佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

infernoliang911 发表于 22-7-2013 06:40 PM
运动+吃更多卡路里不是比较好吗?
多吃good fat吧

吃什么更多比较有效果?

Currently i used Gold Whey but think to change Protein, any nice product introduced?

charismaKB 发表于 23-7-2013 09:52 AM
我也是真的吃不肥,油都在脸上。哈哈。
现在在尝试。

有时间在这里找借口倒不如去想解决方案,你自己都一直坚持你是吃不肥的人了那就什么都不用做了啊。

你觉得你吃很够了,一天多少calories你有算吗?有确保calories surplus吗?一天吃多少carbs proteins fats?

不是一句吃不肥就可以解决问题的,这边大把以前也很瘦的朋友,分分钟大家以前比你还瘦。

觉得刺眼可以无视我,如果你prefer那种安慰你,觉得你真的吃不肥的那种comment,我也可以讲给你听的啊,问题是有用吗?凡事都需要付出,你真心觉得自己尽力了吗?

没有健身,肌肉没有刺激到,但靠protein是微不足道的。。。

我的胸前 会看到一点骨头的

Sam17 发表于 23-7-2013 06:13 PM
Currently i used Gold Whey but think to change Protein, any nice product introduced?

all whey same to me....only taste and price matter to me...
我只看对我荷包最实惠的
dymatize elite whey protein isolate
或者
Optimum Nutrition 100% Gold Standard Whey
这两个都很喜欢。RM2 左右per serving.

Follow Us
cher 发表于 23-7-2013 06:26 PM
有时间在这里找借口倒不如去想解决方案,你自己都一直坚持你是吃不肥的人了那就什么都不用做了啊。

你 ...

哦?我这是借口吗?

我也不理解你句子,好像跟我的主题都不搭。

gnne84 发表于 24-7-2013 08:35 AM
all whey same to me....only taste and price matter to me...
我只看对我荷包最实惠的
dymatize ...

哦。谢谢你分享。

我是有听过ON,再看看怎么样。

east 发表于 23-7-2013 07:13 PM
没有健身,肌肉没有刺激到,但靠protein是微不足道的。。。

所以Protein 不能帮助人增肥?只是会刺激人体肌肉而已?

charismaKB 发表于 24-7-2013 10:12 AM
哦?我这是借口吗?

我也不理解你句子,好像跟我的主题都不搭。

没什么的,
因为你没健身关系所以还是不太理解他的意思,
健身的人都需要motivation,而健身的这种motivation比较强烈,
训话,坚持等等都在刺激着人的原始 ......
他不是骂你,他是让你心被牵动起来

天浪星-简 发表于 24-7-2013 10:18 AM
没什么的,
因为你没健身关系所以还是不太理解他的意思,
健身的人都需要motivation,而健身的这种motiv ...

这我懂。只是他未免也太激动了吧。

charismaKB 发表于 24-7-2013 10:27 AM

他的意思说,大把人比你还瘦,但都成功改变了 ( 你不要灰心气馁,努力)
你做好了自己饮食吗 ?(你还有更好的机会,不能放弃)
健身的人有健身的沟通方式 ,其实不是粗糙无礼,相反是互相鼓励,互相激励 .....
健身不是一件轻松的事,工作了还要练习,
忍受身体的痛,所以需要强烈的情感去支撑自己继续下去,
其实这不会激动,说真的

天浪星-简 发表于 24-7-2013 10:33 AM
他的意思说,大把人比你还瘦,但都成功改变了 ( 你不要灰心气馁,努力)
你做好了自己饮食吗 ?(你还有 ...

aahhh!! 也对,需要很大的毅力。

是辛苦,可是还是要考自己去努力。

自己还要对饮食方面吃更多。(其实已经吃很多了)
哈哈

charismaKB 发表于 24-7-2013 10:50 AM
aahhh!! 也对,需要很大的毅力。

是辛苦,可是还是要考自己去努力。

“多”的定义很奇怪,
或许你在你的个人世界里你吃很多,
但其实在健身世界里,或许你是吃很少 ..........
就说个例子,你觉得每天吃5粒鸡蛋很多,
但或许对健身的人来说,5粒鸡蛋一个早餐都不够啊 .....

天浪星-简 发表于 24-7-2013 11:05 AM
“多”的定义很奇怪,
或许你在你的个人世界里你吃很多,
但其实在健身世界里,或许你是吃很少 ....... ...

可能吧。需要更多吧。

charismaKB 发表于 24-7-2013 11:07 AM
可能吧。需要更多吧。

我一餐能把1kg的牛肉吃掉 ........

平均都吃上很多餐 ..........

387323_10200361418412939_1407951635_n.jpg 本帖最后由 天浪星-简 于 24-7-2013 11:17 AM 编辑

charismaKB 发表于 24-7-2013 10:27 AM

激动

这是明显在激励你好不好,如果你真的能够坚持在这条路走下去,未来身材好的是你又不是我,这种程度你也觉得harsh的话,明显是还没真正踏入社会的小家伙

可以在跟你讲多一次,如果你不搞清楚饮食,你拿什么鬼protein也没用,难道你可以吃一世人?健身protein会含有比较高的蛋白质,不消耗的话是会对肾脏照成负担,你觉得你可以接受?不是讲你吃很多就是会长肉,你根本不明白自己到底在吃什么。基本上马来西亚人的饮食习惯大致上70%carbs,20%fats,10%proteins,基本上掌握这些macros你就会明白怎么来长肉,很多新手一来这里就开始问怎么长肉,该吃什么proteins粉,结果他们连protein粉是什么含量,什么功效,有什么副作用都完全不懂,你觉得他们会有成绩?

要是你还是觉得我很激动的话,那好吧我激动了

天浪星-简 发表于 24-7-2013 10:33 AM
你做好了自己饮食吗 ?(你还有 ...

还是你懂我

有时只是想激励一下新手,回想自己新手时期有时会气馁,方法不对的时候看不到进步,除了指导以外motivation也很有用,健身的路不会是一个人走的,大家互相勉励刺激我觉得是一件好事。

再说了,错误给人家讲,甚至给人家吊,我觉得还是要心存感激不是,毕竟受益的是我,又不是那个吊我的人

cher 发表于 24-7-2013 11:19 AM
还是你懂我

有时只是想激励一下新手,回想自己新手时期有时会气馁,方法不对的时候看不到进步,除 ...

我其实还没真正踏进健身的阶段,所以还不算新手。

而且也是自己一个人,其实需要朋友一起对吧?互相鼓励。

cher 发表于 24-7-2013 11:16 AM
激动

这是明显在激励你好不好,如果你真的能够坚持在这条路走下去,未来身材好的是你又不是我,这 ...

谢谢你的激励
你所说的,我还真的不懂,需要请教请教这里的人。

你又知道我没有踏出社会?
哈哈。