因为设计,而是内容。
那天我看着08年最后一个月份的日历,心想明年我就没有华人农历的日历了。
或许没有需要到的人不知道农历的日期的存在,但我需要它。
不但如此,它还包裹了新国和英国的公共假期。
非常用心良苦的礼物,给你热烈的掌声。

一个平凡的09年,但因为我们它不再平凡。
冬季不是最寒冷的季节,而是最温馨的季节。
接下来的日期都有你们的陪伴,谢谢你们。
感谢你的心意,我们才会在远方的一角感动。

我愿我们一家好恋可以如09那样长长九九的和睦相处。

每个月份都充满大家的记忆,我最喜欢的是封面。
接下的日子我不会寂寞,因为有你们陪伴着笨笨的我。
感谢你们的爱,所以我才比平常人感觉幸福快乐。

你们已经把我宠坏了,爱死你们了,但我宠不坏的,继续宠吧。

与众不同的09年

一月

二月

三月

四月

五月

六月

七月

八月

九月

十月

十一月

十二月

你的心,我的意!

原帖由 crab_07 于 9-12-2008 08:56 AM 发表
捉到你就被罚款了,哈哈。。。
虽然很无奈但每次都会下去,时常被那”钟声“吓到。

现在已经是0度了窝,不是最低只会到零下6到8度吗?
冬天还没开始吗?
我想这个月尾会在外面变冰人了。
有时 ...

那是你身在福中不知福,因为lovaine的构造其实很结实,所以呆在里面就很像防空洞,防火防寒样样行
这也就是为什么你会说在家时像条龙,踏出门口就变条虫
就以08年来说,四月份还有下雪呢,也许第一个寒冷季节对刚到的你来说有点长吧
英国天气是出了名变幻莫测,所以来的这里留意天气报告是每天都要做的事
然后花点钱买外套和配件,这些钱是省不了的
这几周来,我也病了好几次,不懂是不是人老了,身体也跟着退化
还有由于这里下雪不会持续太久,所以要造雪人一般要离开市区
我在这里混了两年多一点点,刚毕业不久

Follow Us
原帖由 妮子 于 10-12-2008 02:04 AM 发表

人在哪裏? 快點報上名來?師姐還是學長?heheeezz.. 被捉到了...cari很危險...哈哈....

btw... 沖涼不會被那警聲吵死嗎?我覺得我被炸暈~

其实我就躲在雪人里面
但没想到还是被楼上这位名侦探柯南发现了,你来迟了
我记得浴室和厕所没有警铃,房间才有

你也fold错鸟
but你喜欢这个角度的话也可以啦!!

回复 1306# 701ihsayah 的帖子

你读什么科系的,有没有可能是我的学长啊?
可是我朋友他们也是在LOVINE HALL窝,他们都觉得冷。
那我是正常的,哈哈。。。

在这里两年多那附近有什么好玩又不可以错过的吗?
下次可以做个导游带我们两个走走吗?
人生地不熟,我不想在坐巴士迷路叻。
不过不要和我们收钱哦

真的拖它福咯,才到一个月的时候就有10几次ALARM了窝。
目前记录15次多啦,凌晨的都试过好多次,真的是要命的。
这个学期和严重下,不过有几次都是真的。

年轻人还没老都给你说到老咯,哈哈。。
什么事情都怪天气好了,记得不是你的错。
还有要记得善于利用英国人的文化 - 天气不好。哈哈。。。

妮,是的厕所是没有的。
所以洗澡的时候很怕ALARM响听不到。
记得那天我邻居在洗澡然后另一个邻居在等她吗?

H2,错了啊?
那是怎么样的,你可以给我看SAMPLE吗?

廁所聼不到的meh...
醬下次可以找藉口聼不到...hehe...躲進廁所,就算在沖涼也不要出來..haha..

學長,現在混哪裏?工作?
但是絕對不可能是跟我同係就對了..哈哈...

哇老,crab剛才沒有show我包裝,很貴呢~ 加倍感動~ *雖然我相信材料不用錢* muahaha

ANNOR,听不到的。
所以上次我们说有时候洗澡怕听不到,还要关水听是不是有ALARM响。

妮,你越来越啊飞了,怎么问人家在哪里混的。
来来,不要变飞飞回去哦,他会找我算帐的
我说笑而已,不要太介意,哈哈。。
OK,明天给你看。

回复 1312# crab_07 的帖子

醬才不會被欺負...haha...

明天show我...要睡覺了...

今天進度緩慢 T_T 明天再努力 T_T

crab crab 晚安
大家早安

crab,
看nie的sample

nie,
厉害wor
知道材料不用钱
sponser by concert design and packaging pte ltd

回复 1314# venus_huihui 的帖子

walao... 等下yao ming search company name, 你就死定料....

怎樣辦到的har? 自己用printer印?

原帖由 妮子 于 10-12-2008 08:53 AM 发表
walao... 等下yao ming search company name, 你就死定料....

怎樣辦到的har? 自己用printer印?

他有那么厉害咩?
不觉得wor

自己print鸟早上早早那去刀车那里切咯!!!
就是自己切的关系
可以看到不平的
因为人家第一次用刀车
平常都有人帮我的

回复 1316# venus_huihui 的帖子

annor, 有不平...
等下其他老闆太空閒...還是你的同事太無聊..muahaha...

不要跟你講話了拉...
我要去睡覺,1點多了..

明天banned 上cari & blof & facebook, 快點把我的report 做完 T_T

原帖由 crab_07 于 10-12-2008 07:01 AM 发表
你读什么科系的,有没有可能是我的学长啊?
可是我朋友他们也是在LOVINE HALL窝,他们都觉得冷。
那我是正常的,哈哈。。。

在这里两年多那附近有什么好玩又不可以错过的吗?
下次可以做个导游带我们两个走走吗 ...

哈哈,我以前在flat也是短裤衬衫到处跑,有时去图书馆拿了件外套就冲去咯,去londis买东西也是酱
daijoubu,不过我看你们也去过很多地方了啦,看你放的照片就懂了
刚到都是这样的啦,很多都是活了二十几岁才第一次开锅开炉
想起我朋友跟我说他有一个室友是富家子弟来的,平时都是参他们一块吃饭,负责出钱和吃
突然有一天大家都不想下厨,然后他想吃东西但是又不会太麻烦的煮法
所以就烤那种已经腌制好的猪扒咯,最后烤到差点没把厨房烧掉,奇怪的是警铃居然没响

原帖由 妮子 于 10-12-2008 07:14 AM 发表
廁所聼不到的meh...
醬下次可以找藉口聼不到...hehe...躲進廁所,就算在沖涼也不要出來..haha..

學長,現在混哪裏?工作?
但是絕對不可能是跟我同係就對了..哈哈...

哇老,crab剛才沒有show我包裝,很貴呢~ ...

偷学我的技巧是没问题啦
但千万要记得先去确认一下是不是自己的厨房在着火才去冲凉哦
不然平安夜烤火鸡也许就省下了
算失业当中,没办法谁叫现在的行情那么坏,暂时靠打工维持生活

回复 1318# 701ihsayah 的帖子

你比较强,我出去真的是条虫了。
你。。。你。。。提起我可怕记忆了。
我也曾经要烧掉厨房了啦,吓死我了。
都是哪个笨蛋的。。。我。
人家穷没有微波炉,很少用,不会用咯。
整个厨房都是烟了,但也是没有响。
还好没有响,不然我就要罚款了啦。

对咯,行情真的不好到。。
你打临时工哦,有工记得找我。
我要打工,我要赚英磅。
Arigato!