佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

大家好,我想问有人的saga cvt 的warning light 会亮着吗? 谢谢回答

ykng24 发表于 17-1-2014 01:40 PM
一桶油过400km,你还不满意?

楼上一堆一桶油只能跑2xx-3xxkm。

你知道我为什么能跑400km++吗? 因为一来大多数是大路,塞车情况不非常严重。。。二来,我一早上班,没开冷气,到下班时,已是傍晚,也没开冷气,死死省下的。。。。蛮怀念iswara 能一桶跑600KM的日子。。。。Proton...唉。。。越来越退步,是不思进取的企业好例子!!。。。

lucero8903 发表于 17-1-2014 12:19 AM
路过。。。

不要飞那么快路过

misery 发表于 17-1-2014 11:09 AM
这款车真的太吃油了。。。奶奶的,一桶油只能让我跑400+km....和之前的Iswara真的差很多。。。。整天要拐杖 ...

这款 saga 能跑 400KM 一缸油是最高极限了,

30 liter = 400KM
15 sen = 1KM
1 liter = 13.3KM

lkl0720 发表于 17-1-2014 06:51 PM
大家好,我想问有人的saga cvt 的warning light 会亮着吗? 谢谢回答

CVT 亮灯代表 engine 有问题,有会员研究到是开 SAT 的问题

misery 发表于 17-1-2014 10:38 PM
你知道我为什么能跑400km++吗? 因为一来大多数是大路,塞车情况不非常严重。。。二来,我一早上班,没开 ...

你的情况和我一样,也是常期 off air cond + 路程顺顺的, 400KM 不错了,接受事实吧, saga 不是省油的车

Follow Us
sheng8089 发表于 17-1-2014 10:57 PM
你的情况和我一样,也是常期 off air cond + 路程顺顺的, 400KM 不错了,接受事实吧, saga 不是省油的车 ...

我也只发泄下。。。TMD烂政府,弄出个烂车厂来出烂车,故意把其他车价提高,再故意把公交做的烂烂的,逼人民用高价买它的烂车,让它中饱私囊。。。。。

sheng8089 发表于 17-1-2014 10:51 PM
CVT 亮灯代表 engine 有问题,有会员研究到是开 SAT 的问题

谢谢你的回答. 我想知道有什么办法可以解决吗?

misery 发表于 18-1-2014 01:20 AM
我也只发泄下。。。TMD烂政府,弄出个烂车厂来出烂车,故意把其他车价提高,再故意把公交做的烂烂的,逼人 ...

没法啦。。。。
五月五,换政府。
换不到,变豆腐。

misery 发表于 18-1-2014 01:20 AM
我也只发泄下。。。TMD烂政府,弄出个烂车厂来出烂车,故意把其他车价提高,再故意把公交做的烂烂的,逼人 ...

我在研究者如何一桶600km

ykng24 发表于 10-1-2014 08:24 PM
果然有爱心

爆了。。。。。。。。

请问  front lower arm 坏 了 车 会 怎样 ?

lkl0720 发表于 18-1-2014 10:06 AM
谢谢你的回答. 我想知道有什么办法可以解决吗?

尽量不要开 SAT , 用 D 就好了

shenvui 发表于 18-1-2014 07:09 PM
请问  front lower arm 坏 了 车 会 怎样 ?

不平衡咯,迟点还会影响车脚,快快去修比较好

891108 发表于 18-1-2014 12:03 PM
我在研究者如何一桶600km

那是iswara。。。马六甲到瓜拉雪兰莪 = 220km, 然后住靠近公厂,星期一到5只走共25km...星期6回马六甲又220km, 然后在马六甲乱跑, 星期日回时,还有一些油。。。

misery 发表于 18-1-2014 11:23 PM
那是iswara。。。马六甲到瓜拉雪兰莪 = 220km, 然后住靠近公厂,星期一到5只走共25km...星期6回马六甲又2 ...

我在研究者BLM CAMPRO

sheng8089 发表于 18-1-2014 08:54 PM
不平衡咯,迟点还会影响车脚,快快去修比较好

车脚 是不是 会 kluk kluk 声 ?

我想請問一下哦
saga blm 的 battery大概多少錢?

还没拿车能加入吗?
在等拿车过年

今早撞车了,前面的盖翘起来了,心痛。。请问各位大大甲洞有哪里修车比较便宜的吗?要过年了><