佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

终于花了3小时download那Video clip。。。
可是quality都不大好。。。
开始画面会切两面,颜色变,然后声音比画面来得快。。。。2个人出现4个声音,

西班牙.....
只让我想起斗牛,足球和fernando torres........

AH2,是的我们会记得记得买给大家就是不买给你的。
因为你自己会来的啊,买给你做么

H2,好说,因为是CVN啊。

EVAN,
怎么糟糕啊,那我想一个一个UPLOAD 到YT然后你们自己连接,这样可以吗?
其实我怀疑连接的软件也是有关系的,UPLOAD到MULTIPLY哪个我不知道什么洗了。
所以给你们的是重做的,所以不知道是不是原本就不是很好了。
寄出去就更加不好。
放心,我一定会给你的。
因为难得有人怎么喜欢

J,
但我们可能没有去看斗牛哦。
因为最后会杀死那只牛的,很可怜。
而且是新年期间,我更不想看血腥画面。
西班牙不只这些的,等我们回来答案会揭晓

原帖由 crab_07 于 4-12-2008 12:12 AM 发表
AH2,是的我们会记得记得买给大家就是不买给你的。
因为你自己会来的啊,买给你做么

H2,好说,因为是CVN啊。

EVAN,
怎么糟糕啊,那我想一个一个UPLOAD 到YT然后你们自己连接,这样可以吗?
其实我怀 ...

宰猪比较恶心,亲身经验来的!
但想起这是食物链,再加上肉骨茶,排骨王,叉烧包的诱惑。。。。。。。
一个礼拜又吃回了。。。。。。。

以下内容不必理会,我只想发泄!!!!

我不要做功课,功课很难!!
我不要考试,很难很难!!
啊 ~~~~~~~~~ 我活该,活该,大笨蛋!
我不要再做笨蛋,也不要做傻瓜。
救命啊,救救我。
不要安慰我,更不要鼓励我。
我不要,不要,我只想发泄发泄。
不然全压在我肩膀很酸痛。
我要惩罚自己,惩罚什么好呢?
想不到,因为我根本没有心要惩罚自己,你是猪。
好,惩罚你每天去图书,直到你功课做好。
但是我想在房间啊,不要怎么残忍的惩罚啦。
不要每天可以吗?我星期二和星期四的课很满的。
而且现在每天都很冷,回来很冷的>_<
还那么过借口和要求,我送一句话!
不行,除非你功课做好那你要怎么样都随你。
手下留情,给你一个星期一天假期。
哦,好过没有。
我。。。活该,说叫我是大笨猪!!!!

好残酷的惩罚,我。。。忍!

楼上此人严重神经有问题,自言自语!
SKIP!

SOT SOT 果然是SOT SOT~~

Follow Us

回复 1285# crab_07 的帖子

你不要读下去了
回来,22 养你。。。
要不然在这么下去就真的sot了

传说中的精神分裂症~
自言自语
自问自答
自欺欺人
sot sot dei~
经过验证,没救了

多重精神分裂症?
感觉好像3个人在对话浆。

AH2,都是给你叫到SOT去的。我不是SOT SOT

NING,你像我妈了,她最怕我读书的。
她怕是因为以前有个邻居在外国读书,读到真的有问题咯。
但那时候我还在马国啦,以前比较恐怖。
现在我只是不习惯和懒惰,真的有好大只的懒虫在身体里。
你一大清早就做梦了,看来你比我更SOT

X8
传说中的精神分裂症的人不会说自己有问题的窝。
所以我没有SOT。

BC,不是这是理智在吵架。
哈哈。。。

全都给我拗过来了。YEAH!

两个字可以形容她:

sot de~

我们不要理她。。
理了,她更sot~

克里斯丁姐,是功课压力太大吗?

雪中飞舞

第一次漫步在雪中 一辈子的难忘

白雪轻飘飘划过 那感觉是美秒
雪在空中飞舞 细胞在体内跟着飞舞
期待已久空中飞舞的花雪 它就在今天
看呆了

雪球它来自辽阔的雪地 是幻想
他用行动告诉我 是错误
雪球不完美 但却是第一个 是满足
雪球游戏是否来的太快 是开心
体验了

课室中 窗外的雪依然飞舞
眼神中 充满着对雪的爱慕
白雪中 触摸到那真实的雪
童话中 雪花飞舞的画面 是梦吗
如果是梦那一直的梦下去
梦真了

回复 1293# crab_07 的帖子

很美的车子~呵呵~

你很幸运~ 我出去的时候,雪已经停了~

在房里看雪,真的很美很美~贪婪地希望我的窗外有更美的景色~

出去时,雪开始溶了,我穿错鞋子啦!害我鞋子都湿透了,恨死那种感觉。所以,我决定买靴子了!

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

雪紛飛
心相隨

一整天
望窗外
心情好

雪停了
行街上
鞋濕透
恨死了

变笨了,不会在这里放youutube. 请点这里看下雪的景色。

回复 1294# 妮子 的帖子

你今天很迟上课啊?雪从早上8点多下到12点都还没停吧。
以前我要出去多数都下雨的窝,雪也是雨的一种窝。
所以说我。。。带X带到这里来 但在这里变幸运了啊  
街上又湿又难行,还有真的很滑。
我出去的时候走在我前面的洋妹妹差点滑倒。
我是在玩雪的时候把鞋弄湿了,超难受的。
下次我们一起玩,很好玩,什么烦恼都抛在脑后。
靴子我怕穿痛我脚
最头疼买鞋子的,不知道是什么脚来的。

回复 1295# crab_07 的帖子

我兩點才出門~

好好好,下次有心情的時候一起去玩,你知道得啦,超壓力 T_T

可能星期一會去買吧~ 不然,真的超討厭溼溼的~

第三个月的故事

光阴似箭,已经过了三个月,三我的最爱。
踏入第三个月的开始课业也开始堆积如山。
第一次体验在这里的PRESENTATION。
不仅如此,还是第一次在这穿上那不对号码的高跟鞋。
那画面就是初穿高跟鞋的人在走路,为何在这里出现这糗事。
但非常感谢鞋的主人。

在这个月里,与初雪擦肩而过,但却与雪花相遇了。
一个似梦的一天,它好童话好迷人。
有如此的感觉是因为那天之后再也没有下雪了。
昨夜的雪白满地,昔日却面目全非,非梦吗?
尝试过走在雪地上,那感觉一点都不好。
湿答答的地上,是有寸步难行的感觉。

最近走出屋外就等于走进冰箱里走动,需亲自体验,非墨笔能形容。
多么希望呆在那温暖的被窝里,那是最好的温度。
渐渐地忘记在新马的天气,对比太大了,无法形象站在新马的土地了。
那会是让人窒息的感觉吧,是热情到另人窒息?

在这里的口味也会跟着转变。
以前不喜欢的黄瓜,现在却喜欢把它当水果吃。
因为它和马国的是不一样,以后将会是被想念的蔬菜。
最爱这里白色磨姑,是便宜又好吃。
相信新马都可以买到但却是比普通的高价吧。
这里吃的很清淡和普通,就快忘了山珍海味的感觉。
是非常非常的想念以前的每一餐,每天给我杂菜饭就满足了。
写着写着,又是陷入想念的感觉。

家人朋友也是另一个想念。
这不写了,不然又陷入另一个不堪情况。

日历一天的滑落,再也不能清晰的记得每个发生的事情。
唯一不一样的是功课好多,生活也因此变成忙碌。
无法应付那依然偶尔存在的情绪化,所以让它放肆的发泄。
08年也即将到尾声,该为自己好好整理08的整体了。

第四个月将会是多姿多彩的一个月份。
佳节一个接一个,而也会是我第一次旅行。
每个月都会有第一次所以有小期待。
请赐我一个白色圣诞,还有圣诞公公给我一个温馨的礼物吗?

X8
写的人SOT,看的人更SOT。
这句话是不是很熟悉呢?
就是演戏人很傻,但看戏的人更傻,你UN UMM UN?
哈哈。。。

J,
我说不是你会相信吗?
不是功课不对,是天气。
怪天气就对了,因为它不对,所以我变不对。:P

妮,
哦,你星期四那么迟上课MEH?
我忘了哦,你就好啦。
星期四和五我都很早的T—T
但没关系,已经习惯了,也蛮喜欢这样的时间表了。
希望下个SEM星期一和五不必上课,我还是不死心的希望着。哈!

12月8日

这天是硕士生的毕业典礼,顺利毕业明年的这天既会是自己的典礼。
一直都有个典礼的小愿望但从为实现,明年会吗?
或许这辈子都不会有了,但我想不会太失望吧。
毕竟没有对那愿望抱太高的期望,没有期望就不会有失望。

但人总是要有希望,我希望明年这一天会是不一样的一天。
就这样,可以吗?
最后一次毕业典礼,给我一次梦幻的典礼,好吗?
为明年这一天的到来而努力,努力不一定会成功,但不努力一定不会成功!

原帖由 妮子 于 5-12-2008 08:24 AM 发表
很美的车子~呵呵~

你很幸运~ 我出去的时候,雪已经停了~

在房里看雪,真的很美很美~贪婪地希望我的窗外有更美的景色~

出去时,雪开始溶了,我穿错鞋子啦!害我鞋子都湿透了,恨死那种感觉。所以,我决定买 ...

lovaine hall