佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小星星

FKLI期货技术分析(29-08-09)

在期待它跌啊,怎么知道还是跌得不是很厉害。。气死我了。。!

原帖由 seowchyi 于 29-7-2009 01:37 AM 发表

这个应该跟基本面无关,而是跟"产品"知识有关,也就是象期货市场的由来一样囖.
我也是看久记下了不少,熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟,或是耳濡目染
其实,我觉的到了最后都是一样的,不论是基本面还是技术面,有点想华 ...

我对这些不太了解如何操作,我只知道有些fund和大庄用来控制价格不会有太大的变化!
基本面难学易精,技术面易学难精....看你选择那一条路!

原帖由 leeccg 于 29-7-2009 04:36 PM 发表
在期待它跌啊,怎么知道还是跌得不是很厉害。。气死我了。。!

不要期待市场会给你什么,顺势操纵很重要,看不对劲和不是你所推算要take profit或cut loss...

29-07-09 FKLI SPOT

最近这几天的走法很奇怪没有办法推算我想要的答案可能是月尾的关系,人为操纵会比较凶,今天的市很容易跌破1170,在1163有个支撑很容易被破坏有点反常.. 今天跌破15MA和MACD开始跌破0短期内看跌支撑在1152.5,阻力点在1169.5...

楼主, 你的CPO SHORT 2053 还在吗? 打算怎样呢?

原帖由 心如直水 于 29-7-2009 10:21 PM 发表
楼主, 你的CPO SHORT 2053 还在吗? 打算怎样呢?

不是2053是2073!已经关了在2187.... cut loss点在2140那里知道跳高2170多当天cut loss 了!
当cut loss后就向下了....:@ 不玩CPO了波动太大了....

现在的CPO在横摆阶段没有方向,不建议交易如交易cut loss 或take profit....

Follow Us
原帖由 小小星星 于 29-7-2009 10:32 PM 发表

不是2053是2073!已经关了在2187.... cut loss点在2140那里知道跳高2170多当天cut loss 了!
当cut loss后就向下了....:@ 不玩CPO了波动太大了....

现在的CPO在横摆阶段没有方向,不建议交易如交易 ...

原产品投机性太强...目前做SHORT风险高...
本人打算价格低些做中长期LONG
不知在什么价格适合?

原帖由 小小星星 于 29-7-2009 10:32 PM 发表

2187-2073=114X25=2850(未加水钱) :@ :@

原帖由 心如直水 于 29-7-2009 11:15 PM 发表

原产品投机性太强...目前做SHORT风险高...
本人打算价格低些做中长期LONG
不知在什么价格适合?

底中有底,高中有高,你何时知道那里是低或高...
对不了解的市场最好不要动,我就是很好的榜样(第一次玩输到很惨)....

原帖由 小小星星 于 29-7-2009 11:59 PM 发表

底中有底,高中有高,你何时知道那里是低或高...
对不了解的市场最好不要动,我就是很好的榜样(第一次玩输到很惨)....

雖然cpo和fkli玩法一樣,不過波動差異太大了,我在cpo有看到機會,不過沒有進場,
因為想一想,現階段我fkli都不是玩到很好了,萬一cpo那裡出差錯 ,會死很快而且很慘。
資金不夠大還是暫時不要玩比較好。

CPO的波动很大建议星大大玩INTRANDAY 或者有20到30点就走(我通常10点就走人了

原帖由 luck6123 于 30-7-2009 08:58 AM 发表

CPO的波动很大建议星大大玩INTRANDAY 或者有20到30点就走(我通常10点就走人了

不适合我玩....放弃了!CPO的节奏太快了,上次paper trade有赚但第一次下单就中强了....
可能对CPO的市场不够了解一跳空就几十点会中心脏病的 ...现在先把FKLI搞好先吧!

原帖由 coolmaster 于 30-7-2009 01:11 AM 发表

雖然cpo和fkli玩法一樣,不過波動差異太大了,我在cpo有看到機會,不過沒有進場,
因為想一想,現階段我fkli都不是玩到很好了,萬一cpo那裡出差錯 ,會死很快而且很慘。
資金不夠大還是暫時不要玩比較好。

下次不敢了.....

原帖由 小小星星 于 30-7-2009 11:19 PM 发表

不适合我玩....放弃了!CPO的节奏太快了,上次paper trade有赚但第一次下单就中强了....
可能对CPO的市场不够了解一跳空就几十点会中心脏病的 ...现在先把FKLI搞好先吧!

我以前不选择做FCP O的原因是因为它的买卖双方的价位常差距很远,可是却常有买盘或卖盘在差距远的情况下直接做单成交.
而我也相信这些直接做单的都是看价不看势的大盘商,相信他们直接做的单的价位对他们来说还是有利可图(护盘).
对于交易者,我觉的是进退攻守两难做...就只看看不做了(没做又不会怎么样 )

原帖由 小小星星 于 30-7-2009 11:23 PM 发表

下次不敢了.....

我只看了都怕,觉的对我不利...一次都不敢.....

30-07-09 FKLI SPOT

今天进入横摆阶段支撑在1059.5,阻力在1166.5或67.5....15MA没有给明显的方向和MACD跌破0以下向下趋势...如星期一跌破1159.5下个目标价1152.5盈利不多不值得做,1152.5的阻力很强...突破1167.5也不值得做因为1170也遇到阻力...要有明显的趋势做交易最少要突破1170或跌破1152.5才值得做...

原帖由 seowchyi 于 30-7-2009 11:33 PM 发表

我以前不选择做FCP O的原因是因为它的买卖双方的价位常差距很远,可是却常有买盘或卖盘在差距远的情况下直接做单成交.
而我也相信这些直接做单的都是看价不看势的大盘商,相信他们直接做的单的价位对他们来说还是有 ...

FCPO是现在大马最高风险的投资游戏...上下几十点是很正常的!对我来说几十点是不小的数目....

原帖由 小小星星 于 31-7-2009 12:21 AM 发表

FCPO是现在大马最高风险的投资游戏...上下几十点是很正常的!对我来说几十点是不小的数目....

而且保证金也比交高,上下几十点止损时也回超出预算中的跟多,因为跳空和买卖价差远......:@ :@ :@

原帖由 小小星星 于 30-7-2009 11:49 PM 发表
30-07-09 FKLI SPOT
photobucket的网站有点问题,迟点图表在post上来....

今天进入横摆阶段支撑在1059.5,阻力在1166.5或67.5....15MA没有给明显的方向和MACD跌破0以下向下趋势...如星期一跌破1159.5下个目标价 ...

1170破了,樓主有下單?

回复 1259# leeccg 的帖子

要跌还不跌浆子,要上就两三下,一涨就好多点!好惨!好惨!