佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
wavie 发表于 23-6-2017 09:26 AM
还好而已,副队比他更好。。。在防守方面,副队比他好,他可能只比Moreno好一点点,在进攻方面,Moreno比他更好,他只不过跟Milner差不多而一,我觉得他不比Moreno强,加上他是非洲球员,这就是为什么Napoli要用他 ...

可是他的传中素质让我想起当年的Aurelio,弯而准~

肥仔聪 发表于 23-6-2017 09:36 AM
我觉得防守意识比Moreno和副队好,但觉得很难找到一个像副队跑不死的球员,可是下一季副队又大一岁了,希望他还能保持那个体力吧,如果LB的话凯尔特人的Kieran Tierney应该不错。。

防守意识比Moreno好是肯定的,但不多,比副队好?我倒不觉得,副队防守意识好他很多,而且我军的战术让你觉得副队防守意识不好,但你看我军的球赛,你就会觉得副队真的不是后卫吗?当然,他的状态2017之后有些下降了,但是最后几场还是有所回升。。相反的,我反而看到的是Faouzi Ghoulam在Napoli战术下还一直回去放铲,虽然成功了,但是我觉得还好而已,tackle多不代表防守好。。我觉得他就是另一个炸弹,我们何必多此一举呢?花时间去买其他人更好,不用浪费时间在另一个炸弹。。如果他真的很好,Napoli就不用拿一个正选跟我们的替补来交换

Jasonlwc 发表于 23-6-2017 09:29 AM
等下渣叔要他学阿灿Mr. Versatile.....那个位置都可以踢那种他就糟糕了!

其实今天早上看了他的一切觉得渣叔可能喜欢他像他所讲的, 前面那个position 他都可以踢吧? 渣叔好像需要很多那样multi position 的 ...

渣叔应该会分得很清楚防守和攻击的球员吧。。

肥仔聪 发表于 23-6-2017 08:59 AM
迪马济奥:孔蒂将范戴克视为首要引援目标。

看来渣叔要加把劲了。。

之前看到其他论坛的,不会选车子,因为vvd不喜欢踢3后卫,所以要选会选曼市,工钱又多,

肥仔聪 发表于 23-6-2017 09:36 AM
我觉得防守意识比Moreno和副队好,但觉得很难找到一个像副队跑不死的球员,可是下一季副队又大一岁了,希望他还能保持那个体力吧,如果LB的话凯尔特人的Kieran Tierney应该不错。。

意甲来英超踢后卫的多数死的难看,还是早早本土的青头比较好

wavie 发表于 23-6-2017 09:48 AM
我觉得也是另一个炸弹,用一个炸弹换另一种个炸弹,何必呢?我看了几乎所有和我军传过新闻的左边卫,他是我最不想得到,我真心觉得Moreno会比他更好,至少不相上下。之前我最不想买到的是Hull的Robertson,而且还 ...

富二代,可惜了伤到退化,

Follow Us
wavie 发表于 23-6-2017 09:58 AM
防守意识比Moreno好是肯定的,但不多,比副队好?我倒不觉得,副队防守意识好他很多,而且我军的战术让你觉得副队防守意识不好,但你看我军的球赛,你就会觉得副队真的不是后卫吗?当然,他的状态2017之后有些下降 ...

哎哟,我是说比副队好,不代表副队不好,以一个这么久没踢过后卫的球员来说副队确实是很好了,可是年龄是最大阻碍。。
其实我军就是缺乏这些敢于放铲的球员,目前我军属于斯文类型的,当然粗鲁的脚法我并不认同啦,这点我同意你的分析。。
Rafa saores我也是蛮喜欢,可是还是那个样,斯文脚法。。

global_sign 发表于 23-6-2017 10:07 AM
之前看到其他论坛的,不会选车子,因为vvd不喜欢踢3后卫,所以要选会选曼市,工钱又多,

希望吧,被截胡的感觉其实不好受。。

terlee 发表于 23-6-2017 09:45 AM
Masalah正式迎来合体机会

希望他们两位在场上时可以给其他队制造 masalah

素质高的左后卫这个年头已经很少了,Ghoulam没有明显的弱点
最擅长传中球,速度和爆发力都有,球商高,良好的位置感,除了补位会比较慢之外,基本没有太大问题
是Monreal之外我最欣赏的左后卫

mcwong 发表于 23-6-2017 10:16 AM
希望他们两位在场上时可以给其他队制造 masalah

比较担心 beli Salah

adamlevine 发表于 23-6-2017 10:24 AM
素质高的左后卫这个年头已经很少了,Ghoulam没有明显的弱点
最擅长传中球,速度和爆发力都有,球商高,良好的位置感,除了补位会比较慢之外,基本没有太大问题
是Monreal之外我最欣赏的左后卫

我看虎扑大家都说 Napoli 不会那么傻拿 Ghoulam 去换我军的 Moreno,
这样做对我军来说就是天上掉下来的馅饼,天底下没那么好的事之类的~
只是担心非洲杯而已~

i_Phantom 发表于 23-6-2017 10:43 AM
我看虎扑大家都说 Napoli 不会那么傻拿 Ghoulam 去换我军的 Moreno,
这样做对我军来说就是天上掉下来的馅饼,天底下没那么好的事之类的~
只是担心非洲杯而已~

不可能换,肯定要cash

肥仔聪 发表于 23-6-2017 10:12 AM
哎哟,我是说比副队好,不代表副队不好,以一个这么久没踢过后卫的球员来说副队确实是很好了,可是年龄是最大阻碍。。
其实我军就是缺乏这些敢于放铲的球员,目前我军属于斯文类型的,当然粗鲁的脚法我并不认同 ...

其实Alberto Moreno也是敢敢放铲的,而且好象在赛季初的放铲还送给枪手点球呢!!太常放铲并不是好事,Maldini都说过,当我需要放铲的时候,那就表示我们的防守失误而造成的。。两个都敢放铲,同时两个都是定时炸弹,我真心不看好他,我情愿留下Moreno好过他,但是两者我都100%不要

wavie 发表于 23-6-2017 10:54 AM
其实Alberto Moreno也是敢敢放铲的,而且好象在赛季初的放铲还送给枪手点球呢!!太常放铲并不是好事,Maldini都说过,当我需要放铲的时候,那就表示我们的防守失误而造成的。。两个都敢放铲,同时两个都是定时炸 ...

最基本的其实要有球商,有必要的放铲不代表防守失误,当然很多球员在防守或盯人失误后就会放铲来解决,造成犯规甚至中卡,但不代表全部都是一样的,总之球商是很重要。。

wavie 发表于 23-6-2017 10:54 AM
其实Alberto Moreno也是敢敢放铲的,而且好象在赛季初的放铲还送给枪手点球呢!!太常放铲并不是好事,Maldini都说过,当我需要放铲的时候,那就表示我们的防守失误而造成的。。两个都敢放铲,同时两个都是定时炸 ...

他除了会攻不会守如果他和l6 一起上场,更可怕,以前最怕人的3人组,m18+Allen+L6.

wavie 发表于 23-6-2017 09:48 AM
我觉得也是另一个炸弹,用一个炸弹换另一种个炸弹,何必呢?我看了几乎所有和我军传过新闻的左边卫,他是我最不想得到,我真心觉得Moreno会比他更好,至少不相上下。之前我最不想买到的是Hull的Robertson,而且还 ...

要是是定时炸弹的话还是不要啦! BTW 我感觉Moreno 跟傻哥应该难逃被卖出去的命运.....看渣叔那样的买人, 肯定200m 不够他用的!

BTW, Flannagen loan 出去还是卖出去了? 你没有讲起我差点忘记他了.......他蛮不错的!

肥仔聪 发表于 23-6-2017 10:01 AM
渣叔应该会分得很清楚防守和攻击的球员吧。。

应该会分的很清楚, 除非是真的没有办法之下才下这个政策的, 渣叔不是罗查.....放心啦!

global_sign 发表于 23-6-2017 10:07 AM

200k/week 两个曼都给的起啦!

问题是, 他拿了这种薪水他踢得到200k 的水准没有? 能不能一直都保持clean sheet 不要失手? 要是不能的话真的还是不要那么贪心好, 压力很大的......

提起moreno,会想起空门却半场射门,结果。。。。
倒是希望下个避免买非洲球员吧,还是怕怕非洲杯